首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>汽车资讯

江淮大众SOL E20X或将9月上市 续航300km

乐陵K网  2020-05-21 19:45:50

江淮大众首款车型—SOL E20X有望9月份上市,新车搭载了一台永磁同步电动机,最高功率为85kW(116Ps),续航里程可达300km。

外观方面,新车的设计风格颇为前卫,设计理念来源于西雅特品牌,看起来也十分协调。前格栅采用的封闭式设计,突出这款车的纯电动定位。中网在两侧布置有LED光源日间行车灯,造型颇为别致。值得一提的是,格栅上的白色装饰并不是简单的镀铬饰条,而是一条LED灯带,夜晚点亮后相信会很有辨识度。

新车的车身侧面造型颇为简洁,但在车顶装配了镀铬行李架,突出年轻时尚的设计风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

车尾部分,贯穿LED光源尾灯成为整车最大亮点,夜间点亮后辨识度很高。同时作为一款新能源纯电动车,无排气管设计让尾部更为简约。另外,新车尾部还配有“闪电”LOGO,下方还有SOL标识。

新车的内饰颇具时尚气息,而且换挡机构并未采用电动车常用的旋钮式设计。白、金、黑三种配色组合在一起,丰富了层次感,也让车内氛围更加年轻。另外,车辆的仪表采用了扁平化设计,中间部分为7英寸液晶屏,可以提供多种车辆信息。

内部配置上,新车搭载了基于人工智能技术的语音控制平台,该平台包括智能充电及智能停车在内的多种出行解决智能服务。另外,该系统还为车主提供车载娱乐、汽车监控和通讯服务等功能。未来SOL旗下新车都将实现语音控制导航、百科搜索及旅行票务等60多项互联网服务操作。同时,SOL E20X配备了无钥匙进入、一键启动、360°泊车辅助、盲点监控、4G无线网络连接、充电口盖一键开启、语音控制系统和远程遥控及智能净化系统等。

动力方面,新车搭载一台最大功率为85kW(116Ps),峰值扭矩为270Nm的电动机,匹配单速自动变速箱,其工况续航里程超过300km。

  • ·江淮大众SOL E20X或将9月上市 续航300km
  • ·全新汉兰达正式投产 明年引入有望国产
  • ·改装培训:汽车的轻量化改装
  • ·预计10万以内 力帆SUV二月将小批量上市
  • ·曝奇瑞新一代QQ更多细节 延续微笑式前脸
  • ·外形更似“肌肉男” 2011款指南者谍照
  • ·二度入华!这次它真的要走了4S店都停售了!
  • ·比亚迪纯电动大巴新动向:2012进军德国
  • ·铃木凯泽西即将上市 首推四驱轿车
  • ·消费理念日趋成熟 发动机将主导未来汽车消费
  • 五米最有高级范儿 主流高级车长度排行榜及分析
    五米最有高级范儿 主流高级车长度排行榜及分析
    改装培训:汽车的轻量化改装
    改装培训:汽车的轻量化改装
    推荐新闻
  • 英朗GT三厢下月上市 6款今年上市的美系新车解析
  • 政策出台,低速电动车行业还需等多久?
  • 夯实“二次腾飞”根基 广汽本田盛装亮相广州车展
  • 江淮大众SOL E20X或将9月上市 续航300km
  • 曝奇瑞新一代QQ更多细节 延续微笑式前脸
  • 二度入华!这次它真的要走了4S店都停售了!
  • 比亚迪纯电动大巴新动向:2012进军德国
  • 消费理念日趋成熟 发动机将主导未来汽车消费
  • 二手车过户流程及费用简述
  • 19款奔驰G500改款 全新越野豪车豪华配置
  • 乐陵K网