首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>明星资讯

郭羡妮出演过的电视剧 郭羡妮主演电视剧介绍

红枫K网  2020-07-31 21:16:19

一起来看看郭羡妮演过的电视剧吧

郭羡妮演过的电视剧

寻秦记 国语

郭羡妮

1世纪的未来世界,有关当局多年来一直进行秘密研究,终于制成全世界第一部时空穿梭机。特种部队精英项少龙(古天乐饰),机智过人,身手不凡,千挑万选之下,他被选中成为首位穿梭时空的实验者。

项少龙准备展开他的划时代的旅程,回到2000多年前战国时代的中国,秦王嬴政登基那年的咸阳城。谁知时空穿梭机在运行当中突然发生故障,项少龙被送到秦王嬴政登基前一年的赵国邯郸。项少龙孤身流落邯郸,为了可以回到未来,他决定不顾一切找到嬴政,助其建立一番伟大功业。当时,嬴政(林峰饰)尚未继位,仍在赵邯郸生活。

项少龙千辛万苦,前往赵邯郸寻找嬴政,途中相助赵国“畜牧大王”乌氏家将陶方,击退马贼,得到乌氏赏识,更获其女乌廷芳(宣萱饰)之青睐,谁料惹来正极力追求乌廷芳的剑客连晋(江华饰)妒忌。

赵王知悉魏国信陵君得到了鲁国巧匠公鲁班造武器的精密图《鲁公秘录》,为了防止魏国制成厉害武器侵赵.,表面上派项少龙护送三公主赵倩嫁到魏国作储妃,以示赵、魏两国友好,实则命项少龙伺机盗取《鲁公秘录》。项少龙成功盗取《鲁公秘录》逃离魏国,返抵邯郸,因立下大功,备受赵王重用,更令赵穆恨之刺骨。赵穆想方设法,多次想要加害项少龙,没有得逞,反让少龙发现自己一心要找的嬴政,就被赵穆囚禁于其府中,而其母后朱姬更已成为赵穆之禁脔。

宫锁心玉

郭羡妮

晴川巧舌如簧欲脱离魔爪,不想被胤礽识穿,纠缠之际,八阿哥胤禩出面相救,晴川得以脱险。八阿哥踌躇

满志,英姿勃勃,对晴川一见钟情,而晴川却一心只想回到现代,在一系列的失败之后,她终于认命留在清朝。但八阿哥不是她的选择,丰富的历史知识告诉她,只有跟了将来的雍正——四阿哥,才是出路。于是她费尽心机走进了皇宫,几度九死一生,却又因为丰富的现代知识而被康熙赏识。同时她也见到了她仰慕已久的四阿哥胤禛,并为了勾引他而闹出不少笑话[

无名天使3D

一次恐怖分子炸弹勒索,本应部署妥当的围捕行动,被一名汽车经纪李坚强误闯战线,宋乐琦(郭羡妮饰)虽把强成功救离险地,且拘捕恐怖分子头领,但也令部份恐怖分子逃脱,反恐部队损兵折将。恐怖分子威逼香港警方释放头领,开始一连串炸弹袭击恐吓。琦为应付人手不足问题,遂向各警察部门要求人手调配,中环警署探员姚丽花(佘诗曼饰)及唐宝儿(杨思琦饰)被调往保安科作支援。

姚丽花、唐宝儿进行反恐调查期间,遇上之前大难不死的李坚强(谭耀文饰),李坚强正在把新车交予客人,却遇上恐怖分子炸弹袭击,新车被毁,最后更因姚丽花越帮越忙令李坚强被车行解雇,加上女友此时抛弃李坚强,银行封楼,李坚强一下子人生跌至谷底,更认定姚丽花是自己命中克星。宋乐琦决定兵行险着,以头领作引饵,经过一番火并,终成功把恐怖分子一网打尽。事件终告完结,宋乐琦、姚丽花、唐宝儿也建立起姊妹友谊,后来姚丽花、唐宝儿正式申请调职保安科,与宋乐琦并肩作战。三人情同三人情同姐妹,一起出生入死。

金玉瑶

1943年,国共联合抗战期间,爱国青年,豫商世家之子沈立一心要投奔心中的圣地延安,不料介绍人,亦师亦友的红色资本家老邢遭国民党当局逮捕。沈立决意接替老邢,视商场为战场,以自己独特的经商手段为共产党筹措抗战物资。国民党经济调查处专员张书恒从中作梗,沈立利用这位昔日同窗贪得无厌的本性合开公司,借助对方身份掩护自己,在丁敏秋的协助下,将一批批军需物资和经费输送到抗日前线。解放战争胜利在即,沈立为了阻止张书恒偷运大量黄金出境遭到追杀。为保护沈立,丁敏秋与张书恒同归于尽。丁敏秋的牺牲震撼了沈立,追忆老邢的教诲,他面对党旗宣誓,为新中国建设奉献终生

