首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>it资讯

李在镕被问讯有点惨:22小时没睡 就吃盒饭炸酱面

红枫K网  2020-06-26 19:58:26

(原标题:三星副会长遭22小时“通宵”问讯)

undefined李在镕

因涉嫌贿赂“亲信干政”事件核心人物崔顺实,三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕(Lee Jae-Yong)1月12日一早前往韩国特别检察组办公室,接受了连续22小时的“通宵”问讯。

1月13日早晨,李在镕离开特别检察组办公室。特检组将在两天时间内“从速”决定是否对李在镕启动申请逮捕令等司法程序。

与此同时,受朴槿惠遭弹劾一事的影响,韩国中央银行韩国银行13日下调韩国2017年的经济增长预期。

“通宵”问讯

负责调查“亲信干政”事件的韩国特别检察组当地时间1月12日上午9时30分左右传唤李在镕,问讯一直持续到13日清晨7时左右。

按路透社的说法,针对李在镕的问讯在一间“数字记录讯问室”进行,由两名检察官负责。检察官和李在镕在连续22小时的问讯过程中均没有睡觉,特检组仅为李在镕提供了价值5美元的盒饭以及炸酱面分别作为午餐和晚餐。

问讯结束后,李在镕没有回答记者的提问,匆忙乘车离开。

一名韩国特别检察组办公室发言人说,李在镕接受问讯时对一些指控予以否认,但承认了其他指控,但该发言人拒绝提及具体细节。

不过,韩联社援引消息人士的话报道,李在镕在问讯中基本否认了检方提出的有关三星涉嫌权钱交易的嫌疑。但他承认,三星迫于朴槿惠方面的压力,不得不向崔顺实提供资金支持,三星没有从中获利,反而是“受害方”。

按韩国特别检察组办公室发言人的说法,特检组没有计划再次传唤李在镕,但将根据李在镕提供的信息评估是否对其申请逮捕令。

针对问讯情况,三星发言人暂未予以回应。

拖累经济

法新社报道,受朴槿惠遭弹劾一事的影响,韩国央行1月13日将2017年经济增长预期由去年11月预测的2.8%下调至2.5%,同时将基准利率维持在1.25%不变。这是央行连续第7个月维持基准利率不变。

有分析认为,央行冻结基准利率与国内外经济增长不确定性有关。

“由于民众对韩国经济的信心减退,国内需求复苏的趋势有限,”韩国央行在一份声明中说,该行将持续关注“韩国国内经济的不稳定因素”以及外部经济环境的变化。

  • ·李在镕被问讯有点惨:22小时没睡 就吃盒饭炸酱面
  • ·比亚迪建立半导体范畴新公司
  • ·饿了么口碑首次参与天猫双11 重新定义城市生活
  • ·最新爆料 Flyme 8将缺席8.28日发布会
  • ·备战双11?京东快递小哥配备智能量方手机
  • ·小米发布二代运动蓝牙耳机:小米运动蓝牙耳机mini
  • ·美团赠送滴滴一份情人节礼包,滴滴“瑟瑟发抖”
  • ·2019年映维网十大AR/VR热门文章回顾
  • ·Twitter拿下下拉刷新专利 承诺不主动起诉同行
  • ·滴滴一下无车应对司机回家过新年晚上十一点还要排队半小时
  • 京东双11潮流数码总销量破1900万件!折射消费升级热潮
    京东双11潮流数码总销量破1900万件!折射消费升级热潮
    等技术更成熟!小米回应MWC 2019未发布折叠屏手机
    等技术更成熟!小米回应MWC 2019未发布折叠屏手机
    推荐新闻
  • 向海龙从百度离任后初次现身要专心ToB企业出资
  • 6月1日正式开始!联想618促销掀起大容量SSD普及风暴
  • 艾瑞咨询:2014年8月PC端社交服务月度覆盖人数为4.7亿人 同比增长10.7%
  • 美柚孕期新版体验 适合怀孕妈妈们的暖心App
  • The Integer Group:成长中的印度网购,旅行预订占主体
  • 目标出货量1.4亿台的华为大举发力,准备新开15000家华为零售店
  • “专业填坑”的青云QingCloud如何加速跑?
  • IDC报告看好未来几年智能手表增幅:手环不容乐观
  • 双12推动手机点单快速普及 凌晨笔数上涨200%
  • 谷歌工程师透露员工福利:最好最让人羡慕之处
  • 红枫K网