首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>汽车资讯

硬汉焦点威麟X5全面到店 越野复兴飙起上市旋风

红枫K网  2021-06-05 19:14:27

随着本月26日X5上市日期的临近,有着达喀尔英雄之车美誉的威麟X5预售也日渐火爆。尚未上市就已经赢得消费者的热情关注,其在这一细分市场的竞争力已初步显现。记者获悉,威麟X5业已到店,全国60多家威麟4S店也已经为威麟X5上市做好最后准备。

某威麟品牌4S店的工作人员介绍说,达喀尔拉力赛以后,前来咨询的消费者都对威麟X5表现出了极大的兴趣,大家都希望早日亲眼目睹威麟X5的真容,或者亲自试驾感受一下性能,这些天店里的人气更是高涨,有些消费者甚至在威麟X5还未到店的情况下就下了订单。按照目前的迹象显示,威麟X5的上市表现出了非常优秀的市场预期。

记者了解到,前来4S店进行咨询的多是喜欢越野需要越野的消费者,特别是那些需要进行室外、野外工作的消费者以及向往自由的商务精英们。作为威麟品牌的首款纯粹硬派越野SUV产品,出色的越野性能是其最大亮点,达喀尔上优异的成绩就是最好证明。也正因为如此,威麟X5赢得了如此众多消费者期待。

作为达喀尔的英雄战车,威麟X5设计者为其植入纯正越野血统,外观设计方面,粗犷硬朗,彰显“硬汉焦点,越野复兴”的产品。内在性能方面,更是别具匠心。威麟X5采用了越野车典型骨架,非承载式车身,独立大梁式底盘,使其具有更加坚固的骨骼,加之灵活自如的分时四驱系统,使其更加灵活,可以适应多种路面,涉水深度达600mm,最大爬坡度达56%。

据介绍,威麟X5具有一切出色越野车应具有的品格,但其对舒适度的重视又不同于传统越野车。威麟X5采用前双横臂独立悬架后五连杆非独立悬架形式,配合前后稳定杆和止推杆带来的更加平稳的操控感,加上众多舒适配置、数十处降噪处理,使驾乘更为舒适。

面对南美大陆残酷的沙漠、戈壁、高原等残酷地形的挑战,首次参赛的两辆凭借优异性能不但全部跑完全程,还战胜了80%以上的其他知名汽车品牌,受到了国内和国际媒体的一致盛赞,更是令国人感到振奋和骄傲。威麟X5的广受追捧也预示着硬派SUV的越野复兴。此次上市,定将为高端SUV市场激烈的竞争带来一股强劲力量。


二手房手续 https://c21.com.cn/
  • ·硬汉焦点威麟X5全面到店 越野复兴飙起上市旋风
  • ·预售7-9万元 宝骏630预计6月份上市
  • ·不要轻易相信里程表 选购二手车六项注意
  • ·北汽银翔投15亿合川造微车 一期产能30万辆
  • ·燃油税开征后,购车者更关心油耗!
  • ·正道与江淮正式签约 总投资额300亿
  • ·一汽-大众探岳正式上市 售价18.88万元起
  • ·明年推出 新款比亚迪G3配双离合变速器
  • ·酒香不怕巷子深 四款不打广告仍热卖车型
  • ·车主抢搭购置税减半“末班车”
  • 奥迪e-tron内饰秀黑科技 配5块屏幕/或年底亮相
    奥迪e-tron内饰秀黑科技 配5块屏幕/或年底亮相
    F6黄金版到店 售价9.98-15.98万元
    F6黄金版到店 售价9.98-15.98万元
    推荐新闻
  • 拯救汽车市场 八大措施救车市
  • 2010北京车展5万元低价新车亮相
  • 哈尔滨国际车展即将开幕(7月13日—23日)
  • 有望增配天窗 新款羚羊或将于10月上市
  • 2020年自动驾驶或将全面突破
  • 硬汉焦点威麟X5全面到店 越野复兴飙起上市旋风
  • 酒香不怕巷子深 四款不打广告仍热卖车型
  • 汽车销售电商化需时日 短期难起重要作用
  • 是什么使大众新CC如此不自信
  • 玩车也得有规则 有车族改装政策解析
  • 红枫K网