洛神

“乱世桃花逐水流”,被誉为当世三大美人之一的甄宓,外貌出众,神采飘逸,令她不由自主地一生于情海中飘荡,亦悲亦喜。

甄宓(蔡少芬饰)原配婚予袁熙,但未及成亲,熙已告阵亡。其后与曹植(马浚伟饰)在邺城邂逅,及至邺城被曹军占领,宓险被曹丕(陈豪饰)所杀,不料丕亦被宓之美貌迷倒。曹操(刘丹饰)以甄家乃故人之后,奉以上宾,实则是垂涎宓美色。操早年逃到洛水之滨时,宓教其以冷水浸头、遏止头风之疾;是次操强攻邺城,不单是为了扫平袁氏势力,也是为了得到宓。操善待宓一家,冀久而久之,宓会对其产生敬慕之心,顺理成章地投怀送抱;幸宓临危不乱,尊操为“英雄长辈”,成功退其色心,及后更成为操的红颜知己。

自邺城平定,宓居于梨香院,植每日皆可得见佳人,心中甚感快慰,文思更旺,不时写诗赠宓,又或想出不少新玩意,务求逗宓一笑,为搏芳心。然而,植根本不知其兄皆为宓着迷,只是在宓的心坎深处,其实早已对植情根深种,芳心暗许。自宓出现后,兄弟父子间产生出微妙变化,暗涌频生,令操之妻室卞夫人极其妒恨,巴不得立杀宓而后快。

丕是长子,自幼文武兼资,一直自以为是世子之位的不二人选,与一众弟弟皆十分友爱。自丕被宓美貌迷倒后,碍于面子关系,没有向宓表白,只把对宓的倾慕之情,藏在内心深处;然而,植及郭嬛仍误会丕仍有杀宓之意。某日,丕偶见宓险被蛇咬,连忙挥剑斩之,植误会丕有加害宓之心,兄弟间终于冲突起来。

古灵精探B国语

精明干探,一次查案过程之中,子朗头部遭到雷击,竟因而得到一种通灵感应,凭着此种神奇力量屡破奇案。一次子朗查案与晶晶结下误会,子朗于侦查一宗凶杀案后,令上司对他怀恨在心,于是将他流放到“特别凶案调查分部”,更谎称该分部之负责人费格逊行将退休,日后会由晶晶接任其职。晶晶赴任后发觉此分部之成员,尽是一些骑呢之辈,更与稍后到任之邢晶晶结成斗气冤家。刑晶晶不想被人视作花瓶看待,刻意扮成粗声粗气,作风勇悍,因而经常闯祸,遭受各方投诉,最终被上司流放到“特别凶案调查分部”。晶晶也以为只要等到费格逊退休,便可接任其职,于是忍辱负重,带同下属张正义一同赴任,因而与子朗产生明争暗斗。

男友移情别恋 冤家变成拍档

晶晶因过于热衷于查案工作,与身为重案组高级督察的男朋友成家隽疏于见面,二人之间距离渐远。刚巧,城中知名电视台新闻女主播卓琪访问家隽,卓琪更主动向家隽投怀送抱,家隽一时把持不定,竟背着刑晶晶与卓琪暗中来往。其后,家隽在卓琪压力下,向晶晶提出分手,晶晶大受打击,意志消沉。子朗以激将法令晶晶放开怀抱,重燃斗心,二人更因而成为最佳拍档。

父涉凶杀案 姐堕爱情陷阱

子朗于侦查一宗十多年前之凶杀案时,竟遇上其失踪父亲于大海,子朗认定大海当年抛弃妻儿,坚决不肯与其相认,及后惊悉大

海竟是自己正在侦查的那宗悬案之杀人疑凶……于子晴多年来为了照顾弟弟于子朗,蹉跎了青春岁月。子朗与子晴之细姨简致美年前自外国返港,借着离婚得来之赡养费,经营婚姻介绍所,更找来子晴作助手。子晴因工作关系,认识了婚姻介绍所一单身贵族熟客,不慎掉进爱情陷阱之中……

