首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>影视头条

神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台

红枫K网  2020-06-25 20:07:46

  《神奇的孩子》首期播出后,口碑爆棚。拥有神奇才艺的萌娃们简直让观众萌化了。很多人迫不及待想看第二期,萌娃们还会施展哪些神奇才艺,据说,本周就有一位天才级别的小乒乓球手登陆舞台!

神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台

  没错,他的名字就是大雨张橝泽!这位年仅四岁的乒乓球萌娃,打气球来那可是比大人还要牛!不得不说,我国乒乓球界真是人才济济啊,这打球的模式完全就是奔着未来的世界冠军去的。

  很多人想问张橝泽的更多个人信息,比如这个小萌娃为什么打球这么牛?他是出身于什么样的家庭呢?下面,小编就为你介绍一下萌娃大雨张橝泽的更多个人资料及家庭背景。

  大雨个人资料揭秘

  作为第二期中年龄最小的小嘉宾,大雨可爱萌趣,但出场一声吼就震惊众人!手握乒乓球拍,竟是最小乒乓球手!究竟是怎样的惊人的乒乓球技能,能获得现场观众如此热爱

  乒乓萌童张橝泽,小名大雨。大雨一出场就势不可挡,小手紧握球拍,一嗓子“SA”瞬间萌翻人全场,小小身躯竟能吼出如此气魄,主持人观众都十分急切去了解小萌娃。

神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台

  大雨一上场就乖萌可爱,热心给主持人送小礼物,现场说出自己小名“大雨”的由来更是忍俊不禁。大雨现场教娜姐打球挥拍动作,娜姐再现神模仿,就像一个模子刻出来的!

  韩乔生现场助力解说,可爱乖萌小球手上演人机大战

  别看大雨年仅四岁,动作却十分标准,挥拍动作简直活脱脱少年版科科。除了有着一眼就能俘获一众姐姐粉亲妈粉的乖萌小脸,大雨的梦想更是获娜姐和“三宝”现场点赞——长大后成为乒乓球世界冠军。

  让人忍住不感叹,小小孩童专注在乒乓球台上的认真样子十分“迷人”,看得到努力也看的到汗水,甚至好像可以看得到未来奥运战场上的模样。

  神奇的舞台自然也有神奇的嘉宾。为了让大雨的乒乓球梦想早日实现,韩乔生老师惊喜现身《神奇的孩子》舞台,加盟神奇乒乓挑战赛,用充满辨识度的声音现场解说起一场特别的“人机大战”。

  • ·神奇的孩子张橝泽个人资料 图揭小乒乓球手张橝泽登陆舞台
  • ·电视剧麻雀的推广曲及插曲试听|歌词 电视剧麻雀歌曲
  • ·《都挺好》等都市剧女主弱变强 仍未改“脸谱化”
  • ·欢乐颂王子文演谁 欢乐颂王子文角色人物性格
  • ·秦俊杰《天下长安》为戏狠拼获赞 戏外撒娇演绎“小奶狼”
  • ·王亮杀青《我不能恋爱的女朋友》 老实人也有春天
  • ·老男孩们共赴《四十成年礼》自信奋斗向阳前行
  • ·井柏然回归陈柏霖加盟娜扎当队长 《花儿与少年3》开始录制
  • ·真人秀《潮音战纪》能否带来潮流音乐
  • ·《我们的四十年》插曲《人在旅途》MV首发 经典旋律与角色隔空对话
  • 疑似将国外艺人照片P成“遗照”,节目组发文致歉
    疑似将国外艺人照片P成“遗照”,节目组发文致歉
    罗晋为拍《归去来》苦练英语 跟王志文能学到很多
    罗晋为拍《归去来》苦练英语 跟王志文能学到很多
    推荐新闻
  • 《功夫瑜伽》狂甩偶像包袱 票房破10亿票房后劲足
  • 《小Q》“天使降临” 9月20日上映 爱就是要“相伴一辈子”
  • 《孤芳不自赏》女诸葛baby不是说说而已 孙艺洲首演反派(1)
  • 《最强大脑》少女学霸被淘汰戚薇鼓励女生要更自信
  • 老九门张启山是张起灵吗 老九门张启山和张起灵是何关系
  • 高露《圆满关系》开播 实力演绎职场公关合伙人
  • 《警官王快乐》入选百日展播 海一天致敬身边平凡的巨大
  • 真人秀《潮音战纪》能否带来潮流音乐
  • 导演李相国:传递正能量 做网剧精品
  • 警花与警犬第15集剧情 姝寒终知杜飞相助之情
  • 红枫K网