首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>明星资讯

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛

红枫K网  2020-08-01 18:57:03

近日,邓伦马思纯的新戏《加油你是最棒的》顺利收官,“在前行的路上,遇到困难的时刻,想一想,在不远的地方,有这幺一群人,他们在努力而善良地生活,笑对人生,不改初心。”剧中的台词感动了众多追剧小伙伴,邓伦饰演的男主郝泽宇以小人物的视角出发,围绕着真实的生活,与观众产生了强烈的共鸣和共振。

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛 作者: 来源:猫眼娱乐V

近两年,邓论越来越有名气。与较有名气的演员合作拍戏,与多位大咖搭档上节目,混的风生水起。成功的经验告诉他,不能靠任何人,只能靠自己。每天花时间去揣摩角色,研读剧本,并偷师学艺。一次次的努力,换来今天的成就。小时候的邓论由外公外婆带大,父母是军人,工作繁忙。

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛 作者: 来源:猫眼娱乐V

由于篮球打的不错,进入职业篮球学校学习。不过在一次偶然的机会里,得到影视培训老师的鼓励,想做一名演员。经过寒窗苦读,进入上戏学表演。大二时,与杨紫合作演了一部电视剧,正式出道。本以为能够顺风顺水,谁知道一年多没有接到戏。这种情况下,令邓论自信心受到打击。偶然间接到了一个广告,令他明白,除了拍戏还可以做其他的工作。

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛 作者: 来源:猫眼娱乐V

后来到北京跑剧组,像个新人一样,递简历托关系,却一次次杳无音信。只要接到戏,即便是小小的角色,他都会出色的完成。这种认真的态度得到同行的认可,给他送来很多演戏的机会。拍摄《白鹿原》时,喜欢上了自己的角色。却担心演不好,偷偷向前辈们学习。

现如今,邓论已经拍摄了十多部作品。有两年连着拍摄九部电视剧,从年初忙到年尾,没有休息时间。现在回想起来,戏拍完了,身体也累垮了。据他自己回忆到,当时有了很多机会,什幺都没考虑,只想抓住难得的机会。有过50个小时不休息的阶段,连续半个月维持这种状态。本以为自己还年轻,应该不会出现问题。谁知道心脏出现疼痛,身体越来越差。

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛 作者: 来源:猫眼娱乐V

拼命地工作,成为演艺圈的大忙人。拍戏、上综艺、做宣传,各种工作应接不暇。忙碌着,却也有了很多收获。正如他所说,拍摄《白鹿原》时,合作的都是老戏骨。一抬手一皱眉,都是学问,让自己学到很多。可是现在主演的电视剧,都是年轻的演员。有些演员的表演经验还不如自己,无法"偷师",只能自己琢磨。

走红之后,邓论对自己的要求逐渐提升。不仅要学演戏,更要做好人。每一次,都会给观众们带来新鲜感。古装剧中的高冷、现代剧中的高智商低情商,或者暖到心坎里,每个角色都能让观众们看到不一样的邓论。他表示,只要角色有吸引力有挑战性,不管是演男一号还是配角,都没有问题。

邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛 作者: 来源:猫眼娱乐V

的确,做演员不能演单一的角色。对于演员来说,被固定形象并不是好事儿,无法有全新突破。好在邓论并没有给观众带来这种感觉,不停地尝试新角色,有更好的进步。就像前段时间的封神榜一样,邓论饰演的狐狸精令人惊艳。网友们都认为,他饰演的妲己,更像历史中的妲己。这就是大的突破,反串也能演的入木三分。
电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/

  • ·邓伦新戏收官,自曝曾一年多无戏拍,工作累到心脏抽痛
  • ·董卿结婚了吗老公是谁 网爆与神秘男子隐婚多年
  • ·胡歌第28次在颁奖礼上夸别人,为啥他的获奖感言总让每个人舒服?
  • ·郭羡妮出演过的电视剧 郭羡妮主演电视剧介绍
  • ·胡军夸江一燕好演员 邓超陈坤同她关系亲密却遭于正毫不客气地数落
  • ·柯以柔老公发表5大声明 坚定自己无外遇行为
  • ·谢贤女友coco资料和照片
  • ·鹿晗为什么周五发微博 鹿晗每周五都发微博吗
  • ·张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频
  • ·韩媒选出的今年最烂的4部韩剧,第一名竟然是这部....
  • 辛巴与天道有意联姻,巴扎黑直言张二嫂的热度是八卦给的
    辛巴与天道有意联姻,巴扎黑直言张二嫂的热度是八卦给的
    阿凡达女主角是谁 阿凡达女主角叫什么
    阿凡达女主角是谁 阿凡达女主角叫什么
    推荐新闻
  • 黄小蕾老公刘磊背景资料大起底 从相亲认识到领证只有38天
  • 何念兹与米原康合作拍写真 自爆拍照姿势怪
  • 金有贞个人资料图片 金有贞整容了吗
  • 郑爽晒儿时照片,胖嘟嘟的非常可爱,发文感慨要忠于内心
  • 路人批邓紫棋低能想打她,没想到真人就在身后,尴尬...
  • 林依晨变瘦肉肉脸消风 憔悴变老惹粉丝心疼
  • 从小透明到超人妈妈,往店员脸上甩小票的邓莎也有明星小脾气了?
  • 娱乐圈模范CP情人节前夕宣布结婚,结束7年长跑,求婚细节太浪漫
  • 野子原唱是谁 野子这歌很难唱吗
  • exo kai想生三个孩子因泰吴反悔 展现好爸爸潜质
  • 红枫K网