郭羡妮主演过的电视剧

无双谱2014

主演黎耀祥, 黄浩然, 田蕊妮

麻姑献寿2013

饰演王母娘娘 导演吴家骀 主演孙菲菲, 王斑

民国恩仇录2012

饰演王丽贞 导演张家和 主演周牧茵, 米雪, 徐少强

金玉瑶2015

饰演丁敏秋 导演朱少杰 主演谭凯, 苏青, 张明明

初五启市录2013

饰演唐雅媛 导演梁材远 主演陈锦鸿, 黄浩然, 邓健泓

缺宅男女2012

饰演施朗翘 导演张乾文 主演钟嘉欣, 滕丽名, 吴卓羲

宫锁心玉2011

饰演柔儿(僖嫔) 导演李慧珠 主演杨幂, 冯绍峰, 佟丽娅

隔离七日情2011

饰演汪贾瑜 导演梁材远 主演马浚伟, 黄宗泽, 邓健泓

情越双白线2010

饰演张晓雯 导演梁材远 主演郑则仕, 黄浩然, 徐子珊

廉政行动20092009

饰演方子荃 导演梅小青 主演蒙嘉慧, 薛凯琪, 郭政鸿

古灵精探B2009

饰演邢晶晶 导演关永忠 主演郭晋安, 郭政鸿, 胡定欣

盛世仁杰2009

饰演曹月 导演梁材远 主演廖碧儿, 郑则仕, 陈锦鸿

八仙全传2008

饰演白牡丹 导演邝业生 主演郭晋安, 康华, 何中华

Click入黄金屋2008

饰演袁慧中 导演梅小青 主演黎耀祥, 陈敏之, 杨思琦

古灵精探2008

饰演邢晶晶 导演张乾文 主演郭晋安, 郭政鸿, 曾华倩

学警出更2007

饰演袁慧妮 导演黄伟声 主演陶大宇, 容祖儿, 吴卓羲

争霸2006

饰演西施 导演黄祖权 主演陈坤, 刘松仁, 马德钟

汇通天下2006

饰演巴巴哈儿高娃 导演粱材远 主演陈豪, 马浚伟, 杨怡

上海传奇2006

饰演唐茵 导演张乾文 主演苗侨伟, 黄宗泽, 向海岚

游剑江湖2006

饰演云紫萝 导演袁英明 主演何家劲, 陈锦鸿, 陈龙


英国韩国留学哪个好 https://www.liuxue.com/lxnews/03072d3981/
  • ·郭羡妮出演过的电视剧 郭羡妮主演电视剧介绍
  • ·胡军夸江一燕好演员 邓超陈坤同她关系亲密却遭于正毫不客气地数落
  • ·柯以柔老公发表5大声明 坚定自己无外遇行为
  • ·谢贤女友coco资料和照片
  • ·鹿晗为什么周五发微博 鹿晗每周五都发微博吗
  • ·张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频
  • ·韩媒选出的今年最烂的4部韩剧,第一名竟然是这部....
  • ·杨洋名誉案胜诉 杨洋胜诉怎么回事
  • ·嘻哈男歌手Juice WRLD因突发疾病去世 年仅21岁
  • ·贾乃亮被曝开走4辆豪车,疑与李小璐分居
  • 黄明昊晒变装视频庆18岁生日,何炅杨幂送祝福,师傅杨迪最亲近
    黄明昊晒变装视频庆18岁生日,何炅杨幂送祝福,师傅杨迪最亲近
    辛巴与天道有意联姻,巴扎黑直言张二嫂的热度是八卦给的
    辛巴与天道有意联姻,巴扎黑直言张二嫂的热度是八卦给的
    推荐新闻
  • 潘玮柏瑞士圆梦 出席巴塞尔国际钟表珠宝展
  • 谢哲青遭爆假学历 秀出毕业证书喊冤
  • 先否认再改口热恋 UIE道歉仍被骂翻
  • 娘难产、哥坠崖、药死徐夫人 《女医》里的刘诗诗走哪哪倒霉
  • 曾嫌吴京太穷转嫁富商,被抛弃如今摆摊卖鱼?樊亦敏本尊现身回应
  • 郑嘉颖晒儿子周岁照,50岁保养得太好,与小22岁娇妻似同龄人
  • 汪小菲和朋友旅行想念玥儿,5岁小玥儿继承大S高颜值
  • 王宝强女友熊乃瑾吗 王宝强熊乃瑾恋情真假备受关注
  • Sunshine新老成员隔空对骂,Cindy暗指新人是“野鸡”
  • 黄小蕾老公刘磊背景资料大起底 从相亲认识到领证只有38天
  • 红枫K网