首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

《你好,旧时光》曝概念预告 振华师生一一亮相

红枫K网  2020-06-28 18:54:52

  爱奇艺超级网剧《你好,旧时光》今日首曝概念版预告,该剧改编自知名青春作家八月长安首部同名长篇小说,“振华系列”开篇之作,被誉为“写给每个人的成长之书”。 作为去年的青春爆款网剧《最好的我们》的续作,“青春,温柔以待”依然是该剧的核心情绪,而不同的是,《你好,旧时光》中人物、故事、情绪都更为丰富,从今日曝光的概念版预告里可以看到,《你好,旧时光》把年轻真诚又暗藏心事的青春,浓缩在余周周和林杨的微观视角中,一点一滴展开了青春本来的模样。

  “振华系列”开篇之作初露端倪 主要角色清新亮相

  今日曝光的这支概念版预告中,展现了林杨和余周周等人在振华高中的青春生活,片中饰演余周周的李兰迪,温婉明媚,饰演林杨的张新成,阳光帅气,两位年轻演员在片中眼神清澈,气质干净,青春气息满溢,完美还原原著气质,校园CP感十足。而本支预告片也通过剧中的几位主要角色表达了青春最常见的四种情绪——欢乐、热血、伤感和甜蜜。正如剧组主创坚持的表达真实与纯粹的原则,这版预告既不会强调残酷青春,也没有回避应有的小感伤, 真实又唯美地还原了振华高中的校园时光。

  《你好,旧时光》讲述了女主余周周在经历了与童年青梅竹马的林杨分分合合、振华中学中的波折以及繁杂的家庭琐事后不断成长的故事。作为八月长安“振华系列”的开篇之作,该剧一经官宣便引起了网友的普遍关注,许多网友对该剧报以极大的信心并纷纷表示 “期待旧时光,期待林杨,毕竟他曾给予我整个青春的幻想”。

  《最好的我们》原班师生惊喜回归 电影质感投射最好的青春

  据悉,前作网剧《最好的我们》中的几位重要角色如潘主任、张平、张峰以及二班的周末同学都将再度回归,在余周周和林杨的故事里和观众重逢,看到这么多原班人马再次惊喜亮相,粉丝纷纷喊话“耿耿余淮,张老师喊你们返校啦!”。除了剧情内容,从预告片中可以看出清新干净的镜头,电影质感的画面,每一帧都可以作为桌面壁纸,而剧组表示,制作了这样一款画面、节奏和情绪都水准很高的预告片,仅仅只使用了拍摄期前13天的素材就完成了。从预告片中呈现出的“高级感青春”引起网友的好评如潮“从未奢求过不切实际的青春,但能遇见这样唯美清新的回忆,真好”。

  据悉,该剧是爱奇艺与小糖人创始人朱振华继《最好的我们》之后的再度合作,全部主创均为国内一线电影制作团队,编剧团队也在《最好的我们》的原班团队基础上补上了新鲜血液。作为《最好的我们》的续作,该剧将延续温柔温暖的气质,打造属于本土的《请回答1988》式的共鸣。

  青春校园是每个人生命中最为珍贵的时光,也是影视剧市场中永不过时的题材。优质的青春题材作品往往不能缺少青春的灵魂——纯粹。而“纯粹”正是《你好,旧时光》坚持秉持的原则和基调,相信《你好,旧时光》于今年下半年登陆爱奇艺后将再次延续青春的温情感动,掀起今年下半年的青春潮。


面漆和底漆的区别 http://www.chenyang.com/
  • ·《你好,旧时光》曝概念预告 振华师生一一亮相
  • ·皓镧传一共有多少集?皓镧传总共有几集?(1)
  • ·张皓然一袭轻装出行 诠释机场街拍新风
  • ·神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台
  • ·电视剧麻雀的推广曲及插曲试听|歌词 电视剧麻雀歌曲
  • ·《都挺好》等都市剧女主弱变强 仍未改“脸谱化”
  • ·欢乐颂王子文演谁 欢乐颂王子文角色人物性格
  • ·秦俊杰《天下长安》为戏狠拼获赞 戏外撒娇演绎“小奶狼”
  • ·王亮杀青《我不能恋爱的女朋友》 老实人也有春天
  • ·老男孩们共赴《四十成年礼》自信奋斗向阳前行
  • 《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲
    《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲
    《明日之子》打破传统常规 未来偶像新标准由选手个性自定义
    《明日之子》打破传统常规 未来偶像新标准由选手个性自定义
    推荐新闻
  • 梁静茹在线打假怎么回事 给的勇气到底是什么梗
  • 芈月传向氏为什么要喝毒酒来陷害王后?
  • 甜蜜暴击演员表 甜蜜暴击演员由谁?
  • 《幸福归来》收官 杨雨婷使坏“意犹未尽”
  • 《生逢灿烂的日子》暖心收官,终于有一部剧,让理想重新回归
  • 《功夫瑜伽》狂甩偶像包袱 票房破10亿票房后劲足
  • 《小Q》“天使降临” 9月20日上映 爱就是要“相伴一辈子”
  • 《孤芳不自赏》女诸葛baby不是说说而已 孙艺洲首演反派(1)
  • 《最强大脑》少女学霸被淘汰戚薇鼓励女生要更自信
  • 老九门张启山是张起灵吗 老九门张启山和张起灵是何关系
  • 红枫K网