首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>综艺频道

能够让苏志燮时隔18年出演综艺 罗英锡PD的实力可见一斑

红枫K网  2022-01-11 23:07:14

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 此前,韩国媒体方面的消息表示演员苏志燮将会与朴信惠合作,让人十分期待,不过这一次两人合作的并不是影视剧,而是综艺节目。两人共同搭档出演“金牌导演”罗英锡PD的全新综艺真人秀《林中小屋》,这也是苏志燮时隔18年出演综艺节目担任固定嘉宾,能够邀请苏志燮回归,可见罗英锡PD的实力不简单。

  据悉《林中小屋》是罗英锡和团队倾力打造的全新节目,节目以森林中的小屋为主题,出演节目的嘉宾苏志燮和朴信惠两人要靠着自己的劳动力获取生存所需要的食物以及生活用品,而且小屋是不能通电的,两人也要通过自己的双手进行发电,是一档生存类的节目,目前节目已经在录制之中了。演员苏志燮已经很久没有出演过综艺节目了,而这次回归选择了担任固定嘉宾,并且是生活类的节目,因为是罗英锡导演,因此苏志燮表示很信任,那么让苏志燮十分信任的这位导演罗英锡究竟有何魅力呢,让苏志燮甘心被流放至森林之中?

  提到罗英锡很多喜欢韩剧和韩综的人都很熟悉,从之前的《两天一夜》到现在的《尹食堂》罗英锡导演的节目几乎没有人不喜欢,同时也开创了综艺的新神话。罗英锡导演毕业于延世大学,但是他并不是学习编导专业的,你可能想像不到,罗英锡导演学习的是行政专业,没错就是行政。可是这并不能阻碍罗英锡导演对戏剧的热爱,在大学期间偶然加入了戏剧社,从此就喜欢上了戏剧,甚至到了疯狂的程度,在学校期间就曾担任过临时演员、配角、主角、编剧以及导演等角色,20岁之后开始对自己的未来进行思考,并且下定决心要成为剧作家,但是最后阴差阳错的成为了综艺节目制作人。

  罗英锡导演的第一档综艺节目人们并不陌生,就是《出发梦之队》那个时候罗英锡导演还是新人,不过节目取得了良好的效果,罗英锡也逐渐被认可,之后就是大家更加熟悉的《两天一夜》了,节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目,在2008、2009、2010年连续3年获得韩国KBS演艺大赏的观众评选最优秀节目奖,且其主持成员包揽多个单项奖。该节目有过连续23周30%以上的收视率纪录,还多次创造了40%以上的高收视率,并且曾经创造10分钟52%的收视率奇迹,可以说开拓了韩国综艺节目历史的新时代。罗英锡导演也因为该节目成功跻身于韩国知名导演的行列。

  在2012年之后,罗英锡导演离开了一直效力的KBS转投CJ E&M,并且迎来了事业的巅峰期。在加入CJ E&M之后,罗英锡导演主要为CJ E&M旗下的tvN电视台制作节目,那个时期相继推出了“花样爷爷”系列的节目,包括《花样爷爷》、《花样姐姐》、《花样青春》等等,每一档节目播出之后都是大获好评,收视和口碑双丰收;2014年罗英锡导演另辟蹊径,推出了以自给自足的有机农业生活为主题的《三时三餐》节目,参演嘉宾需要远离城市到农村和渔村展开自给自足的生活,这档贴近生活的节目让观众们感到十分新鲜,而且农村慢节奏的生活方式也让观众们表示很治愈,节目的热度非常高,不仅在韩国而且在海外其他国家也是相当受欢迎的,虽然之后也有类似的节目播出,不过都不能超越《三时三餐》。

  在事业上取得了巨大成就的罗英锡导演并不满足于现在,并且在不断的推陈出新,制作了网综《新西游记》虽然节目每一期的时间很短,但是却让人感受到了无尽的快乐;同时还有《新婚日记》即使是新婚夫妇的“狗粮”观众们依然喜欢的不得了;去年罗英锡导演还制作了《尹食堂》超级温暖治愈的故事也让人很感动。

  罗英锡导演的节目中,我们不仅可以看到让人心情愉悦的故事,还能有让人赏心悦目的美景,除了这些之外,节目中不存在特定的情节,全靠嘉宾自己发挥,拍摄的都是真实的反应,将生活中最真实的状态表现出来。比如《三时三餐》中,除了嘉宾们的部分,也会加入很多当地人们生活的状态,饭后的闲暇时光,与嘉宾们的亲切互动,为了回报嘉宾们准备的羊奶,会在每一天的清晨将家中的新鲜事物送给嘉宾们……除了节目本身还有让人感动的风土民情,心旷神怡,给人一种并不是看节目,这就是生活的感觉,这也是为什么罗英锡导演一推出新节目就会受到极大关注的原因所在。

  因为罗英锡导演的才气和实力,网友们对他十分喜欢,并且称呼他为“老罗”,很多人更是把他比作是“综艺界的宫崎骏”这也是不无道理的,确实老罗在综艺方面既有才气有很懂观众们的心理,让人不得不佩服。现在,罗英锡导演又再次携全新作品准备回归,期待新作品带给我们的感动和温情。


卸货平台 www.juxinhe.cn
  • ·能够让苏志燮时隔18年出演综艺 罗英锡PD的实力可见一斑
  • ·刘诗雯逆袭夺冠国乒德国公开赛名单公布 樊振东再参赛马龙王者归来
  • ·演员黄素影逝世享年99岁 吕丽萍发博纪念
  • ·《刀剑乱舞-花丸-》第2季新角色介绍及光碟情报公开
  • ·电影资源站“bt天堂”站长被判入狱3年,罚款80万
  • ·《超凡魔术师》7500个魔方竟是神秘礼物?范冰冰现场力邀魔术师拍戏
  • ·乐队的夏天HOT巡演,新裤子、痛仰、刺猬齐开躁!快上车!
  • ·《改造家》被业主撕 导演委屈:帮垫资改造
  • ·《我是证人》曝先导海报 杨幂鹿晗联手破迷案
  • ·看完《沉默的证人》,再不怕杨紫被家暴,能打一圈韩商言带俩邓伦
  • 赵薇爆料曾多次拒绝陈可辛的邀请演出,《致青春》成功不是幸运
    赵薇爆料曾多次拒绝陈可辛的邀请演出,《致青春》成功不是幸运
    天天向上吴克群跨界展天分?天天向上中秋游园会?(1)
    天天向上吴克群跨界展天分?天天向上中秋游园会?(1)
    推荐新闻
  • 刘德华跟前辈“仙姐”看粤剧,华仔精神抖擞,观众纷纷拿手机拍他
  • 乔欣回怼网友:你以为女明星每天很闲吗?
  • 《一起来笑吧》今晚搞笑爆表 “小哥哥”“金庸群侠传”启动神秘武器
  • 电影资源站“bt天堂”站长被判入狱3年,罚款80万
  • 《改造家》被业主撕 导演委屈:帮垫资改造
  • 《我是证人》曝先导海报 杨幂鹿晗联手破迷案
  • 11月12日惊悚来袭!刘定《吹灯笔记》一触即发
  • 《为你而来》张绍刚变身“萌大叔”圈粉无数
  • 《女儿们的恋爱》selina搭档再升温 同框画面甜蜜十足
  • 《高能少年团》黑色西装海报出世王俊凯张一山刘昊然化身帅气特工
  • 红枫K网