首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

本周《最美的时光》用高空挑战探讨亲子关系

红枫K网  2020-06-27 18:43:38

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 信任是一切亲密关系建立的基石,对于亲子关系而言,更是如此。本周五晚(11月30日)22:00,一场特别的亲子运动会在江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》中上演,高难度项目“高台平衡木”挑战吴尊、向佐、郭碧婷、刘维、孙伟的勇气,更促进他们与父母之间的信任和了解。

  “每次我想更懂你/我们却更有距离/是不是都用错言语/也用错了表情……”正如歌曲《我想更懂你》中唱的,在中国式亲子关系里,父母与子女之间似乎有一道看不见的墙。以成年子女与父母的“代际关系”为独特视角,《最美的时光》引导明星嘉宾和观众去反思自己跟父母相处的模式,从而更加珍惜跟父母相处的时间。当“时光美墅”的集体生活开启,与亲子关系相关的一切自然发生着,第二期节目探讨的一大话题就是“信任”。

  为促进五组家庭亲子关系的信任和了解,也增进家庭之间的熟悉度,《最美的时光》举行了一场特别的“亲子运动会”。其中,第一个项目就是难度极高的“高台平衡木”项目。一栋小高层的楼顶设置一块悬空的平衡木,要求明星子女在配备安全防护措施下,根据父母给出的指令蒙眼往返平衡木,用时最短者获胜。如此具有挑战的项目,由父母决定子女是否参与,一旦父母作出选择,子女必须服从。“我儿子,没问题!”除了向太对向佐信心满满,其他四位家长都很纠结,刘维妈妈最焦虑,“他从小就害怕高空,坐观光电梯都不敢往下看,我一定不能让儿子参与这个项目。”

  面对挑战,父母是选择接受还是放弃;蒙眼挑战过程中,孩子们能否百分百信任父母?在高台平衡木的挑战中,有太多的意想不到发生,它会让你紧张、刺激、腿发软,又会在感悟中有所收获,正如吴尊的感叹,“这是一次很好的机会,去证明我们对父母的信任。”良好的亲子关系,就是互相尊重、互相理解、互相信任,共同成长。本周五(11月30日)晚22:00,江苏卫视《最美的时光》带你感受亲子关系中“信任”的重要性。


松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml
  • ·本周《最美的时光》用高空挑战探讨亲子关系
  • ·皓镧传一共有多少集?皓镧传总共有几集?(1)
  • ·张皓然一袭轻装出行 诠释机场街拍新风
  • ·神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台
  • ·电视剧麻雀的推广曲及插曲试听|歌词 电视剧麻雀歌曲
  • ·《都挺好》等都市剧女主弱变强 仍未改“脸谱化”
  • ·欢乐颂王子文演谁 欢乐颂王子文角色人物性格
  • ·秦俊杰《天下长安》为戏狠拼获赞 戏外撒娇演绎“小奶狼”
  • ·王亮杀青《我不能恋爱的女朋友》 老实人也有春天
  • ·老男孩们共赴《四十成年礼》自信奋斗向阳前行
  • 疑似将国外艺人照片P成“遗照”,节目组发文致歉
    疑似将国外艺人照片P成“遗照”,节目组发文致歉
    罗晋为拍《归去来》苦练英语 跟王志文能学到很多
    罗晋为拍《归去来》苦练英语 跟王志文能学到很多
    推荐新闻
  • 《功夫瑜伽》狂甩偶像包袱 票房破10亿票房后劲足
  • 《小Q》“天使降临” 9月20日上映 爱就是要“相伴一辈子”
  • 《孤芳不自赏》女诸葛baby不是说说而已 孙艺洲首演反派(1)
  • 《最强大脑》少女学霸被淘汰戚薇鼓励女生要更自信
  • 老九门张启山是张起灵吗 老九门张启山和张起灵是何关系
  • 高露《圆满关系》开播 实力演绎职场公关合伙人
  • 《警官王快乐》入选百日展播 海一天致敬身边平凡的巨大
  • 真人秀《潮音战纪》能否带来潮流音乐
  • 导演李相国:传递正能量 做网剧精品
  • 警花与警犬第15集剧情 姝寒终知杜飞相助之情
  • 红枫K网