首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

法拉第未来CEO咱们的电力传动系统比保时捷等好

红枫K网  2020-08-01 21:37:54

(原标题:Faraday Future CEO says the company has the best electric powertrain in the industry)

网易科技讯 11月20日音讯,据国外新闻媒体报道,当地时间周二法拉第未来首席执行官卡斯滕·布雷菲尔德(Carsten Breitfeld)在洛杉矶车展上表明,公司具有业界最好的电力传动系统。

图示:法拉第未来的电动轿车FF91

布雷费尔德说,法拉第未来面对两大妨碍。首要人们对公司执行计划的才能缺少信赖,此外法拉第未来创始人贾跃亭对公司的领导也是问题。

据悉,布雷菲尔德曾担任宝马i8插电式混合动力车的开发作业,两个月前刚刚出任法拉第未来的首席执行官。在此之前,他曾在拜腾作业过一段时间。

布雷菲尔德称,第一个问题现已处理,由于他在接任首席执行官一职后不久就引入了新的领导团队。与此同时,贾跃亭在本年10月份请求破产,将他的个人财政问题与法拉第分隔,并辞去了首席执行官的职务。贾跃亭将专心于法拉第未来轿车的互联性和使用者实在的体会,而法拉第未来的电动轿车将像一个“第三生活空间”,车内装备了十几块屏幕。

布雷菲尔德企图将法拉第未来与竞争对手区别隔来。他说,法拉第未来出资于更先进的技能,但在公司之外并不为人所知。法拉第未来现在的出资总额挨近20亿美元。

图示:法拉第未来首席执行官布雷菲尔德承受访谈

布雷菲尔德表明:“为了完结新的轿车移动性,你需求两种技能。你需求轿车技能,它有必要是电力驱动的。法拉第未来研制的是全职业最先进、最好的电力传动系统。

“我所说的不单单是草创公司。你能够把它与奥迪,乃至是宝马、奔跑和保时捷进行比照。保时捷的纯电动跑车Taycan刚刚上市。咱们大能够谈谈功率密度和功率规模,法拉第未来有着现有最先进的技能。

“另一方面,假如你想创造一款互联轿车,假如你想创造一个特定的互联网生活空间,那么你需求轿车中具有连通性,也便是高速通讯才能。你需求屏幕。你需求操作系统。你需求数字生态系统。所有这些都是法拉第未来自己创造的。这都是可用的,可彻底在咱们的产品中看到并显现。你现在知道完结这一切需求筹措多少资金?”

布雷菲德现在还在融资。他说,出资界知道,轿车职业将转型为移动服务提供商。“传统轿车制造商不会这样做,”他说。(辰辰)


如何提高托福听力20分 https://www.liuxue.com/lxnews/03075524/

  • ·法拉第未来CEO咱们的电力传动系统比保时捷等好
  • ·远不止5亿:雅虎用户帐号被盗个数或超10亿
  • ·澜起科技举办ODCS-津逮技术研讨会
  • ·百度医生半月内落地三省 服务模式成熟进入快速复制期
  • ·若李在镕入狱,谁将接管三星?
  • ·小而美:HTC高管称今年只推六到七款手机
  • ·假的!搜狐回应部门年会强制女员工穿超短裙旗袍跳舞
  • ·Re/Code:截止2014年2月Twitter累计注册用户超10亿 活跃用户仅占25%
  • ·百度:2016年年度搜索报告 蓝瘦香菇成最热流行词
  • ·将共享单车管理导向科学化精细化
  • 消息称亚马逊八月将发布新Kindle Fire
    消息称亚马逊八月将发布新Kindle Fire
    摩拜完成股东工商变更:胡玮炜退出?王兴持股95%
    摩拜完成股东工商变更:胡玮炜退出?王兴持股95%
    推荐新闻
  • 贾跃亭兜底十几亿债务?乐视网称尚无偿债计划
  • 不只是办公,企业微信设疫情专区在线支援抗疫
  • 多数网页遭盗用沦为矿工 浏览器抢先推出防盗版本
  • 全球首款儿童防走失服务APP发布
  • 双十一悟空榜再升级 共享快递盒投放13城
  • CAD实体建模:使用中望3D进行凳子设计
  • 法拉第未来CEO咱们的电力传动系统比保时捷等好
  • 远不止5亿:雅虎用户帐号被盗个数或超10亿
  • 澜起科技举办ODCS-津逮技术研讨会
  • 若李在镕入狱,谁将接管三星?
  • 红枫K网