首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>文化资讯

相见不如怀念有缘无分的爱仍是不要羁绊了

乐陵K网  2020-05-20 20:24:19

相见时难别亦难,春风无力百花残,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,有些人苦苦的痴情了终身,怀念了一世,梦里挂念泪千行,却再也不能抓住那双温顺手,等不来郎情妾意。

人生若如初相见,何事秋风悲画扇,有些人看一眼便是万年,便是爱情的仅有,便是人生再也不能了的一份情,从此再也不会有人走进你的生命里,深爱一个人,就再也不会容得下他人了。

这国际上最令人悲愤的爱情,是有缘无分,情深缘浅,把互相当成了生射中爱情的仅有,却只能隔着咫尺天边,怀念到哭泣。

爱情是有时间的,要在最美的年华里,遇见生射中的互相,让一切都刚刚好,既不能早一步,也不能晚一步,错过了爱情的花期,爱的再浓郁也是徒然,也是惋惜。

相见不如怀念,有些人不管多么爱,都不能去强求,有缘无分的爱,就不要去羁绊,你能够爱的不管不顾,却永久不能在一起,那一份心中的痛,日日夜夜痛彻骨髓,却总仍是不清醒。

你能够放过一个人,却不能放过自己爱情的从前,那一份爱情中的夸姣,你永久无法舍弃和抛弃。

有缘遇见,却无缘牵手终身,是造化弄人,仍是缺少英勇。

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,若说没奇缘,此生偏又遇着他,若说有奇缘,怎么心思终虚化,一个枉自嗟呀,一个空劳挂念,一个是水中月,一个是镜中花,想眼中能有多少泪珠儿,怎经得秋流到冬尽,春流到夏……曹雪芹这首词,可谓写尽了全国有缘无分的爱情和挂念的苦痛。

你喜爱上一个人,爱上一个人,偏偏那个人也喜爱你,也爱你,本来是天造地设的一对,却由于种种原因,不能牵手终身,不能随便去爱,让心中的爱恋之火,折磨自己,灼烧自己,压抑的哭最悲伤,不能说出口的爱,最伤人,心中爱你千百遍,却只能无语凝咽,为爱的人受千般苦,却等不来满意的结局。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,分明爱了,却拉不住互相的手,分明懂得,却要装疯卖傻,你在我的身边,我却把你当作了天边,一个是爱而不得的仇恨,一个是想爱却不能爱的惋惜,想爱,却不能行进一步,甩手,却是一种伤筋动骨的痛,爱人,互相凝睇的眼里都是泪水,回身的背影,都是一种哭泣,好想把互相拥在怀中安慰,却总有一双命运的翻雨覆雨手,把互相远远地分隔。

有缘遇见,却无缘牵手终身,是情深缘浅,是造化弄人,仍是缺少一颗英勇的心?这国际上的事,永久都不或许为所欲为,更不是一个人的一厢情愿,面临严寒的实际,假如不管不顾的在一起,或许损伤的并不是一个人的心,不计后果的爱,或许便是玩火自焚,已然有缘无分,不如挑选决然脱离,哭着说一声“再会”,或许才是最好的结局。

爱上一个人,只能躲在人群里,偷偷地看你一眼,是痴仍是傻。

爱不到的人,拉不住的手,一份平息在心中的爱情,总有人不甘心,总有人流着泪,挂念着你的姓名,却无法掐灭心头的怀念,为了多看你一眼,为了不让你发现,为了不打扰你的清净,躲在人群中,只为远远地看一眼你的背影,让泪水含糊自己的双眼,让哭泣瘦弱自己的容颜。

爱上一个人,总是不由得去关怀,总是不由得去挂念,总是不由得想多看你一眼,分明知道此生是一个惋惜,尽管忍痛割爱,心如刀绞,却总是想知道你过得好不好,却总是想到能够与你萍水相逢,为伊消得人瘦弱,衣带渐宽终不悔,此生,那个人在你的心中成为了爱情的永久,成为爱情的孤岛。

爱上一个人,分明知道有缘无分,爱而不得,却总是守着一个人的爱情过日子,却总是等候一个人的音讯,却总是为一个人流眼泪,是痴仍是傻?

