首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>人工智能

法雷奥将在2017CES上展出无人驾驶电动巴士

红枫K网  2020-08-01 21:32:35

 无人驾驶 ,2017CES,法雷奥,电动巴士,法雷奥无人驾驶

汽车自动驾驶科技和电气化动力总成是法雷奥创新战略的两大聚焦所在。在此背景下,法雷奥集团于2016年10月收购了法国Navya公司的股份。沿着汽车自动驾驶科技和电气化技术研发路径,Navya公司推出了创新成果Navya Arma,一辆荷载15人的、全自动的、无人驾驶的电动巴士。

截至目前,Navya Arma已经在一些私人场所和公共道路上成功试运行。该巴士配备了大量的传感器和车载计算机系统,能确保其与周边环境的互动绝对安全。Navya Arma是法雷奥科技创新和技术优势现实运用的又一范例;它展现了法雷奥数据传感器程序在真实路况中所表现出来的卓越能力。

Navya Arma为城市和周边道路的出行提供了全新方式。在2017美国拉斯维加斯消费电子展法雷奥展区,观展者将有机会亲身体验。

 无人驾驶 ,2017CES,法雷奥,电动巴士,法雷奥无人驾驶

法雷奥Mov'InBlue?:智能钥匙为车主带来更多可能

Mov’InBlue?为车辆预订和车队管理提供安全的解决方案;该技术由法雷奥与凯捷咨询公司共同研发。凯捷咨询公司是咨询、科技和外包服务的领导者。基于法雷奥的InBlue?智能启动钥匙技术,车主通过智能手机或智能手表,即可完成车辆的上锁、解锁和启动。

采用Mov'InBlue?技术,车辆租赁公司能够为客户提供从取车端到还车端到的全数字化体验,并以此消除面对面服务的各种限制,如现场注册、营业时间、排队等待和找车困难等。同时,Mov'InBlue?可帮助使用者减少车辆非行驶状态的时间,如车辆检查、清洗、加油和其它维修保养时间。此外,承租人还能开发新的业务模式,如分时租赁。

通过优化预订日程安排或车钥匙管理,Mov'InBlue?解决方案能帮助企业车队管理者提升车辆共享效率。通过对车辆维修和使用率数据的实时收集,Mov'InBlue?还能够帮助他们管理车队的规模和可用性。

Mov’InBlue的另一项技术亮点是允许使用者在无GSM网络的条件下完成智能钥匙的车辆上锁和解锁功能。该技术与95%的道路车辆兼容,而且还在持续优化,使之能够满足未来的整车制造商主机配套要求。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
  • ·法雷奥将在2017CES上展出无人驾驶电动巴士
  • ·2017教育信息化:我们不缺理念缺“落地”
  • ·延锋汽车内饰XiM18概念车亮相2017法兰克福车展
  • ·健康医疗大数据和人工智能驱动保险科技创新
  • ·丰田开展Project Portal测试 新款重卡开始实地短驳路测
  • ·普通人需要无人驾驶吗?
  • ·第四范式:来,一起玩转人工智能
  • ·2019广州建博会 16-19馆 展商和展位号大全(参展必备)
  • ·智能航空装备领域再添新军 双尾蝎无人机成功首飞
  • ·可穿戴设备未来有望通过人体运动供电
  • 软件巨头Autodesk开发新软件 可3D打印管乐器
    软件巨头Autodesk开发新软件 可3D打印管乐器
    充电桩成新能源汽车大规模发展的掣肘,破局关键在于实现大功率和智能化技术
    充电桩成新能源汽车大规模发展的掣肘,破局关键在于实现大功率和智能化技术
    推荐新闻
  • 全球掀起虚拟现实热潮 6股有望爆发
  • 酷炫科技:全球首款投影式智能手环Ritot
  • 疫情大有好转!盘点抗疫立大功的“黑科技”
  • 中信重工发布重载型工业专用高压变频器
  • 人工智能站在风口 长虹等家电企业迎发展新机遇
  • 大众汽车集团组建全新汽车软件开发部门
  • 智能工厂发展的重点环节
  • 智能化成为企业抗击风险的盾牌 旷视科技加速AI落地赋能行业
  • 从美的收购kuka回顾机器人行业投资及并购事件
  • 视频显示苹果在加州测试无人驾驶汽车 配有多个雷达
  • 红枫K网