首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

《野生厨房》汪涵秀“左手书法” 欧弟字太丑遭林更新狂“吐槽”

红枫K网  2021-06-10 21:16:33

  今天迎来本季《野生厨房》的最后一期节目。在该期节目中汪涵大秀文采、书法,自作自写对联,卓越的文采加上柔中带刚的书法,让众嘉宾见识到汪涵的博学。同时,汪涵用左手写字令人关注。欧弟也紧跟汪涵,为《野生厨房》自作一首藏头诗,却因为最后一句无法想出求助众嘉宾,而导演组一句“房中有爹又有娘”让众人爆笑不已。而欧弟写诗的字也被林更新无情“吐槽”太丑了。众人在欢声笑语中把这场极寒考验变为温暖旅行,寒冷的只是天气,温暖的却是真情。

  汪涵《野生厨房》首秀书法“年味足” 左手提字惊艳姜妍

  本期《野生厨房》迎来本季节目的收官之作,为了犒劳嘉宾,制作组在雪中自制做饭小屋,提供全套做饭厨具,还准备前期节目的各种食材,让众嘉宾惊喜十足。而汪涵一进入小屋就用红纸手撕窗花给小屋贴上,再加上众嘉宾忙前忙后,颇有种过年感觉。值得一提的是,本期汪涵在休息时大秀手法,左手提笔为《野生厨房》写上对联送上祝福。行云流水的“反手”毛笔字加上工整对仗的对联惊艳众嘉宾,一旁做菜的姜妍也连连称好。到底是怎样的对联让众嘉宾惊叹不止,连连称好?期待今天节目播出。

  欧弟《野生厨房》藏头诗欠火候? 求教汪涵却遭林更新吐槽“字太丑”

  同时,本期欧弟也跟随着大哥汪涵写起了毛笔字大秀书法,然而与汪涵行云流水不同的是,欧弟一开始就因“野”字组词被难倒,在姜妍、汪涵提供野人、野兽等词后,欧弟选择独自思考,自作《野生厨房》藏头诗前三句,却也在最后一个“房”字时“词穷”求助涵哥。而导演组适时的一句“房中有爹又有娘”,使众嘉宾爆笑不止,欧弟直呼:“太烂了”。转而依旧寻求涵哥的帮助,汪涵的一句“房足仓满乐无忧”可谓是画龙点睛,令众人佩服不已。然而对完诗,欧弟的字却又遭到了林更新的“吐槽”,让欧弟“气急败坏”道:“书法家是书法家,诗人是诗人。”

  从重庆到延边,《野生厨房》走遍中国大好河山,为观众呈现了东西南北最原汁原味的美食差异与文化。嘉宾们也在这一趟旅程中收获了深厚友谊,让自我得到了完全的释放和放松,给大众也带来治愈之感。今天中午12:00芒果TV《野生厨房》看汪涵、欧弟秀书法,看收官大作。


黑龙江包皮医院 mzyy.yilianmeiti.com
  • ·《野生厨房》汪涵秀“左手书法” 欧弟字太丑遭林更新狂“吐槽”
  • ·《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活
  • ·罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • ·《小女花不弃》花样热播 林依晨张彬彬“莲花夫妇”高甜上线
  • ·你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • ·《给19岁的我自己》曝高甜MV 林柏宏撩动少女心
  • ·《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • ·鹿晗戴白色发带帅气十足 霸气出拳展示格斗技巧(1)
  • ·39度青春热播 季东燃花式演绎人见人爱
  • ·魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • 《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    推荐新闻
  • 王森新剧《交换吧!运气》正式开机 饰演时尚节目主持人引期待
  • 《完美音调3》新海报预告双发 姐妹合唱团重聚
  • 《野生厨房》汪涵秀“左手书法” 欧弟字太丑遭林更新狂“吐槽”
  • 《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活
  • 罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • 你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • 《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • 魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • 前任变上司?隋棠《动物系恋人啊》遇张睿家揭爱情伤疤
  • 黄晓明与李菲儿分手原因真相大爆料
  • 红枫K网