一片芳心千万绪,人世没个组织处,那一种挂念的苦,只需那个曾爱过的人能够解得,君不来,我不老,碧海青天夜夜心,值不值得又有什么重要,除了你,我谁也不要,爱情,如人饮水,冷暖自知,总有一个人会成为你爱情中过不去的坎儿。

相见不如怀念,有缘无分的爱,不强求,不羁绊。

爱情中,有的人走着走就散了,有的人爱着爱着就淡了,爱情经得起风雨,经不起普通,有的人从你的生射中路过,却是随风而散的景色,来也仓促去也仓促,留不下一丝痕迹。

这世上总有一些人,从你的生射中路过,尽管有缘无分,不能相依相守,却总是在你的生射中无处不在,不在身边,却在心上,给你无尽的安慰,给你一分缠缠连绵的爱与挂念,温暖了余生年月,让你无怨无悔,让你毫不勉强。

相爱的人,怎么办情深缘浅,认为甩手是摆脱,怀念的苦却会让一个人形销骨立,爱一个人好难,挂念一个人好苦,你知道真爱是献身,是满足,是贡献,只需你过得比我好,我就不强求,不羁绊,分明知道那是掩耳盗铃,却甘心为你下苦海阴间,我是真的不想让你尴尬。

脱离一个爱着的人,心里纵有千般不舍,眼里纵有千般乞求,却总要逼自己做出困难的挑选,不是我有多决然绝情,而是不想看你左右尴尬,你力不从心的姿态,我真的很失望,很心痛,我脱离你的国际,却甘心自己痛不欲生。

一个深爱过的人,能够忍住不联络,不打扰,不强求,不羁绊,却不由得会挂念,会挂念,会哭泣,那一个嵌进灵魂深处的爱人,那一段爱情的夸姣,再也无法从生射中抹去。

相见不如怀念,爱过的人,已然有缘无份,就要把互相放在心底,护卫爱情的隐秘花园,或许来生再相遇,了却这终身的惋惜。


  • ·相见不如怀念有缘无分的爱仍是不要羁绊了
  • ·推动文旅融合,夯实部省合作
  • ·喜获“丝路文化贡献奖”,话剧《柳青》首轮演出圆满落幕
  • ·芝罘区举办2015年度民间文艺团体展演选拔赛
  • ·快递运油画损坏 画家起诉快递公司索赔
  • ·戴维斯国际电影节促进中美电影交流
  • ·[胶东方言解词]:稗(bài)官
  • ·故宫2014年接待游客1527万 “平安故宫”稳步推进
  • ·梨园名角、新秀同台献艺 跨界作品展传统与现代对话
  • ·VR技术:刷新文化体验 助力文化传播
  • 汉墓出土“保险柜” 内装金属物体等文物(图)
    汉墓出土“保险柜” 内装金属物体等文物(图)
    喜获“丝路文化贡献奖”,话剧《柳青》首轮演出圆满落幕
    喜获“丝路文化贡献奖”,话剧《柳青》首轮演出圆满落幕
    推荐新闻
  • 为花会献计 网友在行动
  • 笔叫“不律”船叫“纽扣” 1500年前的四川话好玩得很
  • 芝罘区举办2015年度民间文艺团体展演选拔赛
  • [胶东方言解词]:稗(bài)官
  • 故宫2014年接待游客1527万 “平安故宫”稳步推进
  • 从小伙子守到老人:他因一句承诺守护“国宝”北周文王碑48年
  • 孙振民、张胜云向烟台图书馆捐赠图书(图)
  • 雁鱼铜灯为世界最早环保灯具 能过滤烟尘(图)
  • 2017年前三季度全国规模以上文化企业保持较快增长
  • 山东聊城现迄今为止国内最大的白菜雕塑
  • 乐陵K网