首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>娱乐资讯

冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话

红枫K网  2022-01-13 17:13:57

null

前几天,因为嘴炮而被称为 冯钢炮 的冯小刚导演再度开炮了,他针对中国电影市场来各种吐槽,在看热闹的同时大家也对我们身边的电影进行了反思,冯导口中的问题的确真实存在,我们不该看热闹,而是该现在自己的角度上进行一些力所能及的反思。

null

有人认为冯小刚一句话得罪了中国电影的观众,但事实并非如此,冯小刚成功了。看似吐槽式的三言两语却唤醒了大家沉重的思考,冯导英明。然而英明的冯导也不太懂的 语言的艺术 ,以前的多次吐槽和公开发言还是得罪了不少人。

null

众所周知,邓超曾经出演过冯小刚导演的《集结号》,二人多少还算有点儿交情。在2015年至2016年的跨年贺岁电影中,冯小刚的《老炮儿》和邓超的《恶棍天使》可谓是旗鼓相当。

null

电影《恶棍天使》颇受争议,各种评价不断涌现。冯小刚则点赞了一条 《恶棍天使》是烂片 的微博,网友表示震惊,冯导这个做法也太狠了吧。

null

其实二人的关系并不是因为一条微博破裂的,早在2007年的某颁奖典礼上,不少记者向冯小刚询问邓超和孙俪的恋情,此举令冯小刚十分不满,他表示: 看来没有人对电影感兴趣,大家只对私生活感兴趣,我们也就别在这里浪费时间了。 不少人表示,二人的关系也从此下滑。

null

在冯小刚的嘴炮历史中,他和王思聪的撕逼大战估计是关注度最高的了。二人因为《我不是潘金莲》的拍片问题而在微博中公开互怼,不少网友还是站王思聪的,估计那是冯小刚被骂得最惨的一次。

null

还记得在《非诚勿扰2》媒体探班时,冯小刚竟然直接在记者面前大骂孙海英: 照死里捽(注:北京方言,打)你! 二人已经积怨许久,当时孙海英认为冯小刚 装洋蒜 ,并对媒体放言称自己不会去看《唐山大地震》,冯小刚送票给他他都不去。面对孙海英的公然挑衅,冯小刚直接怼了回去,他称: 孙海英被激情燃烧坏了脑子 ,并说道: 我不会给他票,他需要吃药的话我倒可以送药。

null

一路走来,冯钢炮得罪了不少人,得罪了这么多人冯小刚一点儿也不担心自己的电影事业吗?粉丝表示: 毕竟有华谊这座大山不是? 冯小刚本人则回应说: 我不怕得罪人,因为他们也不怕得罪我。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
中秋节送老人的礼物 lgn666.com

  • ·冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话
  • ·尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • ·郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • ·咏梅出席冬日朗读会 读《洗澡》安静有力
  • ·星二代被爆天价奢华生活 Angela获赞小富婆
  • ·52岁李修平退居幕后 转做配音
  • ·陈建州一秒变女人吓坏范范 被骗多年无处诉苦
  • ·十堰“最孤独公交”:扎根深山5年 一人一车全年无休
  • ·蔡依林出题防黄牛 演唱会门票三分钟抢购一空
  • ·黄子韬搂何炅 黄子韬为什么要搂何炅?
  • 《鸡毛飞上天》热播 张译感情、事业再陷危机
    《鸡毛飞上天》热播 张译感情、事业再陷危机
    BEJ48成军一周年,原创战略为再度扩军保驾护航
    BEJ48成军一周年,原创战略为再度扩军保驾护航
    推荐新闻
  • 陈冠希陪爱妻赴东京不见女儿,秦舒培产后极速瘦身
  • 且行且珍惜 2014年度热词牵动人心
  • 傅颖长裙登台阶险摔倒 杜海涛忙提裙
  • 周冬雨与海归男热恋? 经纪人:不会干涉感情
  • 郑容和信守承诺有责任感 送炭给贫户超有爱
  • 常波:我和《福根》一样,也是农民进城!
  • 张慧雯带你走进“迪奥迷你剧院” 看90后眼中的新时尚
  • 冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话
  • 尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • 郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • 红枫K网