首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>综艺频道

媒体重温极限挑战,网友纷纷感慨!对极挑第六季是好事还是坏事?

乐陵K网  2020-06-27 20:14:42

嗨,大家好!虫子天下谈娱乐第七百一十四期上线啦!上一期,虫子天下给大家说的事情,是关于蒋欣模仿赵四的事情,那么你觉得那是赵四版的蒋欣,还是蒋欣版的赵四呢?这一期,咱们继续来寻找娱乐圈当中好玩的信息,来聊聊关于极限挑战的话题!好玩的大鱼号虫子天下原创娱乐点评,欢迎关注!

话说,虽然虫子天下个人的心里有点不情愿,但是极限挑战第六季确实是已经开始录制了!虽然缺少了虫子天下最喜欢的老六位,但是还是有几个老面孔出现在第六季的录制现场的,比如目前出现的王迅等。

而今天,就有媒体以重温极限挑战为名,给大家呈现了不少在前几季,尤其是第一季和第二季极限挑战当中经典的搞笑场面!那么,极挑第六季正在录制,媒体却重温极限挑战!是好事还是坏事?

从媒体的报道来看,虫子天下虽然不知道这以后会不会成为一个系列报道,但是从媒体的配文来看,是让张艺兴“首当其冲”的!“哎呦喂哥”、“我下不了舌”、“红雷哥,你房间有鸡吗?”这几句经典的出自张艺兴口空的话语,你还记得吗?你还能准确说出这些话,是出自哪一季的哪一期吗?

除了文字的报道之外,在媒体重温极限挑战的视频当中,也几乎是经典的男人帮们互相相爱相杀的温馨而经典的场面!视频以张艺兴在节目当中的表现为主线,穿插进男人帮的哥哥们是如何“欺负”张艺兴、是如何呵护张艺兴的场面!看起来,真的是非常的经典!

于是面对媒体重温极限挑战,网友纷纷感慨!从网友们的感慨当中,虫子天下个人觉得,这对接下来要呈现给大家的极限挑战第六季的节目来说,不是一件好事!

原因很简单,当大家都期望原来的老六位重新回归的时候,却看到第六季继续换人的实际情况,这多少会让不少极限挑战迷们大失所望!所以,大部分网友在跟着媒体重温以前的极限挑战的同时,纷纷感慨“以前的鸡条真的好看,之前看的时候就差没笑死了”、“现在不是鸡条了,没有鸡条了”、“换了人就没那味”!

从网友们纷纷感慨的态度当中,咱们不难发现,虽然第六季正在录制,但是失望的情绪已经产生。尤其是当媒体也在如此重温极限挑战的时候,更是会对正在录制的极限挑战第六季带来不小的“冲击”!所以,虫子天下才会说,这不是一件好事!

但是事情终归是有两面性的!尤其是当大家都知道,张艺兴也会参加第六季的录制的时候,虽然大家都有失望情绪,但是这毕竟是大家追了很久的极限挑战。从第五季的换人来看,效果还没差到大家都在吐槽,那么第六季虽然换人了,那么新鲜的“血液”也会带来新鲜的效果,说不定也会重新激起大家期待的欲望呢?从这点来看,媒体重温极限挑战,对极限挑战第六季也许是一件好事!

发现好玩的娱乐圈,寻找你可能没注意到的娱乐事件!如果这个想法,触动了你的内心,就请点个赞、分享和转发吧!如果你不同意虫子天下的点评,虫子天下恭候您的意见!欢迎关注虫子天下,看更多有态度的原创娱乐点评!(图片来源于网络,本文已开通全网维权,抄袭必究!)

  • ·媒体重温极限挑战,网友纷纷感慨!对极挑第六季是好事还是坏事?
  • ·又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • ·玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • ·变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • ·《欢乐喜剧人》变“个人影展”,星爷传人卢正雨遭嘲讽
  • ·宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • ·吴亦凡鹿晗等四大流量明星,要被新生代流量明星冲垮了?
  • ·《为国而歌》10.18 全国上映,口碑发酵不容错过
  • ·电影《特警队》大连路演首站 ,凌潇肃刘俊孝现场“控诉”导演
  • ·斯佳丽·约翰逊与男友瑞安订婚 为缓解紧张关系
  • 刁磊前妻发文证实何洁并没有出轨,佩服她面对困难的勇敢
    刁磊前妻发文证实何洁并没有出轨,佩服她面对困难的勇敢
    胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    胡杏儿与好友过圣诞 抱儿子同框遗传妈妈好基因
    推荐新闻
  • 林心如新综艺装扮少女,素颜朝天超自信,一细节难掩步入中年事实
  • 换一个角度看湖南,简评《国礼》之于长沙历史的意义
  • 【名嘴手一滑】亦弛:独身女孩的日常
  • 明日之子郭震年龄大小?明日之子郭震是哪个学校?(1)
  • 终于等到你!《爱情公寓5》定档 0112惊喜相见!
  • 9.0分以上的国产剧有哪些 这一部国产剧是一代人童年回忆
  • 又撒狗粮!沈梦辰夸杜海涛:我男朋友太优秀了
  • 玛丽亚、珍娜合唱露曙光
  • 变3女主角:比起骑扫帚当女巫 我更适合拿着枪
  • 宁浩徐峥涉足动画电影 "疯狂的年兽"曝概念海报 定2016贺岁档
  • 乐陵K网