首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>综艺频道

封肚不再生!女神钟嘉欣不介意女儿入行:不给她入行反而会反叛

红枫K网  2022-01-12 15:41:17

原标题:封肚不再生!女神钟嘉欣不介意女儿入行:不给她入行反而会反叛

  日前,艺人钟嘉欣便回到香港出席新歌的活动,而女神昨晚才刚刚下飞机,随后又要马不停蹄的到新加坡工作,由于要在短时间内飞来飞去,所以此次回港并没有带上一对子女,但是离开子女工作,对于钟嘉欣来说也是十分想念。

  

  她说:“我跟个女讲,妈咪回香港工作,她就说会用爸爸电话打给我,她快要三岁,觉得她懂事了,会给我出去工作,觉得好感动。她也会帮忙照顾弟弟,有帮手抹面,她是一个好有纪律的小朋友,这方面像爸爸。”

  

  不过说到女儿,钟嘉欣就笑言女儿现在会偷她的化妆品来用,她说:“之前一齐拍MV她见到我化妆set头,又说要人帮她化妆set头,又会照镜话『I’m pretty』。”

  见到女儿现在有样学样的样子甚是可爱,钟嘉欣就笑言女儿也都跟她学唱歌,她说:“她会拿住支咪,扮我唱歌手势,还有高音又会皱眉。(如果将来入行行不行?)没什么所谓,如果她有这个天分跟有兴趣,不给她的话她反而会反叛。”

  

  这次钟嘉欣出席活动,更在台上与四个小朋友一同合唱新歌《做你的晨曦》,至于是否有计划再追一个,钟嘉欣则笑言:“不会啦,好辛苦,虽然开心、值得,但都有辛苦、累的时候,希望可以带好两个,除非意外啦,但应该不会。”

  

  谈及是否计划复出,钟嘉欣则模糊回应说:“其实没有特别计划人生,这首歌都是突然出现在我脑海,还有做歌的确好辛苦,因为好忙,所以都希望可以plan好schedule。

  我真的不容易,但都希望将来有机会可以继续唱歌或者拍戏,不过仔女越大就越难出来工作,五岁以上他们又要上学跟做功课,就要看紧点。”

  

  1984年生的钟嘉欣其实入行以来也都给我们带来不少精彩的作品,比如《法证先锋》、《金石良缘》、《溏心风暴》、《珠光宝气》、《点解阿sir系阿sir》、《公主嫁到》、《耀舞长安》、《飞虎2》、《人生马戏团》等。

  不管如何,希望钟嘉欣可以早日复出,继续给我们带来更多更精彩的作品,期待期待!
新世界中国 http://www.nwcl.com.cn

  • ·封肚不再生!女神钟嘉欣不介意女儿入行:不给她入行反而会反叛
  • ·能够让苏志燮时隔18年出演综艺 罗英锡PD的实力可见一斑
  • ·刘诗雯逆袭夺冠国乒德国公开赛名单公布 樊振东再参赛马龙王者归来
  • ·演员黄素影逝世享年99岁 吕丽萍发博纪念
  • ·《刀剑乱舞-花丸-》第2季新角色介绍及光碟情报公开
  • ·电影资源站“bt天堂”站长被判入狱3年,罚款80万
  • ·《超凡魔术师》7500个魔方竟是神秘礼物?范冰冰现场力邀魔术师拍戏
  • ·乐队的夏天HOT巡演,新裤子、痛仰、刺猬齐开躁!快上车!
  • ·《改造家》被业主撕 导演委屈:帮垫资改造
  • ·《我是证人》曝先导海报 杨幂鹿晗联手破迷案
  • 赵薇爆料曾多次拒绝陈可辛的邀请演出,《致青春》成功不是幸运
    赵薇爆料曾多次拒绝陈可辛的邀请演出,《致青春》成功不是幸运
    天天向上吴克群跨界展天分?天天向上中秋游园会?(1)
    天天向上吴克群跨界展天分?天天向上中秋游园会?(1)
    推荐新闻
  • 刘德华跟前辈“仙姐”看粤剧,华仔精神抖擞,观众纷纷拿手机拍他
  • 乔欣回怼网友:你以为女明星每天很闲吗?
  • 《一起来笑吧》今晚搞笑爆表 “小哥哥”“金庸群侠传”启动神秘武器
  • 电影资源站“bt天堂”站长被判入狱3年,罚款80万
  • 《改造家》被业主撕 导演委屈:帮垫资改造
  • 《我是证人》曝先导海报 杨幂鹿晗联手破迷案
  • 11月12日惊悚来袭!刘定《吹灯笔记》一触即发
  • 《为你而来》张绍刚变身“萌大叔”圈粉无数
  • 《女儿们的恋爱》selina搭档再升温 同框画面甜蜜十足
  • 《高能少年团》黑色西装海报出世王俊凯张一山刘昊然化身帅气特工
  • 红枫K网