首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

QQ的春节红包有多火?疑似阿里员工也转粉

红枫K网  2022-01-12 14:36:36

 今天(1月24日),QQ的LBS+AR天降红包渐入尾声。接连给全国用户带来五天的惊喜,LBS+AR天降红包也收获了一大批忠实“粉丝”。网友纷纷晒出188、88元大额红包,感叹品牌红包能发这么大真是活久见,不少人更是定好闹钟重现抢车位偷菜的热情。

  也有直接用QQ红包与集五福对比的,可能因为QQ的大额红包真的大额,在金钱面前,QQ的热度瞬间力压集五福。

QQ截图20170124133834.png

  不仅是在金额上差距悬殊,在玩法上双方表现也相差不小。那边有集福爸爸地铁丢小孩,这边就有网友聚众望天抢红包。据说因为QQ红包必须到户外抢,已经治好了不少多年懒癌。

  网上甚至流传着一张 “QQ红包逢抢必有图”,据说只要保存这张图,抢到的QQ红包都是大包。

  这边QQ红包玩得如此火热,那边支付宝还在费劲集五福的网友们心就凉了许多。尽管今年官宣福卡放得多,但另一边已超过4000万人集齐分钱已令许多人心如止水,纷纷表示“集五福”的套路早已被看穿:2016的福太少,我拿不到。2017的福太多,我拿的少。就连官方也出面回应今年现金红包真的没多少钱。

  更有数学小达人PO出一段严密的“数据分析”,通过假设对比区间概率杠杆效应得出结论“还找啥敬业福,快洗洗睡吧!”

  别说用户不买单,可能连阿里巴巴自己的员工都路人转粉了。一条定位在阿里巴巴园区的微博表示:“QQ的AR体验不错,感到危机感。”

  比起QQ实打实的抢现金红包,支付宝沿袭去年的“五福”还是被广大网友唱衰。虽然已经是QQ的AR红包最后一天,但是用户的热情并没有衰减,定闹钟逛景点已经成为了日常习惯。随着春节临近聚会不断,QQ的另一大玩法——面对面红包也迅速走红,不需要借助QQ群或者讨论组,就可以用手机扫一扫QQ就能传递红包祝福,看来QQ红包又要火一把了!

  最后提醒,今天是QQ的LBS+AR天降红包最后一天啦~快拿起手机QQ去找你身边的大红包吧!


档案整理 https://www.yykj.com/document-storage
  • ·QQ的春节红包有多火?疑似阿里员工也转粉
  • ·雅虎总比微软慢一拍 微软收雅虎上演三大战
  • ·高德地图发布AI智能公交导航 出行方案升级
  • ·评论:看惠普如何重振自身的PC业务
  • ·科学家依据5700年前口香糖推测出咀嚼者黑发蓝眼睛的女人
  • ·优步运营效率大幅提升 拼车月订单超3000万
  • ·喜迎双11!花呗启动双11临时提额活动
  • ·定位安全独具匠心 360儿童卫士吊坠版新鲜来袭
  • ·董明珠联手马云开启家电业新零售的新征程
  • ·美团外卖因要求商户“二选一”被投诉
  • 瑞幸咖啡再切入无人零售概念CEO称布点暂无上限
    瑞幸咖啡再切入无人零售概念CEO称布点暂无上限
    天籁K歌:技术细节让我们无法被简单模仿
    天籁K歌:技术细节让我们无法被简单模仿
    推荐新闻
  • 5G引爆边缘计算!下一个万亿市场来临
  • 支付宝招财宝怎么样?支付宝招财宝安全吗?
  • 24岁吴洪声回首六省断网:特感谢暴风影音老总
  • 三波战略助推税前利润同比增48%,联想Q3财报营收130亿美元创三年新高
  • 《异度之刃2》的13GB让Switch也是压力不小
  • 网上"抢红包"已变味 过度营销终将昙花一现
  • 818之前,众咖带你体验索尼Minibar 沙发模式在家High玩4D现场
  • 用公益拉近游子与家乡的距离 快手做到了!
  • 东芝变卖机械设备制造业务 筹措资金防崩溃
  • 腾讯云之殇:涣散战略下的跟随者
  • 红枫K网