首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>综艺频道

13岁李嫣与妈妈现身机场,快赶上王菲身高,涂红指甲超爱美

乐陵K网  2020-06-29 18:42:58

24日,王菲带着女儿李低调地嫣现身机场。母女俩在等车的时候,被网友拍下视频。视频中,王菲身穿藏蓝色套装,一头短发,干练又时尚。戴着口罩,并没有露出正脸。

屏幕快照 2019-08-25 16.59.07.png

王菲发现有人拍视频,轻轻扫了一眼,没有拒绝。一旁的李嫣忙着刷手机,没有时间顾及其他。

屏幕快照 2019-08-25 16.59.15.png

当天,李嫣穿着黄色大款半袖,戴着灰色格子帽子和墨镜。时不时拽拽墨镜,想看清楚手机上的内容。

屏幕快照 2019-08-25 16.59.34.png

已经13岁的李嫣,长成了大姑娘。与50岁的妈妈王菲站在一起,已经到妈妈的耳朵处。

屏幕快照 2019-08-25 16.59.46.png

仔细看看,李嫣涂着红指甲,看来小姑娘很爱美。在这方面,王菲从来不限制,鼓励孩子们做喜欢的事情。

李嫣正是花儿一般的年纪,特别适合黄色的衣服。前几天,王菲晒出女儿的美照。李嫣身穿黄色连衣裙,长发卷起,遮住了半边脸,多了几分神秘感。

最引人注目的还是大红色的指甲,与黄色连衣裙完美搭配,衬托的肌肤更加白皙。

坐在阳台上,微微低头,安静又美丽。展现出少女的那一份娇柔,令人期待她的成长。

屏幕快照 2019-08-25 16.59.53.png

李嫣很有时尚感,对穿搭颇有研究。一身白色的连衣裙,秀发披肩,清纯又动人。经过几次手术后,嘴唇得到修复,越来越美。

屏幕快照 2019-08-25 17.00.07.png

渐渐长大的李嫣,越来越爱美。也会尝试网红妆容,小V脸,大眼睛,超美。即便只穿着普通的白色T恤,都带着一份纯真与朝气。

屏幕快照 2019-08-25 17.00.15.png

她与姐姐窦靖童完全不是一个风格,走的都是少女风。没有姐姐的中性之美,却多了一份甜美可爱。有时候很有文艺范儿,侧身靠在窗前,在落日的余晖下低头思考,安静地令人忘记了时间,只记得她的美!

屏幕快照 2019-08-25 17.00.22.png


超薄液晶屏升降器 http://xondeo.51sole.com
  • ·13岁李嫣与妈妈现身机场,快赶上王菲身高,涂红指甲超爱美
  • ·吴刚吴羽卿《一路成年》暖心收官 聆听心跳感恩相伴
  • ·9.0分以上的国产剧有哪些 这一部国产剧是一代人童年回忆
  • ·“鹿晗儿子”上《爸爸去哪儿4》萌翻网友(1)
  • ·媒体重温极限挑战,网友纷纷感慨!对极挑第六季是好事还是坏事?
  • ·又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • ·玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • ·变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • ·《欢乐喜剧人》变“个人影展”,星爷传人卢正雨遭嘲讽
  • ·宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • 胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    《我们十七岁》,东阳光鲜草全程提供活力能量支持
    《我们十七岁》,东阳光鲜草全程提供活力能量支持
    推荐新闻
  • 林心如新综艺装扮少女,素颜朝天超自信,一细节难掩步入中年事实
  • 换一个角度看湖南,简评《国礼》之于长沙历史的意义
  • 【名嘴手一滑】亦弛:独身女孩的日常
  • 明日之子郭震年龄大小?明日之子郭震是哪个学校?(1)
  • 终于等到你!《爱情公寓5》定档 0112惊喜相见!
  • 9.0分以上的国产剧有哪些 这一部国产剧是一代人童年回忆
  • 又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • 玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • 变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • 宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • 乐陵K网