首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>综艺频道

“漫游兄弟团”告别意大利 《漫游记》感悟“无压”之旅

乐陵K网  2020-05-22 19:49:09

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由浙江卫视联合浙江视通文化出品的散文体美食旅行记录节目安慕希《漫游记》第六期节目于上周六播出。“漫游兄弟团”钟汉良和郭麒麟携手飞行嘉宾尤长靖来到意大利佩鲁贾,拜访建筑大师保罗.波多盖希的住宅,体验采集松露的过程,感受巧克力节带来的甜蜜,在大学时光中重拾无忧无虑,这趟意大利告别之旅充满温馨与温情。

三人合照 三人合照

  钟汉良变身“皮皮哇” 郭麒麟释放真性情

  在前几期漫游中,钟汉良的温文尔雅、自律贴心给观众留下深刻的感受,而随着旅行的继续,钟汉良逐渐在旅行中放开自我,让人解锁这个大男孩多面印象。钟汉良在旅行中喜提“皮皮哇”称号,对吃剩下的食物机智解读:“剩一点不叫浪费,而叫连年有余”;在保罗.波多盖希的私人住宅好奇抚摸仙鹤,还贪心想逗仙鹤跳舞却反被啄一口,见到这一幕粉丝纷纷调侃他为“钟憨憨”;在巧克力节与尤长靖开玩笑:“你先记住这个味道,接下来你帮我为整条街的巧克力评分”,随后亲自去每家店铺前为小尤问巧克力试吃,吓得爱吃巧克力的小尤都直后退,自嘲“吃完我就得退出娱乐圈了”;在意大利佩鲁贾美术学院重拾顽童之心,与郭麒麟商量校园搭讪女同学,三人挤成一排的画面令人忍俊不禁。在旅行中我们能看到钟汉良年近不惑却保持孩童般的好奇心和活力,善于发现生活之美,在平凡的旅行中发现生活的乐趣。

钟汉良 郭麒麟

  在与钟汉良互相点评环节,郭麒麟坦言和小哇同行的这段日子收获很多,两人旅行越来越默契。六期以来,许多人从郭麒麟散漫的旅行方式中看到自己旅行时的影子,而他在节目中的表现也令观众挖掘到他身上真性情的闪光点。他会像大多数年轻人一样向往“偷懒”旅行,为了找一个茶馆小憩,在卡尔卡塔小镇走了很久,迷路后撒娇“我就想找一个地方坐着”,到了茶馆就躺倒自嘲是“贵妃卧”;担心还不熟识的飞行嘉宾尤长靖会尴尬,会搭话帮着他解围,使他更快融入三人旅行;与尤长靖谈到他的练习生状态时,感同身受道“相声也要每天练嘴”,并且鼓励尤长靖“努力很重要”;当中国胃遇上西餐,十分想念中国美食的郭麒麟在街头被一家酸辣粉店吸引,向钟汉良撒娇卖萌也要吃,暴露其吃货本性,谈起“酸辣粉肉夹馍”的搭配方式更是头头是道,让一旁的尤长靖种草新吃法。漫游过程可能时有意外,并不可能一帆风顺,但郭麒麟乐观随性的性格让这趟旅程少了很多误会,多了很多温暖瞬间。

  尤长靖展现其贴心一面 《漫游记》旅行中体验“无压”人生

  这一期新加入的飞行嘉宾是歌手尤长靖,他的音乐被很多人喜欢,而此次参与《漫游记》让更多人感受到他的温暖魅力。为了快速了解“漫游兄弟团”,机智的小尤向钟汉良和郭麒麟提出问题“你们觉得对方是什么样的人”,被钟汉良调侃“这个问题问得真聪明,我们至少说上十分钟,他就可以好好休息”;在卡尔卡塔小镇和郭麒麟通过玩笑快速熟悉起来,郭麒麟问尤长靖“马来西亚有什么著名歌手吗”,尤长靖回答之后反问郭麒麟“尤长靖你认识吗”,郭麒麟忙笑言“认识,马来西亚国宝级歌手”,同龄人间一个玩笑就让彼此熟络起来。在制作松露美食时也会抢着干活,洗松露、切牛肉游刃有余,而看到郭麒麟想吃酸辣粉,会帮着一起劝服要走的钟汉良“他已经很久没吃了”,这次的旅行让人感受到尤长靖温暖贴心的一面。

