首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>美食资讯

百胜餐饮集团分拆前62亿美元分配股东

乐陵K网  2020-05-15 19:17:10

美国当地时间2015年12月10日,百胜餐饮集团(YUM.NYSE)在得克萨斯州普莱诺市举办的年度投资者大会上介绍其分拆计划,即集团将如何分拆成两家独立上市公司。

投资者大会上,百胜介绍了这一分拆交易将如何使百胜从一家每股盈利增长目标为每年至少10%的企业,转化为两家各自每年以约为15%股东回报(包括每股盈利增长及股息率)为目标的公司。另外,就此前承诺本次分拆将为股东创造的资本回报,百胜餐饮集团计划,从10月20日公布分拆计划之日起至实际业务分拆完成(预计2016年底)期间,将给予股东 高达62亿美元的资本回报。    大会上,百胜餐饮集团确认其2015年全年不含特殊项目的每股盈利较2014年约持平或录得个位数增长的预期,公布2016年经营利润展望,并提供中国业务11月同店销售情况,以及重申第四季度中国同店销售预期不变。    “我们会稳步推进分拆计划。百胜餐饮集团及百胜中国作为两家独立的上市公司,将拥有各自特有的增长战略、投资特点以及优化的资本结构。” 百胜餐饮集团首席执行官Greg Creed先生表示, “我们相信这项交易将是‘一加一大于二\\’效应的经典案例。两家公司将在各自独立的基础上,进一步全面激发增长潜力,创造更大价值。通过优化资本结构,我们将由一家以实现至少10%的每股盈利增长为目标的公司,转变为两家独立的致力于各自带来每年预估约15%的股东回报的强有力的公司。此外,我们计划在分拆完成前给股东发放 高达62亿美元的资本回报。这体现了我们持续为股东创造回报的一贯承诺,以及我们对百胜长期发展前景和强大财务能力的信心。本次分拆将给所有的股东提供两个各具特色的投资机会。”    百胜餐饮集团总部设于美国肯塔基州的路易斯维尔市,在全球125多个国家和地区拥有超过41000家连锁餐厅。百胜2014年的营业额超过130亿美元,在财富世界五百强中排名第228位。百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域有较强地位。在美国以外市场,百胜以每天平均新开五家门店的增速,在全球零售业发展速度中处于 。

  • ·百胜餐饮集团分拆前62亿美元分配股东
  • ·黄焖鸡米饭的口味有何不同
  • ·碳酸饮料解渴吗?碳酸饮料喝多了有什么坏处?
  • ·如何从饮食调节上帮助中老年人减肥
  • ·美食星势力联盟年末收官 助商户抱团取暖
  • ·爱萨尔蛋挞招商加盟优势有哪些
  • ·广州珠江新城多家餐饮店低价转手
  • ·杭州餐厅再出奇招留客
  • ·全国大中城市农产品价格连降7周
  • ·餐饮店食品原料的储存管理
  • 白酒再迎涨价 郎酒出台酱酒年份定价
    白酒再迎涨价 郎酒出台酱酒年份定价
    牡蛎作用与功效是什么呢
    牡蛎作用与功效是什么呢
    推荐新闻
  • 内分泌失调要吃什么东西
  • 餐饮经营中这样的沟通值千金
  • 生拌茼蒿菜的做法和营养价值
  • 姜煮多久好,养生姜汤做法大全
  • 从81亿到4.52亿,这家品牌餐企怎么了?
  • 家庭面包制作需要注意些什么呢
  • 看“星”吃饭要用百姓眼光
  • 餐厅如何布置会更有活力
  • 知名老字号天津狗不理并购澳大利亚益生菌企业
  • 茶树菇煲老鸭汤怎么做才好吃
  • 乐陵K网