首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>创业交流

66个三线城市最赚钱商机年终巨献!

红枫K网  2020-06-26 19:54:18

  大学生创业网讯 三线城市最赚钱商机:宠物生意

  随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值(GDP)在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有钱途。

  三线城市最赚钱商机:小吃店

  当前开小吃店的人愈来愈多,这是由于小吃店投资少,操作简单,不赊欠的原因。开小吃店要卖什么品种?怎样才能使生意兴旺?这里面大有学问。

  如果你曾经经营过小吃店,可以在选好场所后再确定经营项目;如果初次涉人,最好先选好项目,再找合适的场所。场所最好选在车站附近、上下班人多的地方或附近有住宅区的地方。可以经营全国各地不同的风味小吃,但最好抓住本地最有特色的小吃来经营,如狗不理包子、西安凉皮等,重点推1-2种。不要把各种风味小吃聚在一起,否则你的小吃店一无特色,二不利于树立招牌,客人会愈来愈少。如果附近有同业,只要经营项目不同,就会有互相补充的作用。例如经营烤羊肉串和烤海鲜店等,就可以起到相辅相成的作用。

  开这种小吃店不需很大的地方,一般15-16米’以上就足够了。可用柜台式经营。开小吃店需要的人不多,一般2-3人就足够了。刚刚开始营业,最好不要雇人,还是家族式的经营比较好。

  三线城市最赚钱商机:服务多元化的城市便利店行业

  随着中国经济的平稳发展和生活节奏的加快,目前我国的上海、北京和深圳等少数发达都市中服务多元化的便利店行业已发展迅速,甚至一些便利店日营业额已高达万元以上。

  但纵观中国的整个便利店行业,目前仍只处于起飞阶段。种种迹象表明,服务多元化的便利店将是中国大多数地区下一阶段零售业发展的重心。

  根据国外的便利店行业发展经验,便利店行业发展的基本条件是地区人均收入达到3000美元。目前我国人口数超过500万的一线城市上海、北京、广州等,以及二线城市深圳、苏州、无锡、杭州等,人均GDP均已超过了3000美元。这就是说,上述城市具备了大规模发展便利店的大环境,并且市场空间非常大。

  便利店行业规模,目前在中国还远未饱和。就以经济发达城市北京为例:从便利店的发展规律看,每3000人就需要一家便利店。以北京城区人口800万计算,北京至少需要2000家Cye便利店,而据北京市商委统计,目前全北京的便利店仅为300多家,便利店还有很大的发展空间。

  • ·66个三线城市最赚钱商机年终巨献!
  • ·sparetime闲暇时候:皮肤管理师如许做,92%的客户都办卡!
  • ·大话微博:度娘刘冬露真容 李开复俏皮不该
  • ·金百万“屌丝经济学”:卖烤鸭给平民,年入7亿
  • ·菲诺酒店加盟 投资成功率高
  • ·如何赢得女老板的“芳(大)心(单)”
  • ·哪种痔疮药膏好?这才是正确的解答方式
  • ·本科生的岗位越来越少 企业更看重经验和技能
  • ·现在投资感应式垃圾桶能否赚钱
  • ·教诲加盟项目,我引荐魔耳国际英语
  • 宅系文化才是90后思维的核心
    宅系文化才是90后思维的核心
    外贸单证模拟实训总结
    外贸单证模拟实训总结
    推荐新闻
  • 需求调研如何推动大客户销售
  • 少女与匪互跪哭诉 劫匪留号码让帮找工作最终落网
  • 造节运动:从电商看O2O造节逻辑
  • 俞敏洪:把握当下,追求幸福感
  • 海峡西岸青年创业论坛落幕
  • 餐饮创业计划书范文
  • 只要你敢想 人人都能创业
  • 抢女人的生意,时尚电商四大派系将掀新一轮厮杀
  • 磨难中盛开的“白玉兰”
  • 一瓶只卖2.2元小奶的公司,一年赚了36亿,这才是商业模式的秘密!
  • 红枫K网