首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>综艺频道

《高能少年团》黑色西装海报出世王俊凯张一山刘昊然化身帅气特工

红枫K网  2022-01-06 16:55:34

今日,浙江卫视《高能少年团》凭借一组黑西装海报“俘虏”众多网友。王俊凯、张一山、刘昊然、董子健、王大陆帅气西服上阵,瞬间雄性荷尔蒙爆棚的他们在海报中展现出“神秘特工”一面,令网友热议他们即将接受的挑战。

王俊凯张一山西装帅气亮相 网友猜测身份:特工?

高能少年团节目组曝光的“西装男神”海报上,五位少年穿上黑色西装,仿佛007一般帅气神秘地穿越于各种场景中,互相打闹又互相支撑的样子尽显少年友谊,五位少年共同躺在地上的画面则令让不少粉丝直呼:“荷尔蒙指数犯规了!”

而海报中隐藏的神秘线索也令人好奇心顿起。不少眼见的网友从海报背景中发现了绳索、荧光棒等重要元素,“莫非这是在暗示他们在节目中的挑战任务?”虽然节目官博没有回应,但已有不少脑洞大的粉丝据此展开想象:“还不开播,只能自己脑补过过瘾了!”

《高能少年团》挑战类型成谜 少年游走“另类”主题闯关

虽然还未开播,但网友就对《高能少年团》的期待度早已达到max值,对于五位少年在节目中的挑战类型更是猜测众多。

据了解,节目设置的任务比较“另类”,既不是严苛的户外游戏亦不是传统演播室,而是尽可能通过“室内+室外”的多场景设置出有不同主题的闯关,考验少年强必备的素质,磨砺少年们的心性,并在一个个“高能”的场景、主题中,还原少年梦想、还原少年本色。

究竟几位“高能少年”会遭遇怎样的挑战?3月起每周六浙江卫视《高能少年团》为你揭晓!


工单 https://qidian.qq.com/module/ServiceTicket.html
  • ·《高能少年团》黑色西装海报出世王俊凯张一山刘昊然化身帅气特工
  • ·漂亮的房子第二季嘉宾名单 漂亮的房子第二季嘉宾有谁(1)
  • ·布兰妮世界巡演将启动 当舞蹈老师积极备战
  • ·歌手2019什么时候播出?首位踢馆选手竟是网红?
  • ·七月与安生讲的是什么内容 陈都灵沈月组合不比金马影后组合差
  • ·曾经的天涯四美虽然都老了,可随便一位都要比现在小鲜肉帅气
  • ·经典爱情《真爱至上》拍续集 休·格兰特-凯拉·奈特莉等全明星回归
  • ·蓝博《超次元偶像》与撒贝宁尬舞 卖力骑车爆灯连击
  • ·安室3度访台 中文谢粉丝
  • ·雷.阿伦想领养小孩 茱蒂怕旧爱分产
  • 漂亮的房子第二季嘉宾名单 漂亮的房子第二季嘉宾有谁(1)
    漂亮的房子第二季嘉宾名单 漂亮的房子第二季嘉宾有谁(1)
    经典爱情《真爱至上》拍续集  休·格兰特-凯拉·奈特莉等全明星回归
    经典爱情《真爱至上》拍续集 休·格兰特-凯拉·奈特莉等全明星回归
    推荐新闻
  • 《女儿们的恋爱》selina搭档再升温 同框画面甜蜜十足
  • 《高能少年团》黑色西装海报出世王俊凯张一山刘昊然化身帅气特工
  • 歌手2019什么时候播出?首位踢馆选手竟是网红?
  • 七月与安生讲的是什么内容 陈都灵沈月组合不比金马影后组合差
  • 《新舞林》变偶像剧片场? 言承旭、杨丞琳、汪东城、侯明昊不尬演技拼舞技
  • 常远导演处女作《温暖的抱抱》开机,首曝“一被子”先导海报
  • 罗志祥未被淘汰却提早收工,雷佳音实力吐槽:钱真好赚
  • 小S与李佳琦同台 完全插不进话急疯了
  • 新婚日记第三集什么时候开播?安宰贤具惠善自制新婚菜谱(1)
  • 谁给谢娜的勇气?敢扮成“花千骨”的样子,不料比赵丽颖还甜!
  • 红枫K网