首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

高德地图发布AI智能公交导航 出行方案升级

红枫K网  2022-01-01 15:24:28

  昨日,高德地图在北京发布新的出行产品,即AI智能公交导航。可以通过高德地图的数据以及机器的学习能力,为用户提供更方便的智能公交导航方案。据悉,高德地图此次的代言人为TFBOYS,旨在覆盖年轻用户。

高德地图发布AI智能公交导航  出行方案升级

  高德地图AI智能公交导航推出推动了公交公交出行产品进入了以“智能”为标志的3.0时代。同时,高德地图表示,TFBOYS为其高德地图最新的代言人。

  高德地图副总裁董振宁表示,公交出行1.0时代,人们主要使用PC地图查询,在公交出行之前用电脑查询相关线路,然后按照线路描述乘坐公交;而在公交出行产品2.0时代,随着手机公交导航产品的出现,人们已经从PC地图过渡到手机地图,使用手机地图随时随地查询线路,并进行公交导航。而高德地图今天推出的AI智能公交导航,则使得公交出行产品进入了以AI智能为标志的3.0时代。

  据了解,在大数据应用方面,高德地图的公交数据100%由人工实采验证,覆盖全国超过331个城市,总计7.5万条、158万多公里、近百万站点的公交线路,每条线路都有超过130种线路属性。而高德每天监控的实时公交情报超过1000条,10分钟内便可更新上线最新数据,24小时内100%解决用户反馈问题并上线数据。

  高德地图表示,相对于传统公交导航产品,AI智能公交导航可以更省时、更省力、更舒服。

  此外,高德地图也宣布了其最新代言人为TFBOYS。

  早在之前,高德地图就曾推出公交导航,旨在优化公交导航体验,提供更完整的出行方案。不过,随着近年来人工智能技术的不断发展,高德地图才推出了AI智能公交导航,为用户提供更完整的服务。


车辆管理 https://www.zhijiaxing.net/ysgc/product
  • ·高德地图发布AI智能公交导航 出行方案升级
  • ·评论:看惠普如何重振自身的PC业务
  • ·科学家依据5700年前口香糖推测出咀嚼者黑发蓝眼睛的女人
  • ·优步运营效率大幅提升 拼车月订单超3000万
  • ·喜迎双11!花呗启动双11临时提额活动
  • ·定位安全独具匠心 360儿童卫士吊坠版新鲜来袭
  • ·董明珠联手马云开启家电业新零售的新征程
  • ·美团外卖因要求商户“二选一”被投诉
  • ·细节决定成败 让你爱上EUI TV版的特色功能
  • ·匿名通讯应用YikYak将裁减60%员工
  • 瑞幸咖啡再切入无人零售概念CEO称布点暂无上限
    瑞幸咖啡再切入无人零售概念CEO称布点暂无上限
    天籁K歌:技术细节让我们无法被简单模仿
    天籁K歌:技术细节让我们无法被简单模仿
    推荐新闻
  • 5G引爆边缘计算!下一个万亿市场来临
  • 支付宝招财宝怎么样?支付宝招财宝安全吗?
  • 24岁吴洪声回首六省断网:特感谢暴风影音老总
  • 三波战略助推税前利润同比增48%,联想Q3财报营收130亿美元创三年新高
  • 《异度之刃2》的13GB让Switch也是压力不小
  • 网上"抢红包"已变味 过度营销终将昙花一现
  • 818之前,众咖带你体验索尼Minibar 沙发模式在家High玩4D现场
  • 用公益拉近游子与家乡的距离 快手做到了!
  • 东芝变卖机械设备制造业务 筹措资金防崩溃
  • 腾讯云之殇:涣散战略下的跟随者
  • 红枫K网