首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>娱乐资讯

新田真剑佑首次主演电影 挑战穿越题材阵容爆棚

乐陵K网  2020-06-29 20:17:56

新田真剑佑将担任2021年上映电影《brave 群青战记》的主演!这还是他第一次单独挑大梁主演电影!并且共演阵容还包括三浦春马、松山研一、山崎紘菜!这个阵容,太可以了!

这部电影改编自人气漫画《群青战记》,原作因为展现出了不一样的“社团活动x青春x历史”的风格而走红,销量突破百万本!而本广克行将担任本片的导演。

故事发生在一个著名的体育院校里,学生们都过着普通的日子,然而有一天整个学校都穿越时间,去到了战国时代。新田真剑佑饰演的是主人公西野苍,他在绝望的情况下,虽然也会困惑,但是他凭借自己的运动才能和历史知识储备,在战争中获得了勇气,成长为可靠的一位领袖。

macken表示:第一次读剧本的时候,就感觉到能,出演一个穿越时空的角色是很有魅力的,内心非常开心激动。虽然我内心很期待,但也有点担心自己能不能接下这个重任,不过我会努力让这部电影获得大家的喜爱的。

至于共演阵容,三浦春马将饰演松平元康,松山研一将饰演织田信长,山崎紘菜将出演主角西野苍的青梅竹马濑野遥。

巧合的是,这次合作的演员三浦春马、松山研一、山崎紘菜对于macken来说都是首次共演,更巧合的是他们四个人之前其实彼此都没有合作,这次是完全没有过合作经历的四位演员来出演电影。

三浦春马说:能参与电影《群青战记》的拍摄我就很开心了,这次是第一次和本广导演、真剑佑合作,让我非常期待。希望在这部规模宏大的作品里,我能够通过演技,让大家感觉到人类善良、努力奋斗的特质都是会影响未来的。

松山研一表示:这是一部结合了现代和战国时代的作品,一个画面只展现出一个时代的氛围,我觉得这一点很有趣。这次拍摄,感觉会受到两个时代碰撞的刺激感,我非常期待,还请大家多多关照。

三位能hold住漫改的大帅哥首次合作,实在很期待能碰撞出什么火花了

如此厉害的阵容,再加上有趣的原作,太可以了吧!!!超级期待了!

  • ·新田真剑佑首次主演电影 挑战穿越题材阵容爆棚
  • ·电影《心理罪》曝心理入侵预告 廖凡李易峰携众主演挑战侵心
  • ·刘烨同两美女合影 发微博欲求做红娘
  • ·王凯丽出品《爸爸的时光机》沪上即将启幕
  • ·山田直美是谁个人资料? 山田直美是日法混血家庭背景?
  • ·陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?(1)
  • ·章子怡回应产子 怀抱爱犬“儿咂?只有这个”
  • ·那些年我们一起嘲笑的明星 惊天大逆转
  • ·《断金》女主张立昕曝时尚写真 拼色穿搭演绎双面魅力
  • ·套牢了!孙怡晒同款合影纪念与董子健官宣三周年
  • 《父子雄兵》乔杉长春路演惊喜庆生 直言粉丝送的蛋糕“嘎嘎甜”
    《父子雄兵》乔杉长春路演惊喜庆生 直言粉丝送的蛋糕“嘎嘎甜”
    白百何出轨小鲜肉陈羽凡怀抱两美女 夫妻两各自精彩
    白百何出轨小鲜肉陈羽凡怀抱两美女 夫妻两各自精彩
    推荐新闻
  • 蔡少芬险流产丧命 曝昔日温馨家庭生活照
  • 原子霏助阵群星歌友会 黑白条纹裙简约大气
  • 陶虹谈女儿追星王俊凯:希望她一辈子只喜欢一个
  • 霸道总裁王思聪上变形记求肉吃?网友纷纷求交换
  • 第十放映室年度电影遭吐槽 爆笑电影大放送
  • SING女团登TVS5少儿节目 为潮酷少年热血打call
  • 王凯丽出品《爸爸的时光机》沪上即将启幕
  • 山田直美是谁个人资料? 山田直美是日法混血家庭背景?
  • 陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?(1)
  • 章子怡回应产子 怀抱爱犬“儿咂?只有这个”
  • 乐陵K网