首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>娱乐资讯

舒淇喊话冯德伦俩人似不和 冯德伦真的爱舒淇吗

红枫K网  2020-08-01 21:27:30
最近舒淇喊话冯德伦,因为舒淇连续几天写的文字都挺伤感的,疑似跟老公冯德伦吵架了。难道舒淇冯德伦夫妻俩刚结婚就闹矛盾了,他们之间究竟发生了什么?冯德伦是真的爱舒淇吗?他们结婚为什么这么匆忙?带着这些问题,我们接着往下看吧!

舒淇发文否认感情危机 真的只是无聊写写东西吗

舒淇回应

舒淇回应

15日舒淇写道: 无聊 写写东西都不行了 疑似否认了网友的担心。舒淇近期连日来陆续感性发文,内容提及 如果常令自己不开心,那就应该分离 ,令不少粉丝替她担心,是否出了什么状况。

近日,舒淇因过敏导致脸部红肿瘙痒,她崩溃在社交网络发文: 你还要我怎样,咱能不能以后永远不相见啊! 虽然被过敏折磨的难受又难过,但仍然没能影响她的乐观态度,不过6月13日,舒淇晒出一张眼眶湿润照片,刚刚哭过,一脸难过,让粉丝心痛。

舒淇喊话冯德伦

舒淇喊话冯德伦

13日下午先是分享沉思时的侧拍照,严肃写道, 别把自己的情绪加诸在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。

隔天(14日),舒淇又PO出一张对话图片,特别红线圈出其中文字, 人人都有优点,也各具缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人 过不去 。

舒淇感性发文

舒淇喊话冯德伦

对此,舒淇也在该篇PO文中写道, 说时容易做起来还是困难,但如果常令自己不开心,那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。

舒淇一连2天感性发文,虽然都没有点名在指谁,也没有明说发生了什么事,疑似借着文字吐露心声的行径,仍引来大票粉丝留言关心, 这段话加上这副表情,确是令人担心的 、 女神,说的真好,要调适与放下 、 让她发泄出来,不放在心里就没事了 ,也有不少人大赞她分享此类 心灵鸡汤文 的观点十分中肯,在网络上引发一阵热议。

冯德伦真的爱舒淇吗 为什么两个人结婚那么匆忙

舒淇冯德伦旧照

舒淇冯德伦旧照

舒淇曾经说过,无论如何都不要失去喜欢一个人的能力,她做到了,在娱乐圈摸爬滚打那么多年,舒淇始终知道自己想要的是什么,最终,她也得到了自己想要的幸福,我们祝福她就好。

舒淇和一个叫冯德伦的男人结婚了。

冯德伦是谁

答:一个产于1974年的港牌老帅哥,出生香港,但青春期一直在米国生活。另外一种意义上爱玩的Playboy:车子,漫画,功夫,组乐队,拍电影,拍广告,像个小男孩一样对这个世界充满了探索和意犹未尽的好奇心。

他的人生呢,好像只为诠释两个字:好玩儿。看看他身边的朋友大大小小基本功成名就,一线小生、影帝、富商 而他,却没有任何头衔,一如既往的低调,即便后来把精力全放在电影上,却没有 XX前男友 的名号响一些。
水漆哪个牌子的好 http://www.chenyang.com/
  • ·舒淇喊话冯德伦俩人似不和 冯德伦真的爱舒淇吗
  • ·谢雨欣微博分享女儿萌照 曝大女儿美艳照
  • ·《秘密森林2》明年播出 曹承佑裴斗娜等继续出演
  • ·李光洙如果爱现场照公开 背张檬做俯卧撑秀体力
  • ·绝代双“乔”终于同框啦!陈坤“精分”人设超带感,哥哥弟弟你站谁?
  • ·周笔畅元气献唱《跳舞吧!大象》 艾伦金春花大象舞掀全民热潮
  • ·姚晨借《武林外传》台词发声 盼生活早日恢复正常
  • ·唐嫣更新微博晒做瑜伽照片
  • ·双喜临门!“小兵张嘎”刚领证就自曝要当爸了
  • ·贾静雯首次挑战黄梅戏 自称“我唱歌很恐怖的哎”
  • 连番求婚甜炸全场 今夏最佳“丘比特”《最好的我们》空降山城重庆
    连番求婚甜炸全场 今夏最佳“丘比特”《最好的我们》空降山城重庆
    何晟铭受邀在米兰出席某品牌发布会   复古造型尽显低调
    何晟铭受邀在米兰出席某品牌发布会 复古造型尽显低调
    推荐新闻
  • 杨丞琳亲吻爱犬称“想你想到爆” 网友:是想李想到爆吧!
  • 在中东它是波斯 在全世界它是伊朗
  • 锋菲复合真正“红娘”是窦靖童?
  • 罗晋唐嫣公开恋情 安以轩竟也上了热搜
  • [2012-11-25] 许嵩北京演唱会
  • 恐吓女儿后,吴绮莉晒猫照片暗指“小龙女”仍未回家
  • 谢雨欣微博分享女儿萌照 曝大女儿美艳照
  • 李光洙如果爱现场照公开 背张檬做俯卧撑秀体力
  • 绝代双“乔”终于同框啦!陈坤“精分”人设超带感,哥哥弟弟你站谁?
  • 周笔畅元气献唱《跳舞吧!大象》 艾伦金春花大象舞掀全民热潮
  • 红枫K网