首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>娱乐资讯

绝代双“乔”终于同框啦!陈坤“精分”人设超带感,哥哥弟弟你站谁?

红枫K网  2020-07-31 21:40:32

由陈坤万茜主演的电视剧《脱身》虽然才上线短短2天,但是陈坤已经依靠绝代双“乔”的魅力收获无数迷妹。选择大乔还是小乔已经成为了一大宇宙难题,毕竟两人各有各的魅力,只想说:不能两只都抱走吗?

昨晚播出的剧集中,一直作为“别人家孩子”的优秀代表,在家人、邻居台词里出场的小乔乔礼杰,在众人期盼中,终于上线。先是酷炫出场上演“英雄救美”:不仅救了黄俪文,还发挥绅士风度替她保管行李箱。然后回到家自带“一句话结束话题”技能,欠揍的表达,让一家人哑口无言,看得观众只想打人。而当他去林家还箱子的时候,被“误认”为是乔智才而遭遇冷对。面对黄俪文的冷漠脸时,我们小乔也是一脸无辜:明明我是你的救命恩人,画风怎么这么不对?小乔目前虽然只有这短短的出场时间,但是一个与大乔完全不同的形象已经刻在了观众的脑海里。 陈坤“精分式”演技上演兄弟互怼日常,只想让人献上膝盖:“街头浪子”乔智才是真的“浪”,会交际,人脉广,吃得开,没有大乔搞不定的事儿!“刻板博士”乔礼杰是真的“呆”,一本正经,严肃认真,不善交际。两人明明是同一张脸,但是却有着完全不同的魅力。 而兄弟两人同框“相爱相杀不放爱”的日常,更是精彩连连,让观众大呼可以看一百集。先是小乔的一句“二哥,如果我没记错,你不是还有两年刑期吗?”一句话将大乔直接KO。但是大乔也不是吃素的,计上心头,直接放出大招:告状,一脸幼稚得意的样子也是十分可爱了。而在饭桌上,大乔再次遭遇差别对待,受到一万点暴击,“团欺”大乔和“团宠”小乔的家庭地位就这样一览无余,一脸落寞的大乔看得人也是心疼。 最后,让我们感受来自迷妹的心声:这么迥然不同却又拥有各自独特魅力的大小乔,让人根本无法选择啊!手心手背都是肉,兄弟俩我都想要抱走。


刷赞网站 mpz8.com
  • ·绝代双“乔”终于同框啦!陈坤“精分”人设超带感,哥哥弟弟你站谁?
  • ·周笔畅元气献唱《跳舞吧!大象》 艾伦金春花大象舞掀全民热潮
  • ·姚晨借《武林外传》台词发声 盼生活早日恢复正常
  • ·唐嫣更新微博晒做瑜伽照片
  • ·双喜临门!“小兵张嘎”刚领证就自曝要当爸了
  • ·贾静雯首次挑战黄梅戏 自称“我唱歌很恐怖的哎”
  • ·蒋依依领衔“00后四小花”登封面,灵气“小戏骨”灿烂绽放
  • ·麦莉与利亚姆解除婚约 宣告单身恋情告终
  • ·都市治愈电影《小食堂》热映 情人节爱奇艺独家“上饭”
  • ·郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片
  • 连番求婚甜炸全场 今夏最佳“丘比特”《最好的我们》空降山城重庆
    连番求婚甜炸全场 今夏最佳“丘比特”《最好的我们》空降山城重庆
    何晟铭受邀在米兰出席某品牌发布会   复古造型尽显低调
    何晟铭受邀在米兰出席某品牌发布会 复古造型尽显低调
    推荐新闻
  • 杨丞琳亲吻爱犬称“想你想到爆” 网友:是想李想到爆吧!
  • 在中东它是波斯 在全世界它是伊朗
  • 锋菲复合真正“红娘”是窦靖童?
  • 罗晋唐嫣公开恋情 安以轩竟也上了热搜
  • [2012-11-25] 许嵩北京演唱会
  • 恐吓女儿后,吴绮莉晒猫照片暗指“小龙女”仍未回家
  • 谢雨欣微博分享女儿萌照 曝大女儿美艳照
  • 李光洙如果爱现场照公开 背张檬做俯卧撑秀体力
  • 绝代双“乔”终于同框啦!陈坤“精分”人设超带感,哥哥弟弟你站谁?
  • 周笔畅元气献唱《跳舞吧!大象》 艾伦金春花大象舞掀全民热潮
  • 红枫K网