首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>明星资讯

李玉刚皈依佛门 欲在佛学领域寻找传统文化

红枫K网  2020-06-25 19:55:45

李玉刚皈依佛门,称当禁毒大使担子重。此前,穿出李玉刚皈依佛门,而李玉刚也澄清,自己并无出家,但一直在研究佛学,欲在佛学领域寻找传统文化。但作为禁毒大使的李玉刚也深深感叹,由于近年“毒袭中国娱乐圈”,自己身上担子确实很重。

李玉刚皈依佛门 欲在佛学领域寻找传统文化

1月25日电 头戴黑色礼士帽、深色长款大衣加身,出现在长春的李玉刚儒气十足。25日,作为吉林省政协委员的他参加当日开幕的政协吉林省第十一届委员会第四次会议。

这位从吉林走出去的中国歌 舞剧院国家一级演员,以男扮女装的反串特色表演为人熟知。在海内外舞台的精湛演出也为李玉刚赢得了“当代梅兰芳 ”的称号。

李玉刚皈依佛门 欲在佛学领域寻找传统文化

于其自身,李玉刚心中近两年来有两件事挥不去、绕不开,一是毒袭娱乐圈、二是皈依佛门。

2014年5月,李玉刚被吉林省禁毒委员会聘为“禁毒宣传形象大使”。此后,拍摄广告、四处宣讲,他将大量精力投入到了禁毒宣传工作中。

此番接受记者专访时李玉刚坦言,感觉身上的担子很重。尤其是在近年来“毒袭中国娱乐圈”,明星艺人频现涉毒事件的背景下。

李玉刚皈依佛门 欲在佛学领域寻找传统文化

“涉毒毁自己、毁家庭,当娱乐圈这样的现象屡禁不止的时候,我希望更多的人能够在比较浮躁的当下沉淀下来。”李玉刚呼吁。

此前因为两张照片而一度传得沸沸扬扬的“李玉刚在台北出家”的新闻已被证实为假。

面对记者,李玉刚再次澄清此事。“其实那一段时间我一直在研究佛学,同时也是因为要把经典人物弘一法师搬上戏剧舞台。”李玉刚说,他认为佛学是传统文化的一部分,也是正能量。

不过李玉刚也坦陈,自己已是一个皈依的佛教徒,想在佛学领域去寻找更有智慧的传统文化。“身处娱乐圈很多举动都会成为话题,也是没有办法。”

  • ·李玉刚皈依佛门 欲在佛学领域寻找传统文化
  • ·刘惜君个人资料图片
  • ·张敏晒周慧敏照片表白?工作人员澄清:只是姐妹情深
  • ·曾经的“上官海棠”,如今却直播卖货?叶璇近况与以往差距太大!
  • ·鼓鼓惹麻烦 曹西平踩场讨债“不能欠过年”
  • ·田馥甄隔空表白吴青峰:谢谢你用爱和音乐撑住我
  • ·34岁人气女演员被爆施暴40岁保姆,曾因演技获赞,与徐峥交情很深
  • ·关晓彤再秀逆天长腿 同是童星为何网友对杨紫就是满满的恶意
  • ·安以轩身体不好吗 安以轩身体怎么样了
  • ·李艺彤让黑粉炸成烟花,现在的小花一个个嘴巴都太厉害了
  • 黄晓明骑共享单车代步 露出结实手臂线条
    黄晓明骑共享单车代步 露出结实手臂线条
    林志玲上直播聊新片《吃吃的爱》 大赞小S演技出众
    林志玲上直播聊新片《吃吃的爱》 大赞小S演技出众
    推荐新闻
  • 高伟光的女朋友是谁 高伟光恋情被公开
  • 25岁杨颖苦恋37岁黄晓明 终成正果获公开关系
  • 郭书瑶蔡凡熙暧昧情! 夺完初吻后急撇不认互动
  • 李常茹是好是坏 锦绣未央李常茹黑化
  • 祖峰:满脸都写着故事的祖老大
  • 吴亦凡蒋勤勤将角逐东京电影节金鹤奖
  • 何润东公开恋情 未透露女方是谁
  • 金晨绯闻男友董又霖 曾参加偶练是成龙亲戚
  • 金海心为什么火不起来? 37岁歌手金海心个人资料年龄身高近况照片
  • 苦情“小白兔”不再吃香 “黑莲花”女主行其道
  • 红枫K网