首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>影视头条

《浪矢解忧杂货店》发终极海报 治愈系传递正能量

乐陵K网  2020-05-22 19:47:40

秀网娱乐讯,日本电影《浪矢解忧杂货店》即将于2月2日在全国院线上映。今日片方曝光的终极海报中充满着温馨的氛围,日式清新的画面色彩美轮美奂,突出了电影暖心治愈的特色。在神秘的浪矢杂货店下各位主人公将带给我们怎样的奇幻故事值得期待,一场治愈之旅正悄然开启。

今日曝光的终极海报中,发生故事的浪矢杂货店处于夕阳的余晖之中,画面非常真实,细腻,给人一种温馨的感觉。山田凉介饰演的迷茫少年矢口眉头紧锁,似有心事。西田敏行饰演的浪矢爷爷则头倚着手臂,面露微笑。整幅海报色调温暖,仿佛将记忆重新拉回令人怀念的解忧杂货店中。影片里信件温暖传递,在时光的治愈下,那些神秘的故事,随着剧情逐渐铺展开。

东野圭吾的奇幻温情小说《解忧杂货店》自2012年发行以来一直是畅销榜上的热门作品,在日本国内曾三次被改编成舞台剧。这样一个热门IP改编的电影终于在今冬登上中国大银幕。《解忧杂货店》不仅在日本人气火爆,在国内也拥有大批书迷。电影以信件作为载体,演绎人生百态,被赞是老少皆宜、携家带口齐聚影院享受温情的不二之选。

电影《浪矢解忧杂货店》根据日本第一悬疑作家东野圭吾的同名奇幻温情小说《解忧杂货店》改编而成,故事讲述三个少年做了坏事躲在已经废弃的杂货店,结果偶然发现了杂货店邮箱里有一些寄给杂货店老板的信,而这些信居然都来自32年前。那一夜,也成为了改变他们人生的“奇迹”一夜。影片将于2018年2月2日全国公映。

  • ·《浪矢解忧杂货店》发终极海报 治愈系传递正能量
  • ·白岩松将对话钟南山引见疫情?白岩松亲身辟谣
  • ·他来了,请闭眼收视率如何?他来了,请闭眼收视率惨淡内
  • ·石原里美确定主演漫改剧担任女主角 4月进行首播
  • ·《人间烟火花小厨》开机 杨凯程首演男一引期待
  • ·乐华练习生现身机场疑似将参加《以团之名》
  • ·三拿奥斯卡最佳摄影的卢贝兹基 有哪些过人的摄影技巧
  • ·郑爽整容最新消息鼻子生图引网友热议 郑爽动了哪些地方鼻子近照
  • ·《蒙面2》陈楚生荣耀揭面 “爱发呆红骑士”唱功清澈见底蕴
  • ·《芝麻胡同》杀青 冯文娟首演年代大戏引人期待
  • 仝卓发布单曲《累》 走出“舒适区”演绎全新爵士曲风
    仝卓发布单曲《累》 走出“舒适区”演绎全新爵士曲风
    《陈情令》番外《乱魄》燃情定档 聂氏兄弟冲破阻碍保一方平安
    《陈情令》番外《乱魄》燃情定档 聂氏兄弟冲破阻碍保一方平安
    推荐新闻
  • 《疯狂斗牛场》剑指国庆档,势要开辟国漫新路径
  • 鸣鸿传网剧看点有哪些?鸣鸿传评价怎么样?(1)
  • 何晟铭《反恐特战队之猎影》 反派“小江总”俘获大批迷妹
  • 李茂与弦子婚礼在哪里举办?李茂与弦子是怎么在一起的?
  • 《艋舺之江湖再现》8月21日上映 杨奇鸣、周晓涵联袂主演
  • 加油吧实习生张盛是哪种实习生?加油吧实习生张盛谁演的
  • 袁浩和夏冰冰分手原因 大好时光袁浩和夏冰冰分手哪一集?
  • 柴碧云《小怜与格尔》开机 真诚谱写青春之诗引期待
  • 《初代吸血鬼》最终季发剧照 女同情侣结婚幸福
  • 林志玲言承旭不复合原因是什么?林志玲曝不与言承旭复合原因
  • 乐陵K网