首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅

红枫K网  2021-06-10 20:53:06

秀网娱乐讯,由杨紫、邓伦、罗云熙主演的《香蜜沉沉烬如霜》一路领跑八月电视剧,不仅电视剧收视率稳居榜首,罗云熙更是凭借润玉一角多次登上热搜榜。随着剧情发展,由罗云熙饰演的润玉也在众人的期待中,终于开启了事业线。剧中润玉生母被天后无情地杀死后,他缓缓回头,发丝纷飞中难掩眼神凌厉,网友大呼:这个镜头太帅了!想为小鱼仙倌擦眼泪!

近日,罗云熙出席某活动,一身休闲格子衬衫内搭红蓝色T恤帅气亮相,为粉丝献唱自己的歌曲《梧桐街》。而后在互动环节中,罗云熙不仅喜获粉丝送出的“最正比心奖”,还贴心为粉丝准备了剧中润玉的“人鱼泪”手链,相当温柔宠粉,就连主持人都忍不住夸赞:太用心了。作为《香蜜》“粉头”,罗云熙在现场还不忘为剧做宣传,号召大家追剧。当晚剧情中,润玉生母被杀害推动了润玉性情的转变。而后痛失母亲的他在璇玑宫一个人悲伤哭泣,令人心疼不已。

剧里的润玉虐到观众泪目,剧外的罗云熙还在社交网站上发出了自己的七百万粉丝福利,芭蕾舞出身的罗云熙化身“小天鹅”,一边做着优美的动作,一边一本正经的扔鞋子、钻被子,相当中二,粉丝更是评论:我们正在看剧虐着,你把我们情绪都带跑了!罗云熙紧接着又“打脸”:“对不起,我真的不知道今晚就演到大龙丧母,上一条笑够了可以接着哭了”。戏里戏外如此反差萌的罗云熙,让网友纷纷表示:这个墙头我收了!


收购ACF liu1320739.51sole.com
  • ·罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • ·《小女花不弃》花样热播 林依晨张彬彬“莲花夫妇”高甜上线
  • ·你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • ·《给19岁的我自己》曝高甜MV 林柏宏撩动少女心
  • ·《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • ·鹿晗戴白色发带帅气十足 霸气出拳展示格斗技巧(1)
  • ·39度青春热播 季东燃花式演绎人见人爱
  • ·魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • ·马拉松产业井喷式发展 火热背后的冷思考
  • ·前任变上司?隋棠《动物系恋人啊》遇张睿家揭爱情伤疤
  • 《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    《安家》一句“再会”引泪点 房似锦徐姑姑遭撤职
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    楚乔传赵西风扮演者是谁 图揭扮演者金瀚演过的电视剧
    推荐新闻
  • 王森新剧《交换吧!运气》正式开机 饰演时尚节目主持人引期待
  • 《完美音调3》新海报预告双发 姐妹合唱团重聚
  • 《野生厨房》汪涵秀“左手书法” 欧弟字太丑遭林更新狂“吐槽”
  • 《我的青春遇见你》魏千翔还原真实青年生活
  • 罗云熙《香蜜》眼神杀上线 剧外七百万福利化身小天鹅
  • 你不知道的国产男团女团已经在各大颁奖典礼刷屏啦
  • 《好声音》掀起抢人大战,周杰伦谢霆锋各出奇招
  • 魏哲鸣《我的奇妙男友2》开播 人帅声甜江医生上线
  • 前任变上司?隋棠《动物系恋人啊》遇张睿家揭爱情伤疤
  • 黄晓明与李菲儿分手原因真相大爆料
  • 红枫K网