首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>时尚资讯

唯品会携法国奢侈品牌Roger Vivier推“名媛鞋包”特卖

乐陵K网  2020-05-21 19:36:16

  随着2016年末临近,圣诞节也将接踵而至,各式年底聚会、派对、活动邀约开始增多,年底购物旺季眼看就要到来了。为了给超过2亿会员献上惊喜浪漫的圣诞好礼,助力爱美的女性会员成为聚会派对上最闪耀的焦点,继“周年庆”购物狂欢之后,全球最大特卖电商唯品会爱丽奢频道,推出“爱丽奢时尚奢典”,并携手一线奢侈品牌Roger Vivier推出“Roger Vivier鞋包专场”,为广大会员奉上来自巴黎的“好莱坞名媛挚爱鞋包”超值特惠,打造殿堂级的精选钜惠及奢侈品质尊享体验。

  Roger Vivier品牌1949年由Roger Vivier先生创立于法国巴黎,是“法国制造”中举足轻重的奢侈品牌之一。该品牌一直延续前卫、现代、独特的设计风格与令人向往的巴黎时尚奢华格调,其最经典的Belle Vivier系列、Sphère球形跟系列、芭蕾舞鞋系列等鞋款,自60年代至今不断受到无数名媛淑女及当红明星的追捧,英女皇伊利沙白二世、温莎公爵夫人、、等都是Roger Vvier品牌鞋履的拥护者。

  据悉,本次唯品会“Roger Vivier鞋包专场”惊喜特卖,为超过2亿会员奉上Roger Vivier品牌精美鞋履及奢华手包高端精品,以Roger Vivier品牌时尚典雅的设计、高贵完美的品质以及低至3折的惊喜折扣、皇钻会员折上9折的超值钜惠满足广大女性会员对卓越品质、品牌内涵的消费需求。

  今年12.8周年庆,唯品会以超乎寻常的力度回馈了超过2亿会员的信任与陪伴,58分钟订单量逾100万、24订单量接近700万,这些数字无一不力证这家 “最懂你”的电商平台,正在逐渐成为用户品质生活的“入口”。

  • ·唯品会携法国奢侈品牌Roger Vivier推“名媛鞋包”特卖
  • ·裙裤合一 百搭魅力show出来
  • ·秋裤怎么分前后 三角在前还是在后
  • ·安踏青年系列掀起涂鸦新潮 Stash携新品强势登陆
  • ·那些韩国女明星的校服情结
  • ·「美是每刻,时光正好」巴黎欧莱雅携手赵薇开启2019时光魔“历”
  • ·AdidasJogger2019Boost夜行者二代开箱
  • ·“HOKABR”新中式还是轻法式,都是你优雅的方式!
  • ·夏季鞋子搭配方法 小白鞋高跟鞋
  • ·纯棉睡衣会缩水吗 怎么办
  • 封面人物林志颖 天生的偶像
    封面人物林志颖 天生的偶像
    裙裤合一 百搭魅力show出来
    裙裤合一 百搭魅力show出来
    推荐新闻
  • 粗中有细 熟男穿衣搭配守则
  • ENZO全新形象盛情揭幕
  • 唯品会携法国奢侈品牌Roger Vivier推“名媛鞋包”特卖
  • 「美是每刻,时光正好」巴黎欧莱雅携手赵薇开启2019时光魔“历”
  • “HOKABR”新中式还是轻法式,都是你优雅的方式!
  • 纯棉睡衣会缩水吗 怎么办
  • 时尚款型 时尚爱黛
  • 作为一位男士你了解西装的搭配观念吗?如何搭配呢?
  • 绑带鞋为什么受欢迎 平底好还是高跟好
  • 衬衫 才是秋天最气质时髦的打开方式!
  • 乐陵K网