首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

皓镧传一共有多少集?皓镧传总共有几集?(1)

红枫K网  2020-06-26 20:12:29

  电视剧《皓镧传》一共有45集。

  《皓镧传》由知名制片人于正先生担当制作重任,东阳欢娱影视文化有限公司隆重推出的又一部集宫廷,权谋,战争,爱情为一体的古装大剧,反映春秋战国时期变幻不定,波云诡谲的宫廷生活。

  《皓镧传讲述由主人公赵国御史李赫之女李皓镧,腹黑冷酷无情无欲的窃国商人吕不韦,隐忍执拗宁负天下人也要守护皓镧的秦王孙异人在乱世纷争的岁月里掀起的一场波涛汹涌的风云变故。

  那时候,秦国与赵国征战不休,时局难稳,就连秦王孙异人都落入赵国内廷成为赵国人质。

  赵国御史李赫的女儿李皓镧遭到继母妒恨陷害,不仅被害得家破人亡,身败名裂,还不幸被继母卖出。

  也许,从皓镧遭受迫害离开李府的那一刻起就注定了她一生是要走上与平常女子不同的道路。

  或是巧合,或是上天安排的注定际遇,被卖的皓镧遇到不得志的吕不韦之后,吕不韦见其可怜将其买下用奇货可居的计策将她运往赵国内廷,献给了当时在赵国当人质的秦王孙异人。

  然而,这却引起了对异人心生爱慕的公主雅的嫉恨,其几次三番密谋计策欲置皓镧于死地。

  幸而皓镧得到随她一同入宫的吕不韦的相助,二人联手共同对抗公主雅一次又一次处心积虑的陷害,躲过了她无数阴谋圈套,也因此受到了赵王的青睐。

  后来,皓镧和异人终于顺利结为连理,又遇到秦国大举进攻坑杀赵国军队四十万人,此举对于在赵国当人质的异人而言极其不利,这意味着异人的生命将会受到严重的威胁。期间,公主雅也未曾停止过对皓镧实施各种迫害,最终非但没能害成皓镧,反而害得自己送了命。

  一时之间,赵国内廷因为各种事情的接踵发生而使得内廷里人人自危,吕不韦趁机利用皓镧在赵国内廷挑起事端扰乱赵国内廷,以此寻得良机带秦王异人逃离赵国回归秦国。怎料秦国奸臣宦官嫉妒吕不韦的权势地位,一心想将其拉下台,于是在秦国散播谣言说皓镧之子嬴政的父亲不是异人而是吕不韦。

  而此时,秦王孙异人病情加重,不治身亡,嬴政登基。嬴政也一心认为吕不韦跟父亲的死脱不了关系,又因忌惮吕不韦的权势过大会威胁到自己的地位而把他流放了。皓镧为吕不韦向嬴政求情,最终,皓镧和吕不韦一起回到了最初相识的地方——洛阳。

  《皓镧传》在2018年11月开始在爱奇艺可以收看。[ 1 ]

  • ·皓镧传一共有多少集?皓镧传总共有几集?(1)
  • ·张皓然一袭轻装出行 诠释机场街拍新风
  • ·神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台
  • ·电视剧麻雀的推广曲及插曲试听|歌词 电视剧麻雀歌曲
  • ·《都挺好》等都市剧女主弱变强 仍未改“脸谱化”
  • ·欢乐颂王子文演谁 欢乐颂王子文角色人物性格
  • ·秦俊杰《天下长安》为戏狠拼获赞 戏外撒娇演绎“小奶狼”
  • ·王亮杀青《我不能恋爱的女朋友》 老实人也有春天
  • ·老男孩们共赴《四十成年礼》自信奋斗向阳前行
  • ·井柏然回归陈柏霖加盟娜扎当队长 《花儿与少年3》开始录制
  • 《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲
    《凉生》程天恩惹人心疼 于朦胧上升势头强劲
    《明日之子》打破传统常规 未来偶像新标准由选手个性自定义
    《明日之子》打破传统常规 未来偶像新标准由选手个性自定义
    推荐新闻
  • 梁静茹在线打假怎么回事 给的勇气到底是什么梗
  • 芈月传向氏为什么要喝毒酒来陷害王后?
  • 甜蜜暴击演员表 甜蜜暴击演员由谁?
  • 《幸福归来》收官 杨雨婷使坏“意犹未尽”
  • 《生逢灿烂的日子》暖心收官,终于有一部剧,让理想重新回归
  • 《功夫瑜伽》狂甩偶像包袱 票房破10亿票房后劲足
  • 《小Q》“天使降临” 9月20日上映 爱就是要“相伴一辈子”
  • 《孤芳不自赏》女诸葛baby不是说说而已 孙艺洲首演反派(1)
  • 《最强大脑》少女学霸被淘汰戚薇鼓励女生要更自信
  • 老九门张启山是张起灵吗 老九门张启山和张起灵是何关系
  • 红枫K网