首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

宋茜新剧热播进行时 诠释职场女性新形象

红枫K网  2022-01-14 12:58:52

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 电视剧《下一站是幸福》自开播以来,宋茜所饰演的女主角“贺繁星”就一直深受观众及网友的喜爱和认可,在剧中,除了观众津津乐道的甜蜜爱情戏之外,贺繁星作为职场女性严谨干练、负责细心的职业形象也引发关注。

  公私分明 塑造职场魅力新女性

  作为一家中小型私企的行政主管,贺繁星是有极强工作能力的职场女性。贺繁星实际上同时担任着集人事、行政和财务于一身的管家角色,业务繁杂且极易和同事下属出现矛盾冲突。但她做到了既能公事公办做好本职工作,没有领导架子,愿意主动为同事分担工作,下属愿意服从管理,和同事关系融洽。又能适当合情合理酌情处理,提醒偷懒的怀孕员工不要只顾自己,导致企业在招聘的时候对女性产生歧视,从自身出发正视女性在职场中的自我危机意识,借此呼吁职场平权。在勇于追求真爱的资深少女之外,职场女性贺繁星也在散发独特的迷人魅力。

  逐步进阶 与角色共同蜕变成长

  《下一站是幸福》的故事主线是贺繁星的恋爱成长,其实也在反应当下社会都市女性的自我成长之路。出道十一年始终不忘初心努力拼搏的宋茜,本身也是独立自信的都市女性代表。大众通过荧屏和舞台见证了她一路成熟蜕变的自我进阶,一步一步坚实脚步的演技磨练,与角色共同成长,宋茜通过她精彩的演绎,让观众看到了一个全新的职场女性形象。

  每晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场,22:00芒果TV全网独播,会员抢先看,《下一站是幸福》持续热播中,期待演员宋茜更多的精彩表现。


快手赞 http://www.lcpop.com
  • ·宋茜新剧热播进行时 诠释职场女性新形象
  • ·钟汉良《凉生》回应"大叔"称呼 甜怼情感戏引共鸣
  • ·蔡徐坤歌视双线开展,联手邓伦景甜主演,IKUN直呼全能艺人
  • ·麻雀电视剧预告片 麻雀预告片|超长片花
  • ·《一路繁花相送》将播 钟汉良用拍电影来追初恋
  • ·郭俊辰《萦萦夙语亦难求》正式杀青 再次挑战古装引期待
  • ·高伟光是混血吗 高伟光是混血儿吗 迪丽热巴高伟光
  • ·导演张黎谈《武动乾坤》:面对新类型改变自己
  • ·《齐丑无艳》坚持“内容为王” 捍卫古装网剧的地位
  • ·吕一出席《红旗漫卷西风》发布会 坦言拍戏艰苦但痛并快乐着
  • 太阳的后裔播放量破十亿?太阳的后裔什么时候更新?
    太阳的后裔播放量破十亿?太阳的后裔什么时候更新?
    黄轩《创业时代》收官 草创青年郭鑫年奋力逐梦引共鸣
    黄轩《创业时代》收官 草创青年郭鑫年奋力逐梦引共鸣
    推荐新闻
  • 《天刃》获好莱坞国际电影节最佳外语片、最佳视觉效果大奖
  • 周杰伦演唱会摔惨 周董舞台耍帅不慎摔得狗吃屎
  • 钟汉良《凉生》回应"大叔"称呼 甜怼情感戏引共鸣
  • 郭俊辰《萦萦夙语亦难求》正式杀青 再次挑战古装引期待
  • 高伟光是混血吗 高伟光是混血儿吗 迪丽热巴高伟光
  • 导演张黎谈《武动乾坤》:面对新类型改变自己
  • 国产青春剧中的清流 高颜值良心剧《最好的我们》
  • 孟瑞《倾城时光》遇真命天女 黑白cp甜蜜互怼狂撒糖
  • 《快乐哆咪》吴谨言空降杭州助阵刘维大张伟惊艳呈现
  • 年营收只有71万元的A站,迎来中文在线2.5亿投资后如何才能成功?
  • 红枫K网