首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>综艺频道

吴刚吴羽卿《一路成年》暖心收官 聆听心跳感恩相伴

乐陵K网  2020-06-28 18:36:18

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 青春成长类代际真人秀《一路成长》本周温暖收官,历时三个多月的成年之旅也在欢笑与眼泪中迎来不舍的道别。天南海北,由夏至冬,每组家庭间爱的羁绊随着每一站的旅行而日益加深,也更加理解了独立、包容、陪伴与成长的意义。

吴刚吴羽卿

  一直以来都以开朗乐活、轻松融洽,且亦师亦友而深受观众喜爱的吴刚与吴羽卿父子,在收官篇中却贡献了十足的泪点。伴随着清晰熟悉的心跳声,听着爸爸吴刚娓娓念出写给自己的家书长信,阳阳情难自禁热泪盈眶。吴刚老师用他招牌式的温柔低音炮,如吟诵如轻咏,把父子俩的经年往事与难忘成长讲入每一位观众的心中,令大家在不知不觉间与阳阳一起沉浸一同感动。

吴刚吴羽卿《一路成年》

  在之后的旅行尾声“成年礼”上,穿上英俊西装的吴刚吴羽卿父子,与其他家庭一道分享和回顾了一路以来的收获与遗憾。从丹巴到克拉玛依、再到南昌、青岛和重庆,从高原、沙漠、大海再到山林,宠妻榜样“吴爱妻”、唠叨爸爸“吴书记”、反差萌的“毛茸茸恐惧症”、“特邀PD”耿直吴导,解锁了不同身份的同时,也令观众更加了解了影视剧角色之外,生活中鲜活真实的吴刚。

吴刚吴羽卿父子 吴家父子俩

  同时,因为节目的热播,宝藏少年吴羽卿也收获了许多的称赞与喜爱,懂得分享,细心周到,独立可靠,乐观温柔,会弹唱,爱音乐,对导演梦想亦保持清醒头脑且愿意为之努力;与父母之间朋友般的相处也令观众们大呼羡慕。美好的家庭氛围教养出美好的少年,期待吴羽卿以乘风破浪之势,在未来可期的年纪里继续丰富自己,为梦想阔步迈进!

五好少年吴羽卿 阳光少年吴羽卿

  《一路成年》虽然要暂时告一段落,但属于吴家父子俩的精彩故事还在继续,期待由吴刚老师惊喜出演的电视剧《庆余年》,以及大年初一上映的电影《中国女排》!


观光小火车 http://hkjum1134540.51sole.com
  • ·吴刚吴羽卿《一路成年》暖心收官 聆听心跳感恩相伴
  • ·9.0分以上的国产剧有哪些 这一部国产剧是一代人童年回忆
  • ·“鹿晗儿子”上《爸爸去哪儿4》萌翻网友(1)
  • ·媒体重温极限挑战,网友纷纷感慨!对极挑第六季是好事还是坏事?
  • ·又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • ·玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • ·变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • ·《欢乐喜剧人》变“个人影展”,星爷传人卢正雨遭嘲讽
  • ·宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • ·吴亦凡鹿晗等四大流量明星,要被新生代流量明星冲垮了?
  • 刁磊前妻发文证实何洁并没有出轨,佩服她面对困难的勇敢
    刁磊前妻发文证实何洁并没有出轨,佩服她面对困难的勇敢
    胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    推荐新闻
  • 林心如新综艺装扮少女,素颜朝天超自信,一细节难掩步入中年事实
  • 换一个角度看湖南,简评《国礼》之于长沙历史的意义
  • 【名嘴手一滑】亦弛:独身女孩的日常
  • 明日之子郭震年龄大小?明日之子郭震是哪个学校?(1)
  • 终于等到你!《爱情公寓5》定档 0112惊喜相见!
  • 9.0分以上的国产剧有哪些 这一部国产剧是一代人童年回忆
  • 又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • 玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • 变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • 宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • 乐陵K网