首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>汽车资讯

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

红枫K网  2020-06-27 18:33:15

  2018款添越柴油版豪华SUV天津首推到港,顶级宾利豪车更省油,卓越动力更超值!18款宾利添越柴油版SUV和汽油一样拥有着独特风格和设计。同样继承了宾利家族的高贵血统,极具科技含量的配置以及宾利传统复古内饰,做工考究的真皮座椅,体贴入微的人性化配置,使人印象深刻。详情优惠咨询见文章底部联系方式

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

  18款宾利添越柴版SUV外观上与汽油并无太大差别,依然采用展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合,依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。尾部方面,该车尾部线条变得稍微圆润了一些,使得与车头的线条相互呼应,有一种柔中带刚的感觉。

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

  18款宾利添越柴油版与汽油版不同的是添越柴油版车型动力来自SQ7,这台4.0T V8共有3个涡轮,转速高达70000rpm的电子涡轮会在极短的时间介入而大大减弱了涡轮迟滞。两个废气涡轮的工作状态是,在较低的转速下,仅有一个涡轮工作,而到高转速/高负荷下AVS系统激活第二个涡轮,电子涡轮关闭,发动机全力工作,经过更霸道的调校,最大功率435PS马力,峰值扭矩为900Nm,百公里加速时间仅需4.8秒。

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

  而汽油发动机搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608Ps(447kW)/6000rpm,峰值扭矩为900Nm/1250-4500rpm,性能参数相比此前欧陆GTSpeed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100Nm。官方称,该车配备的W12发动机0-100km/h加速时间为4.1秒。

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

  18款宾利添越柴油版内饰方面和汽油基本也没什么区别,同样奢华一直以来是宾利的风格,该车也是如此。复古的米色赔上木纹材质的中控台,让人有种穿越的感觉。另外,新车还采用了四座设计(可选配),后备厢内配备了非常独特的“活动座椅”,用户可灵活的调节后备厢内的一些细小设计,方便至极。添越的内饰设计基于宾利的双翼造型,简约大气却非常的奢华,是手工制作而成。其内部无论是选料还是做工,都是上乘精致的。

18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定

  油耗方面搭载W12的汽油版添越百公里油耗为13.1升,相比之下搭载涡轮增压V8引擎的柴油版仅为7.9升/百公里,加满85升油后最大续航里程高达1,000公里(621英里),当然这是官方给出的数据,虽然会与实际不符,但是柴油发动机和汽油发动机的实际油耗表现还是有一定差别的。

  地址:天津保税区太平洋汽车城一楼H区H1

  电话:13332029799 朱云龙


不锈钢电阻器 http://tjdqdq.51sole.com
  • ·18款宾利添越越野 柴油/汽油低价可预定
  • ·一汽-大众百万辆营销探秘 赢在体系能力
  • ·现代发布新1.2T发动机 多款小车将配备
  • ·王伟中:TX4无障碍车应着力特殊市场
  • ·庞大收购案损失3.7亿 股民要求庞庆华买单
  • ·斯柯达Fabia晶锐上市 售价8.19-11.79万
  • ·08TIIDA上市 三大升级20处精心改进
  • ·罗湖汽车超市开业少量剩余场地承租
  • ·一汽-大众6月销量涨28.9% 探岳探歌双双破万辆
  • ·续航叫板特斯拉 全新逸动EV将于4月23日亮相
  • 主打家用车市场 5月即将上市的14款新车汇总
    主打家用车市场 5月即将上市的14款新车汇总
    青城山试驾Polestar 1 综合600马力表现如何?
    青城山试驾Polestar 1 综合600马力表现如何?
    推荐新闻
  • 盘点7月新车行情 热点精品车型集中爆发
  • 已经停产的二手车应如何评估
  • 人大代表钟发平为国内混动汽车“叫屈”
  • 哈弗引爆车界“传奇风” 第一传奇活动受热捧
  • WEY VV7家族正式上市 售价16.98万元起
  • 冲刺目标销量 吉利三品牌备足40余款车
  • 品质创造“奇迹” 斯柯达半年增幅超91%
  • 订金1万年初到车 新君威4S店预售20-25万
  • 新一代奥迪A4L国产版谍照 明年正式上市
  • 股市车市持续低迷 传上汽赴港筹资额减半
  • 红枫K网