首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

《齐丑无艳》坚持“内容为王” 捍卫古装网剧的地位

红枫K网  2022-01-11 19:50:15

  12月4日,网剧《齐丑无艳》上线爱奇艺播出。在一众“怀念青春”“霸道总裁爱上我”的“小清新”网剧氛围中,《齐丑无艳》以不卖萌、不卖惨,专注内容创作的态度成功在网剧市场中占得一席之地,成为年末网剧市场最受瞩目的一匹“黑马”。

  在最新播出的剧情中,晋王联合吴、鲁、梁、宋,五国合力伐齐,面对凶险局势,钟离无盐主动请缨带领三万精兵击退五国几十万大军,并将鲁王、晋王等斩于香山,生擒吴国驸马吴起,立下大功的钟离无盐本以为终可以如愿的和齐王终生厮守,却不料北宫夏迎春言语相讥,讽刺钟离无盐的正宫娘娘之位名不正、言不顺,受此大辱的钟离无盐愤而离宫,网友看到这里不禁弹幕为钟离无盐鸣不平,认为“不是我军不优秀,而是敌军太狡猾”,斥责夏迎春“狐媚劲又犯了”,对“宣盐CP”的感情再度面临危机揪心不已,纷纷喊话齐宣王“赶紧向娘娘认错,不然你就完了”。

  纵观2018年的电视剧市场整体表现并不乐观,全年只有一部网剧《延禧攻略》称得上是“爆款”,大IP加小鲜肉或者流量明星这种曾经屡试不爽的模式在今年纷纷失灵,无数号称“大制作”“大阵容”的作品在纷纷折戟。临近年末,一部无流量、无话题的古装网剧《齐丑无艳》异军突起,在电视剧市场整体萎靡的情况下,交出了一份不错的成绩单。尽管从各方面看《齐丑无艳》离“爆款”还有一定距离,但该剧的小露头角还是巩固了古装题材在网剧市场的优势,成功将古装网剧的热度由年中延续至年末,也让一众行业从业人员看到了坚持“内容为王”的重要性,更加清醒且理智的布局2019年。


大赛璐 http://www.chiral-se.com/file-26733.html
  • ·《齐丑无艳》坚持“内容为王” 捍卫古装网剧的地位
  • ·吕一出席《红旗漫卷西风》发布会 坦言拍戏艰苦但痛并快乐着
  • ·国产青春剧中的清流 高颜值良心剧《最好的我们》
  • ·不得不爱电视剧演员表 潘玮柏徐璐称已爱上对方(1)
  • ·新边城浪子叶开和傅红雪是什么关系 叶开谁演的
  • ·孟瑞《倾城时光》遇真命天女 黑白cp甜蜜互怼狂撒糖
  • ·35岁向佐肾功用犹如70岁老人?向太泪揭缘由
  • ·《如懿传》收官蒋雪鸣热度爆表 褪去蟒袍潮范十足
  • ·《快乐哆咪》吴谨言空降杭州助阵刘维大张伟惊艳呈现
  • ·年营收只有71万元的A站,迎来中文在线2.5亿投资后如何才能成功?
  • 太阳的后裔播放量破十亿?太阳的后裔什么时候更新?
    太阳的后裔播放量破十亿?太阳的后裔什么时候更新?
    黄轩《创业时代》收官 草创青年郭鑫年奋力逐梦引共鸣
    黄轩《创业时代》收官 草创青年郭鑫年奋力逐梦引共鸣
    推荐新闻
  • 《天刃》获好莱坞国际电影节最佳外语片、最佳视觉效果大奖
  • 周杰伦演唱会摔惨 周董舞台耍帅不慎摔得狗吃屎
  • 钟汉良《凉生》回应"大叔"称呼 甜怼情感戏引共鸣
  • 郭俊辰《萦萦夙语亦难求》正式杀青 再次挑战古装引期待
  • 高伟光是混血吗 高伟光是混血儿吗 迪丽热巴高伟光
  • 导演张黎谈《武动乾坤》:面对新类型改变自己
  • 国产青春剧中的清流 高颜值良心剧《最好的我们》
  • 孟瑞《倾城时光》遇真命天女 黑白cp甜蜜互怼狂撒糖
  • 《快乐哆咪》吴谨言空降杭州助阵刘维大张伟惊艳呈现
  • 年营收只有71万元的A站,迎来中文在线2.5亿投资后如何才能成功?
  • 红枫K网