首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>娱乐资讯

TFBOYS发布会又出事故,粉丝暴怒,经纪公司发文道歉!

红枫K网  2022-01-14 17:17:02

今日,刚刚录制完《快乐大本营》20周年的TFBOYS三小只从长沙启程,出发去北京参加《我们的少年时代》发布会。

可还没到达发布会现场,就有爆料说,TFBOYS三小只没有专车接送,无奈只好挤上出租车赶去发布会,并且只有一位助理互送。

得知消息后,粉丝圈炸开了锅,纷纷指责公司对三小只不上心,并数出几宗罪。

第一,TFBOYS坐高铁,耗时多,为什么不买机票让他们早点落地休息。

第二,TFBOYS抵达北京却没有专车接送,为什么置他们的安全于不顾?

第三,TFBOYS三个人挤在一辆出租车上,只带一名助理,公司这么节省吗?

一时间,流言四起,粉丝纷纷指责经纪公司不负责,请求公司给他们配备专人互送,以确保三小只的安全。

而此时,经纪公司眼看局面控制不住,终于在组合官博发声作出澄清,说明具体情况。如下:

看见没有,以往沉默的公司今天居然道歉了!

一切事发突然。飞机突然延误,高铁出口粉丝太多,专车没来得及接应,只好改乘出租车。

虽然一切都情有可原,但是,这并不能成为让TFBOYS三小只受委屈的借口!

1、作为当前最红人气组合的经纪公司,这些紧急情况都没有考虑周到,未免太有失水准!!

2、就算粉丝可以谅解,但在外人看来,经纪公司如此不专业,大夏天让自己的艺人挤一辆出租车,业界口碑如何树立?

3、TFBOYS改乘地铁的消息是被谁出卖?高铁口为何有早已知道三小只乘车信息的粉丝苦苦等候,是不是有内鬼?

外人常说,其实事情不大,只是粉丝爱咄咄逼人大题小做。

可我想说,如果是一件小事,粉丝菩萨心肠,自然不会计较。

但是,类似的事情接连发生,王俊凯飞米兰机票出差错险些错过米兰走秀,给易烊千玺买站票,让王源的黑粉当群演现在他身后等等,诸如此类,粉丝就算有再大的胸襟,也不会视偶像安危而不见吧!

总之,经纪公司的确有待反思,TFBOYS现在可是娱乐圈的香饽饽,得多少双眼睛盯着,有多少公司想挖走呢。所以,还是用点心,好好对待他们三吧!

追星神器【偶像说】,粉丝们都爱看


送男朋友惊喜礼物 lgn666.com
  • ·TFBOYS发布会又出事故,粉丝暴怒,经纪公司发文道歉!
  • ·演了3000多集还没结束,国产剧没有最长只有更长!
  • ·陈伟霆自荐做跑男 盼与旧爱Angelababy同台
  • ·冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话
  • ·尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • ·郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • ·咏梅出席冬日朗读会 读《洗澡》安静有力
  • ·星二代被爆天价奢华生活 Angela获赞小富婆
  • ·52岁李修平退居幕后 转做配音
  • ·陈建州一秒变女人吓坏范范 被骗多年无处诉苦
  • 《鸡毛飞上天》热播 张译感情、事业再陷危机
    《鸡毛飞上天》热播 张译感情、事业再陷危机
    BEJ48成军一周年,原创战略为再度扩军保驾护航
    BEJ48成军一周年,原创战略为再度扩军保驾护航
    推荐新闻
  • 陈冠希陪爱妻赴东京不见女儿,秦舒培产后极速瘦身
  • 且行且珍惜 2014年度热词牵动人心
  • 傅颖长裙登台阶险摔倒 杜海涛忙提裙
  • 周冬雨与海归男热恋? 经纪人:不会干涉感情
  • 郑容和信守承诺有责任感 送炭给贫户超有爱
  • 常波:我和《福根》一样,也是农民进城!
  • 张慧雯带你走进“迪奥迷你剧院” 看90后眼中的新时尚
  • 冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话
  • 尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • 郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • 红枫K网