首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>人工智能

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

红枫K网  2020-06-20 17:07:52

不知道大家有没有发现,现在不少电子产品都在往无线化进行转变,尤为明显的就是耳机这种东西,且随着大街上无线耳机出现频率的增加,恐怕再过两三年,当我们戴有线的耳机时反而会觉得有点另类了。要说起现在这些最新推出的无线耳机,它们相比前几年的那些不堪入耳的东西已经有了极大改观,我们基本上已经不用担心它们的无线连接稳定性、音质和续航能力如何了,其实现在更应看重的是它们是否拥有主动降噪功能、佩戴舒适度如何、外观是否个性,符合我们的审美等这些点上。

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

就像最近我一直在体验的松下RP-HD605N,作为松下的高端耳机新品,它的续航时间可以长达20小时,如果每天听歌4小时算的话,妥妥能用一周再充一次电,而音质和连接上则通过了Hi-Res高保真音频认证、支持LDAC和高通aptX HD高品质蓝牙音频传输技术。在功能上它还支持了大家比较看重的主动降噪等功能,外观则具有个性且非常符合当今所流行的极简风格。据我了解,这款耳机将于今年4月份上市,预售价格为2498元,下面就让我们来瞧一瞧它究竟值不值得买。

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

松下RP-HD605N相比较于满大街的BOSE、BEATS、SONY等同类的无线大耳来看,更为个性的配色和极简约的外观设计特别容易抓人眼球,而且它还有一项隐藏属性,那就是不会轻易让人遇到“撞机”的尴尬,可以极大满足我对个性的需求。因此最近这两个礼拜我一直戴着它穿梭于大街小巷之中,不单单是为了体验它的音质、续航、连接稳定性和佩戴舒适度,同时也看看它的外观到底能帮我吸引来多少回头率。

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

▲配件有硬质耳机包、飞机转换头、充电线和3.5mm-3.5mm音频连接线

作为松下在全面无线化新时代背景之下的新作,松下RP-HD605N的外观走得不再是RP-HTX80那样的经典复古路线,取而代之的是简约一体化、整体流线型设计和“鹅蛋”型的耳罩,每一点设计都更加符合当今时代潮流的走向,也更容易被包括我在内的大众所接受。

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

当你第一眼看到它的时候或许会和我一样有种似曾相识的感觉,在我看来,这种感觉正是来自于我们平时对美好事物的感受,且酒红色的外观和略显低调的“Panasonic”Logo又让其显得格外的与众不同,就好像在一群各式各样的美女之中,只有那个穿着十分特别且又在不断向你抛媚眼的人才会更加吸引我的眼球。事实也证明,戴上这款耳机以后吸引来的回头率远超某些已经“烂大街”的耳机。

无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测

耳罩外壳为磨砂质感的塑料材质,颜色与酒红色的头梁、耳罩略有不同,更偏向于肉紫色,在阳光的照射下,反射出一种不刺眼的柔光,低调且自然。


交通标志杆厂家 http://xiansanchuang.51sole.com
  • ·无线降噪新旗舰 松下RP-HD605N耳机评测
  • ·索尼降噪耳机WH-CH700N 悠长韵味让人携永回味
  • ·泵类产品技术升级 向智能化靠拢
  • ·360巴迪龙儿童手表5S评测试戴 和宝贝随时联系
  • ·光伏行业今年有些遇“冷”了,何去何从成为企业当下急需考虑的问题
  • ·真会玩 Space Case 1领衔五款超酷炫智能设备来袭
  • ·智能制造建设应如何入手?
  • ·FPGA:融合迈入新阶段
  • ·我国智能家居市场发展现状及技术基础要素分析
  • ·海尔涉足可穿戴 玩票还是另有玄机?
  • 颗ALTAIR卫星问世 测试太空3D打印等新技术
    颗ALTAIR卫星问世 测试太空3D打印等新技术
    【汽车与环境】圆桌讨论:智能网联技术发展的趋势与挑战
    【汽车与环境】圆桌讨论:智能网联技术发展的趋势与挑战
    推荐新闻
  • 车辆防盗技术朝简洁智能化方向发展
  • 华为云Web应用防火墙进入国内主流企业安全产品名录
  • 研究人员发明机器人镜头,未来可用人眼控制
  • 四种人工智能方式将推动农业数字化转型,并挽救全球粮食危机
  • 长城汽车关于智能网联的思考
  • OpenAI 5v5大虐DOTA2人类战队
  • 智能无人驾驶出租车2040年前将得到普及
  • 传统包装行业如何转型?“三步走”带你迈入智能!
  • 加速拓展国际市场成制药设备行业鲜明的特点
  • 新时达斥资8.83亿元投资智能制造项目
  • 红枫K网