首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活

红枫K网  2021-06-10 21:12:46

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由新锐导演李木戈执导,崔冉、于帆联合编剧,魏千翔、姜妍领衔主演的青春怀旧生活成长剧《我的青春遇见你》正在深圳卫视黄金剧场每晚19:30二轮热播。该剧讲述了一对平凡小夫妻陈也(魏千翔饰)和李招娣(姜妍饰)历经十年风雨共同成长、追求美好生活的故事,其中,男主角魏千翔凭借对小人物陈也真挚细腻的演绎,给观众留下了深刻印象。

魏千翔姜妍演绎平凡小夫妻

  在本周播出的剧情中,陈也主动让出老房子给出现感情危机的弟弟居住,他的决定令招娣倍感失落。自觉愧疚的陈也主动向招娣提出离婚,二人的感情岌岌可危。但陈也的颓废并没有持续很久,他积极地调整心态,不仅使弟弟的感情危机得到了解决,也使招娣重新回归家庭,二人感情恢复如初。

  该剧在一轮播出时便因其剧情平实,贴近生活的特质给无数打拼于90年代的青年人带来了共鸣,本次二轮播出依然热度不减,许多年轻网友在二刷的同时也被魏千翔真挚动人的表演所打动并在微博上引发了热烈讨论。网友们纷纷表示“男主角陈也是小人物的代表,也是在社会中积极生活的百姓的代表,他只是一个普通老百姓,却给观众带来了无数正能量。”

  详情请持续关注《我的青春遇见你》,魏千翔将继续带你走进质朴的九十年代,一起感受小人物笑中带泪的生活。

魏千翔剧照 魏千翔饰演陈也
汉沽租房网 https://tj.c21.com.cn/zufang/binhaixinqu-hangu/pg1
  • ·《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活
  • ·罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • ·《小女花不弃》花样热播 林依晨张彬彬“莲花夫妇”高甜上线
  • ·你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • ·《给19岁的我自己》曝高甜MV 林柏宏撩动少女心
  • ·《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • ·鹿晗戴白色发带帅气十足 霸气出拳展示格斗技巧(1)
  • ·39度青春热播 季东燃花式演绎人见人爱
  • ·魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • ·马拉松产业井喷式发展 火热背后的冷思考
  • 《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    推荐新闻
  • 王森新剧《交换吧!运气》正式开机 饰演时尚节目主持人引期待
  • 《完美音调3》新海报预告双发 姐妹合唱团重聚
  • 《野生厨房》汪涵秀“左手书法” 欧弟字太丑遭林更新狂“吐槽”
  • 《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活
  • 罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • 你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • 《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • 魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • 前任变上司?隋棠《动物系恋人啊》遇张睿家揭爱情伤疤
  • 黄晓明与李菲儿分手原因真相大爆料
  • 红枫K网