首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>明星资讯

张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频

红枫K网  2020-07-30 21:31:12

  张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频

  成龙招牌夺宝动作喜剧《十二生肖》的拍摄穿越全球五大洋、七大洲,历时超过一年时间,戏中自然少不了大哥招牌式的武打场面。而看完这部戏的人都会记得片中长腿迷人,打斗真材实料的功夫妞角色张蓝心。

  身高177cm的张蓝心曾效力跆拳道国家队十年,2004年获得过55公斤级全国冠军,她拥有模特般的身材,同时兼备真功夫,被称为“最美的跆拳道冠军”,是近年来由运动员转型成新生代女演员的成功代表。

张蓝心十二生肖视频

  张蓝心第一次参加大荧幕的演出就受到成龙大哥的极致赞赏,大哥每每谈到这位戏中“打女”时,都赞自己选对了人。在众多候选人中,拥有3尺4的长腿以及常年专业跆拳道训练的功底是她的优势所在,加上在初次试镜时漂亮利落的拳脚功夫和锐利到位的眼神,以及对工作的认真态度,这个实在的北京姑娘当时就被大哥认定是这部电影里自己的贴身女助手。

  在一场戏中张蓝心要跟一位练习自由搏击的国外演员对打,赤手空拳,拳拳到肉,两名女将毫不吝嗇,经常使出飞脚展示美腿,弄得两人满腿瘀伤。其中有一幕是在搭建的平台上两人对打,大力“以腿互拼”,镜头前二人表面依然若无其事,但当导演叫停时,二人立马喊痛,仅这一场戏就拍摄了三个多月。

张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频

  美女做动作演员非常不易,成龙对自己的动作戏又要求十分严格,一套动作最多时要求两位女生打了36次之多,更是要求张蓝心绝对不可以使用替身,所有动作都要靠自己完成,最终结束所有打戏拍摄时张蓝心也因膝关节受伤去医院接受治疗。成龙事后也满意赞道:“巾帼胜须眉,好多男的都忍不了这些伤。这个女孩以后将会有很好的发展,她非常的刻苦,而且很多打戏女演员多是学习舞蹈出身,她就不一样了,专业练打的,动作都是实打实的,而且灵敏、好看、有真实感。”

张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频

  身为导演兼功夫巨星的成龙在现场还不时向张蓝心传授亲身经验,令她更懂得如何应对镜头,如何与对手配合。能得到大哥的指导,张蓝心感慨是莫大的荣幸:“大哥在动作电影上的辉煌成就证明了他的实力,能得到他的指点,是我最大的幸运!”这位新任功夫“龙女郎”出席电影宣传时,着装性感帅气,傲人身材不输他人,更是多次在宣传现场大秀腿功,抹杀无数菲林,成功晋升为新一代真功夫女打星。

  • ·张蓝心十二生肖剧照 张蓝心十二生肖视频
  • ·韩媒选出的今年最烂的4部韩剧,第一名竟然是这部....
  • ·杨洋名誉案胜诉 杨洋胜诉怎么回事
  • ·嘻哈男歌手Juice WRLD因突发疾病去世 年仅21岁
  • ·贾乃亮被曝开走4辆豪车,疑与李小璐分居
  • ·天呐!霍建华和林心如公开恋情了,那胡歌怎么办?
  • ·任达华家庭背景哥哥任达荣是什么职务? 任达华为什么不怕向华强
  • ·终极三国2017演员表 终极三国2017最新消息
  • ·范冰冰转发声明:大家都不易,你们开心就好
  • ·陈学冬整容了吗 陈学冬整容前后照片
  • 日前被轰找孕妻开车 43岁任昌丁将做四子之父
    日前被轰找孕妻开车 43岁任昌丁将做四子之父
    李沁、魏大勋一路尴尬?其实那就是现实中的我们啊!
    李沁、魏大勋一路尴尬?其实那就是现实中的我们啊!
    推荐新闻
  • 金有贞个人资料图片 金有贞整容了吗
  • 郑爽晒儿时照片,胖嘟嘟的非常可爱,发文感慨要忠于内心
  • 路人批邓紫棋低能想打她,没想到真人就在身后,尴尬...
  • 林依晨变瘦肉肉脸消风 憔悴变老惹粉丝心疼
  • 从小透明到超人妈妈,往店员脸上甩小票的邓莎也有明星小脾气了?
  • 娱乐圈模范CP情人节前夕宣布结婚,结束7年长跑,求婚细节太浪漫
  • 野子原唱是谁 野子这歌很难唱吗
  • exo kai想生三个孩子因泰吴反悔 展现好爸爸潜质
  • 郭羡妮出演过的电视剧 郭羡妮主演电视剧介绍
  • 鹿晗为什么周五发微博 鹿晗每周五都发微博吗
  • 红枫K网