首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>娱乐资讯

陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?(1)

乐陵K网  2020-06-29 18:43:32

  相信不少人都认识手陈粒,甚至听过她演唱的歌曲。那么陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?一起来看看吧。

  据悉,陈粒是麻油叶组织成员。

  其实这都是网上的谣传,其实她还没有退出的啦,她还是依然在唱着,并且她也很感激麻油叶,算是自己的伯乐吧,看中了自己,所以现在自己能够成名,有很大的缘故也是有这个原因的啦,之前说到祝星的时候,很多人会说是不正经的歌,但是陈粒否认了。

  采访中陈粒说以前就听过麻油叶的歌。说自己非常欣赏尧十三,他是那种可以大俗也可以大雅、性情非常好的人。第一次接触马頔的时候是他在上海开专场,他突然发私信跟我说“你歌挺好听的,我在上海的专场你来当嘉宾吧”。

  那时候陈粒微博粉丝才五六千,他可能是听到自己的《历历万乡》觉得好。所以是第一个承认她、肯定她、愿意用自己的影响力来帮她的人,陈粒说尧十三是自己的伯乐,要感恩。

  陈粒是谁个人资料微博介绍陈粒,又名粒粒,1990年7月26日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海对外经贸大学,中国内地民谣女歌手、独立音乐人、唱作人,前空想家乐队主唱。代表作有:《奇妙能力歌》、《如也》、《远辰》、《幻期颐》、《历历万乡》《小梦大半》等。2016年9月27 日,获得 “亚洲新歌榜”年度最佳新锐音乐人奖。

  中 文 名:陈粒

  曾 用 名:粒粒

  民  族:汉族

  国家地区:内地

  出生日期:1990-7-26

  出 生 地:贵州省贵阳市

  血  型:A型

  星  座:狮子座

  毕业院校:上海对外经贸大学

  职  业:歌手

  微  博:陈粒的新浪微博

  代 表 作:《奇妙能力歌》《七楼》《历历万乡》《不灭》《幻期颐》

  陈粒的走红史2014年始,一个叫陈粒的名字不断在各大音乐网站冒出。

  只是在网上上传二十多首简陋歌曲demo,第一次办个人专场,所有场次全部售罄。

  第一次出个人专辑,在唱片已死的今天三千张专辑一上线便被抢购一空。

  在即将进行的首专巡演中,预售票出票两小时就售罄。

  最新作品上线云音乐平台24小时后,达到了百万级的试听量。

  一个单枪匹马的自称一百八十线的野歌手陈粒又一次刷新了中国独立音乐圈的传奇。

  记者她你一直说自己是一百八十线野歌手,可能现在加入麻油叶是一百四十六线了,你是如何看待自己是不是“红”了这件事?[ 1 ]
防火防撞软包 http://sdxinshiji.51sole.com

  • ·陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?(1)
  • ·章子怡回应产子 怀抱爱犬“儿咂?只有这个”
  • ·那些年我们一起嘲笑的明星 惊天大逆转
  • ·《断金》女主张立昕曝时尚写真 拼色穿搭演绎双面魅力
  • ·套牢了!孙怡晒同款合影纪念与董子健官宣三周年
  • ·爸爸去哪儿第四季胡可谈儿媳妇标准安吉喜欢就行(1)
  • ·杨幂和刘恺威同时晒女儿生日蛋糕,两人恩爱依旧,
  • ·赖雅妍新片送吻曹晏豪添暧昧 直呼很开心
  • ·情变?裴勇俊未婚妻被曝与东方神起允浩关系亲密
  • ·黄奕诉前夫一审败诉二审未宣判 双方均不同意调解
  • 《父子雄兵》乔杉长春路演惊喜庆生 直言粉丝送的蛋糕“嘎嘎甜”
    《父子雄兵》乔杉长春路演惊喜庆生 直言粉丝送的蛋糕“嘎嘎甜”
    白百何出轨小鲜肉陈羽凡怀抱两美女 夫妻两各自精彩
    白百何出轨小鲜肉陈羽凡怀抱两美女 夫妻两各自精彩
    推荐新闻
  • 蔡少芬险流产丧命 曝昔日温馨家庭生活照
  • 原子霏助阵群星歌友会 黑白条纹裙简约大气
  • 陶虹谈女儿追星王俊凯:希望她一辈子只喜欢一个
  • 霸道总裁王思聪上变形记求肉吃?网友纷纷求交换
  • 第十放映室年度电影遭吐槽 爆笑电影大放送
  • SING女团登TVS5少儿节目 为潮酷少年热血打call
  • 王凯丽出品《爸爸的时光机》沪上即将启幕
  • 山田直美是谁个人资料? 山田直美是日法混血家庭背景?
  • 陈粒退出麻油叶真的吗?陈粒是谁个人介绍?(1)
  • 章子怡回应产子 怀抱爱犬“儿咂?只有这个”
  • 乐陵K网