首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>娱乐资讯

尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁

红枫K网  2022-01-13 15:42:13
由沈怡导演,尹正、高云翔等领衔主演的唯美都市爱情剧《阿那亚恋情》于北京时间11月11日上午11点11分正式举行开机仪式。

尹正挑战腹黑总裁 与“八戒”刘天佐再度合作 据悉,《阿那亚恋情》为呈现绝佳视觉效果,远赴希腊进行拍摄,该剧主题表现都市男女的情感故事。而尹正在片中饰演的陈默出身农村,性格充满矛盾,既善良而又略显邪恶,富有挑战性。 如何从内向寡言的暗恋者演变成为爱不择手段的腹黑总裁,就如尹正自己在受访时所说,琢磨一个角色,接近他,成为他,这是一种享受的过程。 在喜剧领域积攒了不少作品的尹正,其实也曾在谍战大剧《麻雀》中饰演让观众大呼“又爱又恨”的大反派汪伪特工队队长苏三省,令人印象深刻。对于接剧本的态度一向审慎的他,在“空窗”长达13个月之后,是否能够成功演绎陈默这个角色,网友们纷纷表示期待。 此外,继剧版《大话西游之爱你一万年》之后,饰演“唐僧”的尹正又将与“猪八戒”饰演者刘天佐再续前缘,在《阿那亚恋情》中继续合作。早已默契满满的两人在开机现场也是搞笑不断,被刘天佐盖上了红盖头的尹正一时“娇羞无限”,令人捧腹不已。 尹正阚清子周一围光棍节隔空互动 开机当天正逢一年一度的光棍节,尚在单身的尹正不禁在微博发出感叹,称每年的11月11号自己不是在录节目就是有节目播,而今年的双十一自己不但进组开拍新戏,自己新上的一档热播综艺《演员的诞生》也在当晚播出,“相信冥冥中一定有着神奇的安排”。 这条微博发出之后,立刻受到了圈内好友的密切关注,阚清子化身迷妹,直呼尹老师好帅,尹正也幽默回应称,纪老师(阚清子男友)也很帅。周一围也在微博隔空喊话尹正,称自己刚巧也有部新戏与尹正同时开拍,尹正则打趣周一围妻女在身边,不用过光棍节。 据悉,在最新一期《演员的诞生》中,尹正和周一围搭档出演《刀锋1937》片段,这一段上海滩硬汉热血对战获得了网友和刘烨、章子怡等评委们的一致好评,节目播出当天,两人也纷纷登上热搜榜,专业水准的演出成了网络热议的话题。更有网友”大呼 “尹正的角色和本人高度契合!情绪也好厉害!”
拼多多刷单平台 http://www.1d1a.com
  • ·尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • ·郑嘉颖被粉丝催赶紧结婚生孩子
  • ·郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • ·咏梅出席冬日朗读会 读《洗澡》安静有力
  • ·NBC环球38亿美元收购梦工场动画
  • ·《欢乐颂2》第49集
  • ·周丽淇搔首弄姿秀骨干身材 与徐正曦感情甜蜜
  • ·星二代被爆天价奢华生活 Angela获赞小富婆
  • ·《来吧冠军2》挑战短道速滑张柏芝冰面起舞
  • ·韩寒同爱妻看话剧 模仿谢霆锋台下受热捧
  • 《孤儿怨》将拍前传《伊斯特》 预计今夏开机
    《孤儿怨》将拍前传《伊斯特》 预计今夏开机
    蔡依林锦荣疑伦敦注册 经纪人称子虚乌有
    蔡依林锦荣疑伦敦注册 经纪人称子虚乌有
    推荐新闻
  • 郑容和信守承诺有责任感 送炭给贫户超有爱
  • 常波:我和《福根》一样,也是农民进城!
  • 张慧雯带你走进“迪奥迷你剧院” 看90后眼中的新时尚
  • 冯小刚得罪了这么多人后,甩出了这样一句话
  • 尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
  • 郭敬明开庆生趴奚梦瑶到场 与陈学冬并排坐中间
  • 《欢乐颂2》第49集
  • 周丽淇搔首弄姿秀骨干身材 与徐正曦感情甜蜜
  • 星二代被爆天价奢华生活 Angela获赞小富婆
  • 《来吧冠军2》挑战短道速滑张柏芝冰面起舞
  • 红枫K网