首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>时尚资讯

网红脸又假又low?看看这些泰国网红!

红枫K网  2020-08-05 21:39:16

泰国发达的整容业并未造就出一批形象五官模板化的网红,可见这些备受追捧的姑娘,对美起码都有些自己的主意(给她们点赞),美在于独特,而不是千篇一律。

Nattasasi J

不知道大家还记不记得前段时间被转发千万次的泰国广告《一个网红的自白》,泰国小清新挂模特Jularat Hanrungroj,就在里面扮演“满脸痘痘的过气网红Lalin”。

在广告中一炮而红,但铁粉们却是被她的气质和衣品征服的。

她的日常穿搭多以简单的单品为主,但特别注重色彩的把握。将蓝色的丝绒靴和棕色的复古连衣裙组合在一起,复古韵味浓重。

有人说 Hanrungroj 是泰国版的“倪妮+舒淇”的结合体,但她比倪妮多了一丝成熟妩媚,又比舒淇多了几分少女感,越看越耐看。

Napassanan s.

同样是在广告中被发掘的泰国小姐姐,是《我的男朋友去世了》中的女主。小方脸和塌鼻梁,Napassanan.S的美完全不在于五官,但是胜在气质占了上风,属于耐看那一类小美人。

或许是和泰国的度假氛围有关,Napassanan s的穿搭中出镜率最高的就是一系列花里胡哨的单品,再搭配上贝雷帽和阔腿牛仔裤,复古风格自成一派。

Grace

今年29岁的Grace是泰国的演员和歌手,身高 174cm,曾是2004年 Miss Teen Thailand 选美冠军,今年还拿了泰国真人秀节目《The Face Thailand(泰国版T台新面孔)》的冠军。

她的日常穿搭多以街头风为主,虽然都是背心+牛仔裤的万年搭配,但换换配饰就变成另一种味道。

花哨的印花单品也是她的最爱,无论是连衣裙、外搭还是衬衫,全都要充满热带风情。

  • ·网红脸又假又low?看看这些泰国网红!
  • ·看脸就讨人喜欢,连穿搭都令人舒服,居然全靠单眼皮小眼睛?
  • ·巴比兔童装带来妈妈般的温馨感觉
  • ·夏季清爽男生穿搭 给你一个富有惊喜的生活体验
  • ·前男友送的健美裤,烂得全是“洞”不舍得扔,补一下照样穿
  • ·春季都爱衬衫配裙子?不如穿一条衬衫裙吧,5个穿搭模板保暖气质
  • ·草帽防晒吗 发霉怎么办
  • ·《交联透明质酸钠凝胶微整形理论与实践》新书发布会
  • ·有新意的穿搭,散发时尚气质!
  • ·女生怎么穿更具时尚感? 阿莱贝琳为你呈现穿搭参考
  • 牵着女票压马路 你可以穿一双街头鞋
    牵着女票压马路 你可以穿一双街头鞋
    网红脸又假又low?看看这些泰国网红!
    网红脸又假又low?看看这些泰国网红!
    推荐新闻
  • 惊喜四重奏 京东服饰家居圣诞狂欢趴来袭
  • 巴比兔童装带来妈妈般的温馨感觉
  • 《交联透明质酸钠凝胶微整形理论与实践》新书发布会
  • 有新意的穿搭,散发时尚气质!
  • 有一种裤子叫腰上破了,走路却更洋气了,回头率百分百
  • 奶茶店的自我修养:赚大钱之前先被人记住
  • 夏日穿什么能显活力无限 秋之恋让你充满少女感
  • 雾霾蓝大衣怎么搭配 配什么颜色围巾
  • 白百何裸色系冬装展现文艺小清新
  • furla是什么牌子 芙拉哪里买最便宜
  • 红枫K网