首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>汽车资讯

领克05内饰官图发布 展示运动豪华氛围

红枫K网  2022-01-13 13:46:12

中国汽车新闻网讯近日,领克官方正式发布了旗下全新SUV——领克05的内饰官图。新车大面积采用直线和棱形线条设计,在氛围灯的烘托之下,让座舱整体充满力量感与运动感。而领克05的到来,也将正式开启领克全新一代的内饰设计语言。据之前报道,领克05将于2020年上半年正式上市。

领克05内饰将整体布局、功能、交互融为一体,座舱内一切以驾驶员为中心,包括向驾驶员定向倾斜的中控台在内,领克05将所有控件置于驾驶员指尖可控和视野可见范围内。

领克05的D型运动方向盘,首次采用带高敏手势触控板,配合全新设计的电子档杆和运动换挡拨片,让内部空间溢满浓烈的战斗气息。

尺寸升级之后的中控屏,大幅提升了内饰整体的科技感,并集成了更多功能。领克05依然保留了空调温度、风量调节、多媒体控制等必要的物理按钮,为驾驶者提供科技感的同时也保证了功能便利性。

在细节上,领克05更轻量化的贯穿式隐藏出风口设计,有效地降低了视觉压力,更好地拉伸了车内的横向视觉宽度。中控屏两侧采用了为其量身定制的进口真铝饰板,搭配全球顶尖的镭射花纹工艺,展示出浓郁的运动豪华氛围。

根据人体工程学和国人驾驶习惯调教的超跑桶形座椅,呈现出更激进和运动的造型,北美头层NAPPA真皮和NUBUCK翻毛皮混搭而成,打造出兼具舒适性、时尚感、性能化的视觉意象。

之前发布的外观图片,新车采用极具辨识度的领克品牌家族设计理念,并在细节方面进行了突破与改变。细节来看,高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,质感突出。同时,该车发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,看起来更加凶悍。

车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配合车身复杂腰线的设计,巧妙地提升该车运动感。值得一提的是,新车在D柱处采用了类似百叶窗式设计,进一步提升该车侧面肌肉感。尾部方面,领克05全新的尾灯造型分为上下两列排布,尾翼线条延长至尾灯两端,更加凸显新车美感。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。同时,新车基于CMA基础模块架构的FlexRay电子通讯总线的支持,领克05智能辅助驾驶系统多达21项,并达到L2级别辅助驾驶。

动力方面,新车将提供新车将搭载型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机和型号为JLH-4G20TD的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为180马力(132)和188马力(140千瓦)。同时,该车未来还有望搭载来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD高功率发动机,最大功率254马力,峰值扭矩为350牛米。传动方面,与之匹配的是爱信8速手自一体变速箱。


海南劳务公司注册 http://www.hnbltcw.com/zmd.php
  • ·领克05内饰官图发布 展示运动豪华氛围
  • ·奥迪A6L2010版随风奔跑追求闪电的力量
  • ·广州二手车市"跷跷板":市场冷淡车牌难求
  • ·凯美瑞混合动力上市 价格直指豪车市场
  • ·混合动力车给我们生活带来了什么
  • ·亚运会实行亚运限行,买辆二手车代步?
  • ·11月2日全球首发 曝沃尔沃S90L谍照
  • ·前有诸葛,后有刘备,汽车后市场有话要说?
  • ·重点车企前10月盈利超522亿占行业6成
  • ·DS3将国产 雪铁龙DS系列3款新车介绍
  • 纯爷们的爱车 1.6L排量车型导购
    纯爷们的爱车 1.6L排量车型导购
    领克05内饰官图发布 展示运动豪华氛围
    领克05内饰官图发布 展示运动豪华氛围
    推荐新闻
  • 18款奥迪Q5墨版2.0T全国首批天津现车配置讲解
  • 风神华瑞专营店新一代天籁庆功答谢酒会圆满结束
  • 奥迪A6L2010版随风奔跑追求闪电的力量
  • 混合动力车给我们生活带来了什么
  • 前有诸葛,后有刘备,汽车后市场有话要说?
  • 重点车企前10月盈利超522亿占行业6成
  • DS3将国产 雪铁龙DS系列3款新车介绍
  • 萨博“寻情”新动向 青年成庞大合资世爵第三者
  • 抱“团”取暖 新世嘉引领A级车市家族之争
  • 二手车过户后保险继续有效
  • 红枫K网