首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

开战在即!备战Defcon黑客大会,投票为国人助威!

红枫K网  2022-01-06 13:18:52

  简介:DefCon黑客大会是全球网络安全业界特别关注的头等大事件。全球最新网络技术的全新攻击方方式及漏洞防护技术都将在这里登台亮相,书生安全云也将携独特核心安全技术之威,在DEfcon向全球顶级黑客发出挑战,一场惊世大战即将揭幕!

  一年一度的DefCon即将在美国拉斯维加斯拉开帷幕,2015年8月6日-9日三天又将成为世界所有媒体关注的焦点。今年的DefCon大会更加精彩纷呈,不仅有破解特斯拉、USB破解Wi-Fi等技术展示,同时来自中国360 Unicorn Team的单好奇和黄琳也将在世界级舞台登台亮相,参与话题演讲,这是国人的首次突破!

  Defcon黑客大会每年都会吸引来自全世界各地数千名黑客群聚美国赌城参加,是全球最大的黑客大会。参会队伍每届要进行包括最受瞩目的“夺旗”(Capture the Flag)环节在内的多种技术攻防比赛,夺旗是DefCon的核心竞赛,让黑客们分组对战获取网络根服务,击败对手将其拉下马,最终也以得分直接分出胜负。比赛的目的不仅仅是比参赛队员的智力和技术,也比体力(因为比赛一般都会持续48小时及以上),同时也比团队之间的分工配合与合作。书生安全云也将在DefCon挑战全球黑客,挑战方式居然是不可思议的“让你夺旗也拿不走”,估计一向以为夺了旗就取得胜利的DefCon黑客们会跌落一堆眼睛的。

  现在,书生安全云联合全球最大的中文IT平台CSDN,共同举办的“见证DefCon”征选投票活动已经进入高潮!为国人加油助威,见证国人精彩!本活动已于7月14日正式启动,经过层层筛选,现已进入人气PK第二阶段——投票环节,经内部评审后选出的晋级者将参加第二轮的投票选举环节,票数最多的参选者即可获得亲身去到美国拉斯维加斯DefCon23现场的机会!整个美国行程3-5天,费用全部由书生安全云承担,还等什么?马上开始投票,选出你心目中最具代表性的偶像人选!

  投票活动时间为2015年7月27日~8月3日,每个ID限投1次,参与投票活动,为你心中的互联网偶像加油!为“最佳人气王”加油!为国人加油!猛戳投票地址(http://special.csdn.net/defcon2015/index.html?reload=1)

  跟自己没关系?没机会参与?NO!只要参与投票并回复精彩内容,你将有机会赢得“最佳评论奖”,将有机会获得书生安全云提供的迷你车载蓝牙音箱1个,名额有限,抓紧投出你手中的关键一票吧!

  还没有中奖?没关系,高潮在最后。在DefCon黑客大会上,书生安全云将设立高达10万美金的破解奖金,向全世界顶尖黑客发出挑战,只要能破解书生安全云的云存储,即可赢得巨额奖金!届时书生安全云将对全球黑客公布参与挑战的服务器地址和密码,参与者不设门槛,任何人均可参加。中国书生集团诚邀有识之士亲历见证中国云安全技术的强大实力!


顺丰能寄国际快递吗 https://www.linglongexpress.com/about/
  • ·开战在即!备战Defcon黑客大会,投票为国人助威!
  • ·AI跑分高达32280!一图了解华为麒麟810芯片
  • ·揭开神秘面纱 三星GALAXY Tab S成都首销
  • ·中移动进军IDC:年内建设7个一类节点
  • ·黑莓授权TCL生产销售黑莓品牌手机
  • ·独家新基建号角已吹响百度智能云开展再提速
  • ·CES2020展前发布会亮点汇总索尼造车是最大惊喜
  • ·5G时代所见即所得,京东5G应用校园分赛分享未来电商新应用
  • ·高德地图发布AI智能公交导航 出行方案升级
  • ·多品牌空气净化器存安全隐患 夏普等上质量黑榜
  • 腾讯应用宝发布大数据报告:微信拥有更多土豪用户
    腾讯应用宝发布大数据报告:微信拥有更多土豪用户
    经过华为nova65G探究全新5G国际
    经过华为nova65G探究全新5G国际
    推荐新闻
  • 开战在即!备战Defcon黑客大会,投票为国人助威!
  • 揭开神秘面纱 三星GALAXY Tab S成都首销
  • 黑莓授权TCL生产销售黑莓品牌手机
  • 5G时代所见即所得,京东5G应用校园分赛分享未来电商新应用
  • 多品牌空气净化器存安全隐患 夏普等上质量黑榜
  • 女子曝移动同意转网后又擅自加2个套餐设阻:也不让销号
  • 红米K30黑科技爆棚难怪卢伟冰这么自傲称雄中端商场稳了
  • 一加7 Pro将采用UFS 3.0闪存!三星首发优势不再?
  • 团购什么自己定 用户可在智能手机上发起团购
  • 以数据为中心的时代,英特尔又在塑造哪些关键价值
  • 红枫K网