首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>汽车资讯

性能猛兽 8款日内瓦车展首发跑车盘点

乐陵K网  2020-06-28 20:06:50

  低矮的车身,炫酷的外形,还有强悍的动力性能,跑车不一定成为每个人的日常座驾,但必定是车迷不可少的谈论话题,也同样是凑热闹的观展车必不可少的合影对象。区别于一些商业味浓厚的区域车展,日内瓦车展拥有真正的魅力,号召几大跑车品牌在各自展台展示实力,而且车型之间的火药味甚浓。FF、、......即便无法拥有,多看一眼也是幸福。

   新一代SLK

  作为奔驰旗下最和激动人心的跑车之一,SLK双门硬顶敞篷跑车在本届车展发布了其全新开发的第三代产品。作为一款跑车,车头自然是最耀目的地方。新一代SLK在延续了大家所熟悉的长车鼻短车尾的经典比例后,回归传统的单横幅进气格栅,更是凸显出了绅士本应有的一份待人谦和的特性。此外,保险杠开口更大,几乎横贯整个车头,而AMG版本则通过大量直线,营造出截然不同的战斗气质。

  大灯设计谈不上多么出彩,也欠缺些跑车所具备的杀气。但LED日间行车灯的应用以及个性鲜明的双透镜,同样不失精致与高雅。与此同时前翼子板上还增加了散热气孔,而造型硬朗的AMG版本更像是穿上了夹克,视觉效果也更为拉风。

  相比于前脸,个人认为尾部设计更为出彩。充满爆发力的臀部向后延伸并在行李厢上沿形成一幅鸭尾式造型。三角形的尾灯则是奔驰所惯用的手法,只是在这里变得更为倾斜。而夜晚下双V字形的LED光晕,配合左右双出式排气尾管,显得尤为的动人。

  动力方面,新一代SLK将提供三款汽油发动机:两款最大动力输出分别为181bhp和201bhp的1.8升四缸发动机以及一款最大动力输出为302bhp的3.5升V6发动机。所有的车型都会配备直喷技术和制动-起动系统,与其匹配的则是7G-Tronic自动变速箱。另外,新款SLK还将推出一款搭载双涡轮增压式V6汽油发动机的AMG车型。

  另外,新款SLK还提供了三种悬挂选择:正常、运动和动态操控,配备了自适应式悬挂、可变比率的转向系统和配备扭矩矢量分配系统的后刹车片。新款SLK的安全装置包括奔驰的预防性安全刹车系统和注意力警示系统。购车者还可选择一款智能车灯系统,该系统将提供五种前灯模式,可根据行车条件改变前灯模式。

  • ·性能猛兽 8款日内瓦车展首发跑车盘点
  • ·20万到百万 北京车展必看的十大重磅SUV
  • ·打造温馨母亲节 鹏峰精品车型推介
  • ·江淮大众思皓E20X上市 补贴后售价12.8万元起
  • ·18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定
  • ·一汽-大众百万辆营销探秘 赢在体系能力
  • ·现代发布新1.2T发动机 多款小车将配备
  • ·王伟中:TX4无障碍车应着力特殊市场
  • ·庞大收购案损失3.7亿 股民要求庞庆华买单
  • ·斯柯达Fabia晶锐上市 售价8.19-11.79万
  • 青城山试驾Polestar 1 综合600马力表现如何?
    青城山试驾Polestar 1 综合600马力表现如何?
    不用忍受等待 15款"到店即提"车型盘点
    不用忍受等待 15款"到店即提"车型盘点
    推荐新闻
  • 冲刺目标销量 吉利三品牌备足40余款车
  • 品质创造“奇迹” 斯柯达半年增幅超91%
  • 订金1万年初到车 新君威4S店预售20-25万
  • 新一代奥迪A4L国产版谍照 明年正式上市
  • 股市车市持续低迷 传上汽赴港筹资额减半
  • 二手车众筹 下一个互联网金融风口
  • 奇瑞携手明基材料成立合资公司 布局新能源材料
  • 庆林丹载誉荣归 林丹版新世嘉85折献大礼
  • 郑雪芹:汽车金融新一轮发力三大问题待解
  • 除了纯电动 新能源车还有很多道路可以走
  • 乐陵K网