尤长靖

  上期飞行嘉宾侯明昊说:来到漫游记最大的感受就是“真实和放松”,作为演员,习惯于镜头面前做出提前设定好的表现,但在漫游中,会让人放下职业的束缚,慢下来享受旅行的精彩,人与人之间的关系奇妙无比,别轻易给自己和别人设限。通过《漫游记》解锁了钟汉良活泼调皮的一面,哪怕最平凡的旅程也会突发奇想,来一段小小的恶作剧;郭麒麟像90后的缩影,在旅行中玩得特别真实,会直接表达自己的想法,会为了吃口酸辣粉撒娇,也会暖心照顾新人。尤长靖可爱又认真,情商高又懂得照顾人。同时,这又是一档充满温馨治愈的节目,钟汉良用自己的细心温柔为旅行倾注了几分温情,郭麒麟的率性自然让旅行更加自由,而尤长靖的贴心让相处变得更为融洽。在旅行中,他们向大众展现自己的生活,同时也是一次释放自我的过程,压抑久了需要一次漫游来解放需要被治愈的自己。

  旅行让人看到曾经的自己,也让人收获未来的自己,接下来,钟汉良和郭麒麟告别意大利将去往美娜多,遇见一场未知的海边之旅。精彩内容尽在每周六22:00在浙江卫视播出的安慕希《漫游记》,期待更多“漫游兄弟团”的故事!

  • ·“漫游兄弟团”告别意大利 《漫游记》感悟“无压”之旅
  • ·挑战者联盟唱响盛典什么时候播出 嘉宾名单介绍
  • ·《最强小孩》将开拍 樊少皇化身“童鞋”助阵
  • ·雷佳音搭档葛优李现,之后是张艺谋新片,他的资源为何这么好?
  • ·应采儿陈小春加盟《妻子的浪漫旅行》陈氏夫妇隔空搞怪
  • ·《娱乐密探零零玖》黄一飞陈耿锋对手戏有惊喜
  • ·《唐人街探案3》获年度最受期待电影奖,王宝强合肥路演领全场嗨唱
  • ·约翰-屈伏塔爱子离世 网站留言多谢各方慰问
  • ·《心动的味道2》将于3月底爱奇艺惊喜上线 模式全面升级打造新型美食综艺
  • ·王思聪节目《Hello!女神》 翻版baby小周慧敏实力抢眼
  • 《娱乐密探零零玖》黄一飞陈耿锋对手戏有惊喜
    《娱乐密探零零玖》黄一飞陈耿锋对手戏有惊喜
    约翰-屈伏塔爱子离世 网站留言多谢各方慰问
    约翰-屈伏塔爱子离世 网站留言多谢各方慰问
    推荐新闻
  • 《最强小孩》将开拍 樊少皇化身“童鞋”助阵
  • 雷佳音搭档葛优李现,之后是张艺谋新片,他的资源为何这么好?
  • 《唐人街探案3》获年度最受期待电影奖,王宝强合肥路演领全场嗨唱
  • 《心动的味道2》将于3月底爱奇艺惊喜上线 模式全面升级打造新型美食综艺
  • 王思聪节目《Hello!女神》 翻版baby小周慧敏实力抢眼
  • 实锤!否认出轨后张丹峰与女助理酒店深夜同房,助理穿着让人猜疑
  • 马苏网上出售二手物品,款式老土价格昂贵,被批“物价不符”
  • 《比悲伤更悲伤的故事》:陈意涵一天要哭四五十次
  • 《进击的男孩》首轮路演完美收官,23天23城40所高校笑泪真情
  • runningman最新一期剧情预告?李光洙的深夜旅行看点分析?(1)
  • 乐陵K网