首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>戏剧歌舞

2011快女昆明演唱会舞台造价超千万

红枫K网  2020-06-27 19:51:42
快女及主办方嘉宾共同为“快乐女生2011昆明演唱会”启票。记者杨炎摄
现场签票。记者杨炎摄
发布会现场。记者杨炎摄 昆明信息港 记者戴兴 由都市时报主办的2011TOPONE顶尖快乐女声昆明演唱会将于12月17日在新亚洲体育城激情上演。20日晚,段林希、李斯丹妮、付梦妮等快女亲临昆都广场为演唱会启票造势。

  傍晚,段林希、李斯丹妮、付梦妮等快女选手的后援会早早就来到新闻发布会现场,等待偶像的出现,后援会组成的七色海洋让现场热闹非凡。9点30分,三位主角登台,歌迷难掩内心的激动,现场顿时尖叫不断。还有细心的粉丝为自己的偶像送来了精心准备的礼物,云南骄傲段林希更是感动献唱,将现场气氛带入高潮。发布会现场的火爆让此次昆明演唱会的人气提前曝光。

  作为冠军回家首次演唱会,昆明将以最强阵容打造这场娱乐盛事。演唱会将在云南首次使用全LED全舞台,舞台价值超过1000万。另外,主办方不惜重金聘请知名造型师,为每一位快女量身打造全新造型。在冠军的家乡,2011快乐女声昆明演唱会誓将全力打造一个天王级的绚丽现场。

  在记者采访环节,段林希表示非常期待昆明站的演出,也非常感谢家乡人民对于自己和演唱会的支持,一定会精心准备。她坦言:“昆明站的演唱会与其他站的演出有很大区别,希望给家乡人民带来一场不一样的演出。也会突破尝试一些的表演。”

  虽然都忙于演唱会的筹备,但段林希表示个人专辑也在制作中,希望尽快与歌迷见面。而李斯丹妮则将于本月接拍一部全新的电影,明年暑期档会与观众见面。

  目前本次演唱会的门票已在各大票点发售,新闻发布会现场也安排了签票活动。对于本次演唱会票房,三位快女很有信心,李斯丹妮打趣说:“绝对没有问题,票房就包在段林希身上了。”

  • ·2011快女昆明演唱会舞台造价超千万
  • ·在日华人儿童掀国际标准舞热潮 华人舞星受欢迎
  • ·越剧结合微电影《越坛飞燕——陈飞越剧名段MV》首发
  • ·激发孩子的学习兴趣要巧妙
  • ·不经千锤百炼,何来文艺精品
  • ·中芭2013新春演出季《红色娘子军》组图欣赏
  • ·新手请教机械舞`````
  • ·洛阳小伙秀动感街舞率队夺冠《非常6+1》
  • ·聋人舞蹈队参加奥运开幕式 用舞蹈诠释奥运主题
  • ·2015第四届大艺展 戏剧现场展演 在天津工大圆满落幕
  • 周六有京剧讲座
    周六有京剧讲座
    戏曲演绎外国荒诞剧为什么总能好看?
    戏曲演绎外国荒诞剧为什么总能好看?
    推荐新闻
  • “2019年戏曲进校园-川剧大幕戏《武松》”在我校精彩上演
  • 翰墨京剧社举行了“迎新年三市京剧票友座谈演唱会”
  • 越剧明星版《青藤狂歌—徐渭》即将首演并全国巡演!
  • 胡宇崴深V舞蹈服秀身材《舞林》展现“味道”
  • “会唱越剧中考可加分”有损教育公平
  • “千手观音”有版权了
  • 杭州剧院30周岁生日,以越歌剧《简爱》答谢各方情谊
  • 新时代文明实践”琼剧专场演出《美美的土墨村》走
  • 谈谈京剧表演中演员与乐队配合的问题
  • 晋剧十大绝活 梨园剧坛奇观
  • 红枫K网