首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>汽车资讯

订金1万年初到车 新君威4S店预售20-25万

红枫K网  2020-07-02 20:31:08

新君作为上海通用双品牌战略的重要组成部分,将于年底前正式上市。由商务向操控转型的新君威不仅外观更加时尚动感,而且内饰也由商务变得更加时尚。先期上市的新君威将搭载重新调教的2.0引擎和与君越相同的2.4发动机,随后推出的旗舰车型还将配备最大功率与扭矩分别达162kw与350Nm的2.0T涡轮增压引擎。

据4S店销售人员介绍,目前新君威的展车与现车均没有正式到店,但对于这款即将上市的新车可以进行预订,订金1万元。预交订金的消费者,可以在明年年初在第一时间提到现车。当笔者问及新君威售价时销售人员表示,新君威与君越同样样定位于中级轿车不同细分市场,所以售价也不会太低,先期上市的2.0与2.4车型的售价区间为20-25万元左右。

全新一代国产君威的车身参数分别为长4830mm、宽1856mm、高1484mm、轴距为2737mm,在长宽与车高方面较老款君威分别长出11mm与19mm。在整体流线型车身造型下该车的风阻系数仅为0.27,提高了整车的运动与操控性能。此外,车辆尾部两只叶状尾灯显得非常灵动,尾灯内光源同样用到了时下流行的LED灯泡。略微上翘的行李箱造型也会对车尾的空气起到良好的导流作用,提供适当的下压力量。

新君威的内饰部分是很大的亮点,整体感觉非常高档,做工和材质看上去也非常考究。车辆内部装饰材料以大面积实木为主,车门部分加以真皮材料包裹,对于中级轿车来说这些配置应该算得上是平均水平。对于目前在售的君越轿车来说,消费者最满意的优势大概就是其后排宽敞的空间了。而这款以通用Epsilon II平台打造的车型由于轴距只有2737mm,因此后排空间上可能会略微欠佳一些。

在动力配置方面,新君威除搭载与君越相同的2.4排量发动机外,还将配备一款从新调教的2.0排量引擎,其最大功率比老款君威2.0高出17Kw。新君威搭载的2.4L ECO智能全铝发动机,最大功率与最大扭矩分别达125Kw和225Nm,与之相匹配的依然是经典的S6六速手自一体变速箱。

  • ·订金1万年初到车 新君威4S店预售20-25万
  • ·新一代奥迪A4L国产版谍照 明年正式上市
  • ·精品车制胜惯用的“一招两式”
  • ·凯翼X5本月15日上市 2种动力/预售8万起
  • ·标致雪铁龙前研发高管出任赛麟研发总院院长
  • ·红彤凯迪拉克SLS赛威 限量特惠直降10万元
  • ·黄晓明、吉克隽逸、许巍将齐赴重庆助阵比速T5上市
  • ·庆林丹载誉荣归 林丹版新世嘉85折献大礼
  • ·郑雪芹:汽车金融新一轮发力三大问题待解
  • ·节能汽车补贴门槛提高 受益车型将相应减少
  • 美否决救援方案 克莱斯勒或先破产
    美否决救援方案 克莱斯勒或先破产
    新一代凯美瑞领衔 4车展最受关注B级车推荐
    新一代凯美瑞领衔 4车展最受关注B级车推荐
    推荐新闻
  • 三菱消极应对召回事件 已口头严重警告
  • 7月再创历史新高 一汽-大众逆境之下成传奇
  • 对自主品牌优势与机遇的再认识
  • 推荐4款各级别低油耗环保柴油版车型
  • 混合动力“纠偏” 日系恐为技术主导
  • 核心零部件依赖进口 日系合资车企或面临"余震"
  • 财政部:税制结构设计中无豪车税这一税
  • 试驾马自达CX-5 一辆车如何与十二星座结合
  • 元宵佳节东风日产华瑞与您共渡
  • 双木成林 三木为森 试驾1.5L比亚迪L3
  • 红枫K网