首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>美食资讯

进口葡萄酒的优势在于特色鲜明

红枫K网  2022-01-13 14:17:05

白酒招商网:**,不同国家、不同产区的进口葡萄酒都有着各自独特、鲜明的风格和特点,无论是从风土条件、酿造品种、不同年份等方面,都易于分辨。**,与中国葡萄酒生产企业相比,进口葡萄酒生产企业大多有着悠久的酿造历史。以法国为例,中国消费者在听到法国葡萄酒的时候,都会想到法国那悠久的葡萄酒历史以及法国葡萄酒享誉世界的声誉。第三,国外葡萄酒厂商出口经验丰富,专业性非常明显。尽管中国市场是近几年才打开,但是他们在北美、欧洲已经有十几年、乃至几十年的销售经验,这些多年积累的销售经验大多可以运用在新兴的中国市场。

然而,在毕杜维看来,进口葡萄酒也有一些自身的弊端和需要改进的地方。首先,进口酒毕竟不是在本土**,对于中国市场的了解程度不够,因此,他们不得不依靠中国本土的进口商、经销商来帮助他们销售葡萄酒,这样就导致他们与本土的终端销售商和消费者脱节,无法了解到他们的真实感受和需求。目前法国卡斯特兄弟简化股份有限公司已经在中国市场上站稳了脚跟,对于中国葡萄酒市场运作情况和葡萄酒消费者有了比较清晰、准确的把握,但是,对于绝大多数国外葡萄酒商来说,这仍然是一个非常头疼的问题。

其次,进口葡萄酒的市场推广工作不完善。毕杜维到中国的这10年来,几乎天天都在出差,在全国各地的进口酒销售网点,他发现绝大部分进口葡萄酒在中国市场的推广力度很不够,以至于在大部分中国消费者都不知道这些进口酒的存在。

再次,进口葡萄酒进入中国容易,分销困难。随着中国市场的快速发展,每天都有大量的葡萄酒漂洋过海来到中国,越来越多的中国人成为进口葡萄酒的经销商,但是我们同时也发现,想要把一个又一个集装箱的进口酒在短时间内分销出去,依然存在很大的困难,一小部分进口葡萄酒甚至面临积压存货。

中外葡萄酒在中国市场的良性竞争,*大的受益者是中国广大的葡萄酒消费者,“因为我们这样的良性竞争,才能帮助中国消费者更好地选择他们喜爱的酒、高质量的酒、性价比高的酒。”

“无论是国产葡萄酒还是进口葡萄酒,我都希望在今后的中国市场有更好的发展,这些不足之处也都能够有所改善,与此同时,我也希望中国葡萄酒市场能有一次洗牌,去除糟粕,留下精华,使得中国葡萄酒消费者们能够喝到更多的好葡萄酒。”


怎么寄东西到国外 https://www.linglongexpress.com/haiyun/
  • ·进口葡萄酒的优势在于特色鲜明
  • ·西安饮食欲牵手迪欧咖啡
  • ·七种值得推荐的粤式点心,千万不要错过
  • ·从事餐饮业人员有哪些素质要求
  • ·光明等多款纯鲜牛奶酸牛奶节前提价涨幅超一成
  • ·水芹菜做法之召唤五种神龙
  • ·“ 三夏”抢种应走出六大施肥误区
  • ·墨鱼的营养价值原来有很多
  • ·仙人掌的果实到底能不能吃?快点进来了解一下吧!
  • ·“鲜芋仙”甜品屋缘何风光不再?
  • 薏米红豆祛湿粥的功效
    薏米红豆祛湿粥的功效
    开一个市井老火锅需要多少钱
    开一个市井老火锅需要多少钱
    推荐新闻
  • 生鲜电商诞生 改变老百姓“菜篮子”生活
  • 买东西掂量着没以前重了
  • 正负2度c,用优秀高品质的材料打造优秀品牌
  • 西安饮食欲牵手迪欧咖啡
  • 七种值得推荐的粤式点心,千万不要错过
  • 从事餐饮业人员有哪些素质要求
  • 光明等多款纯鲜牛奶酸牛奶节前提价涨幅超一成
  • 水芹菜做法之召唤五种神龙
  • 仙人掌的果实到底能不能吃?快点进来了解一下吧!
  • 液态奶价格进入"2时代"奶牛减产原料被限成主因
  • 红枫K网