首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>汽车资讯

比亚迪新“五虎”下山 2010年推5款新车

红枫K网  2020-08-01 21:30:13

“疯”了?在提前完成2009年40万辆销售目标后,如日中天的比亚迪日前公布了2010年新车计划及全年销售目标。据了解,比亚迪计划在2010年推出L3、I6、G6、S6、M6等5款全新重磅车型,力争实现2010年80万辆的产销计划,将再次实现100%的跨越增长。这是迄今为止国内汽车企业公布的2010年最高的销售目标。如果比亚迪能够如期完成这一目标,这将有可能提前帮助比亚迪实现“2015年中国第一”的目标。

5款车型成为新“五虎将”

据了解,比亚迪计划在2010年集中推出L3、I6、G6、S6、M6等5款全新重磅车型,这5款新车今年计划销售17万辆。

按照比亚迪公布的数据显示,在L3、I6、G6、S6、M6等5款新车中,其中L3和M6已经曝光过,这些车型将为比亚迪新增加17万辆的销售任务,进一步为经销商提供强有力新车支持。其中M6作为比亚迪首款高端全尺寸MPV,将最快将在今年3月份上市,并将在全网销售;L3已经登上最新一批国家新车目录,将是比亚迪又一款高端中级车;全新的G6、S6、I6等高端产品也将在2010年揭开神秘面纱。比亚迪庞大产品阵营已经露出冰山一角,吹响了进军高端市场、反攻合资品牌市场的号角。

A4网络随之悄然启动

随着L3的曝光,比亚迪已经开始筹建第四个销售网络。在这之前,比亚迪已拥有三大汽车销售渠道。

按照计划,A1网经营F3、F6、S8、M6、S6等车型;A2网经营F3R、F0、S8、L3、M6等;A3网定位较为高端,经营F3R、S8、G3、G6、M6等;新筹备的A4网则计划经营I3、I6、M6、S6、S8等。

庞大的销售渠道为比亚迪完成巨大的销售任务奠定了坚实的基础,从年产销5万辆,到突破40万辆,比亚迪已经连续5年实现100%跨越增长。一定程度上来看,销售渠道的健全对销售的拉动可谓高居头功。目前,比亚迪的销售网络已从2005年的100多家发展到了将近800家,A1、A2、A3分别为400、200和200家,其中4S店超过500家。

2010年是比亚迪“品质年”

此外,比亚迪汽车还表示,2010年公司确定为品质年,将以不断提升产品品质、运营品质和人的品质为核心目标,力争与所有合作伙伴实现最大化共赢。在产品品质领域,已经制定“品质进化三部曲”,力争在最短的时间内使产品品质达到全球领先。对于2010年高达80万辆计划,比亚迪有关人士表示,在宏观经济持续回暖的前提下,通过2009年完善充分的产业准备以及强有力的市场开拓,比亚迪对2010年的汽车市场充满信心,因此制定了80万辆的产销计划。

2010比亚迪产销计划

序号 车型 销售计划(万辆)

1 F3(含F3R) 27

2 F6 10

3 F0 15

4 G3 10

5 F3DM、S8 1

6 I3、I6、G6、M6、S6 17

合计 80

相关链接

L3已经登上新车目录

第201期工信部新车目录已于近日发布,2009年销量一路飘红的比亚迪又有一款代号为QCJ7153/QCJ7183的新车获得“准生证”。从产品编号来看,两个编号QCJ7153和QCJ7183表明该车型将配备1.5L和1.8L两个排量的发动机。此前比亚迪公布的车型规划中,在这个排量区间的新车型有两款,分别是G3和L3,而G3在去年10月底已经上市销售,这款新鲜出炉的车型无疑就是L3。此前比亚迪也曾宣称L3将于今年上半年上市,此次目录公布后,L3的上市应该已被提上日程。

新年第一降

官方降价万元

比亚迪汽车已经率先打响了虎年车市第一炮,F6新财富版自2010年1月1日起,强势启动“鑫虎攻势”官降万元。习惯以快取胜的比亚迪,开始为2010年80万辆的销量目标排兵布阵。比亚迪每一次的营销攻势都带来了销量的飞速增长,“富国攻势”使得F6的销量在2009年9月突破了5000辆大关。此次“鑫虎攻势”的目的也很明确,就是力争虎年开门红,冲击月销万辆,为2010年的热销造势。

  • ·比亚迪新“五虎”下山 2010年推5款新车
  • ·凯美瑞车价回升 金九银十再掀0利率购车风暴
  • ·汽车海归十载有余 四类人殊途同归
  • ·宝骏530广州正式上市 售价7.58-11.58万元
  • ·11月销量有喜有忧 欧日B级车大战一触即发
  • ·现代再夺销量冠军 伊兰特蝉联单车型榜首
  • ·内燃机人才正在处于加速撤离状态
  • ·汽车版《潜伏》只是“笑料”尔
  • ·江铃威龙英雄联盟 北京车展开启征途
  • ·东风日产华旭专营店“新年送福,感恩客户”
  • 美否决救援方案 克莱斯勒或先破产
    美否决救援方案 克莱斯勒或先破产
    新一代凯美瑞领衔 4车展最受关注B级车推荐
    新一代凯美瑞领衔 4车展最受关注B级车推荐
    推荐新闻
  • 三菱消极应对召回事件 已口头严重警告
  • 7月再创历史新高 一汽-大众逆境之下成传奇
  • 对自主品牌优势与机遇的再认识
  • 推荐4款各级别低油耗环保柴油版车型
  • 混合动力“纠偏” 日系恐为技术主导
  • 核心零部件依赖进口 日系合资车企或面临"余震"
  • 财政部:税制结构设计中无豪车税这一税
  • 试驾马自达CX-5 一辆车如何与十二星座结合
  • 元宵佳节东风日产华瑞与您共渡
  • 双木成林 三木为森 试驾1.5L比亚迪L3
  • 红枫K网