首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

AudienceProject:1/3的Facebook用户考虑完全停止使用社交媒体

红枫K网  2020-07-28 20:46:39

AudienceProject的最新研究结果表明,Facebook的重要性正在下降,但是还没有终结。

在美国、英国、德国和北欧,Facebook使用率在下降。另外,几乎所有国家/地区将Facebook作为必不可少的平台的看法大大下降,其的知名度也大幅下降。更糟糕的是,多达1/3的Facebook用户已考虑完全停止使用社交媒体平台。

Facebook用户前往其他Facebook拥有的平台

有趣的是,当人们离开Facebook时,他们只是迁移到其他Facebook拥有的社交媒体平台,即Instagram和WhatsApp Messenger,这两个应用程序的范围都较小,并且更多的基于个人即时交互。

Instagram在过去两年中出现了急剧增长,特别是在美国、英国和北欧。而且WhatsApp Messenger的受欢迎程度也在上升,在英国、德国和芬兰被认为是最不可缺少的应用程序。

年龄之间的差异

在比较年龄组时,25岁以下的受访者更可能认为即时没有Facebook也不会有问题。在各个国家,这种趋势都是一致的,美国、德国和芬兰特别明显。

不仅社交媒体应用很受欢迎

研究还表明,人们在寻找值得信赖的新闻。在英国,BBC新闻在最不可或缺的应用程序中排名前10位,北欧每个国家的前20个应用中至少包含一个本地新闻应用程序。

应用程序使用的多样性要求进行一致的评估

应用程序用途的多样性对想要覆盖其目标受众的广告客户和代理商构成了障碍。他们比以往任何时候都想更深入地了解消费者的应用程序和社交媒体的使用情况,因为这是更好地优化资源并从媒体支出中获得最大收益的必要条件。

所有这些都需要透明、有效的工具来衡量跨平台的广告系列的效果。


留学德国弊端 https://www.liuxue.com/lxnews/03075635/
  • ·AudienceProject:1/3的Facebook用户考虑完全停止使用社交媒体
  • ·AMD营收连续5个季度降幅超20%
  • ·360清理大师荣获金瑞奖“最具成长力产品奖”:近七亿忠实用户
  • ·主销车型预售价25万元 北京现代第四代胜达将于4月13日震撼上市
  • ·现在不该称肖传国为“罪犯”
  • ·今晚发布!谷歌Pixel 3/3 XL新预告:真以为你全都知道了?
  • ·今年二月份iOS和macOS市场份额均现下滑
  • ·云南风景太美,去之前一定别忘带上TA!
  • ·iOS10应该如何降回iOS9 iOS10降回iOS9教程【图文】
  • ·靠团队协作淘宝客赚大钱
  • 消息称亚马逊八月将发布新Kindle Fire
    消息称亚马逊八月将发布新Kindle Fire
    摩拜完成股东工商变更:胡玮炜退出?王兴持股95%
    摩拜完成股东工商变更:胡玮炜退出?王兴持股95%
    推荐新闻
  • 如果没有三星 Android根本无法抗衡苹果iOS
  • 7nm加持AMD可望在服务器商场攫取更多商场份额
  • 发“毕业证”?咪蒙公司宣布正式解散
  • 微信称整顿3天“集赞”账号减半
  • 终于等到你!Windows 10再度更新 WP要回来了吗?
  • 贾跃亭兜底十几亿债务?乐视网称尚无偿债计划
  • 不只是办公,企业微信设疫情专区在线支援抗疫
  • 多数网页遭盗用沦为矿工 浏览器抢先推出防盗版本
  • 全球首款儿童防走失服务APP发布
  • 双十一悟空榜再升级 共享快递盒投放13城
  • 红枫K网